| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, девочки)
Вторничных девочек с недельками )
Желающим пенделя ))
Кло, а валик просто чудо ))))
я вот с тремя девченками почти без памперсов справлялась, ну, а с мальчиками - никак!!!!!!! Во-первых, из-за количества деток, а во вторых - мальчики - они ж писяют как попало, куда попало и ваще, с их достоинствами пусть лучше в памперсы ходють.......имхо и в некотором роде - шутка!!!!
бред...наши детки без пеленания раньше всё делать начинают чем то поколение, что до синевы были замотаны!!!!! Я своего не пеленала, только в роддоме мне один раз его закрутили как червяка, а вот дома я чуток в ручках припелёнывала, чтоб ручками себя не будил а ножки просто были прикрыты это пелёнкой- и у нас красивые ровные ножки!!!
девочки да смешно все это - посмотрите Комаровского - он про памперсы очень доходчиво объясняет - особенно на влияние памперсов на мужские детородные органы
а информацию от бабушек и подружек надо фильтровать, проверять и поступать по своему усмотрению
единственное не удобство от писюхи мальчика котороя лежит "не так надо" - это может протекать памперс
Сыночек родился с весом 3кг,одевали самый маленький размер.
У меня Серёжка начал в унитаз просится стоя писять,ему так понравилось))))))))Даже когда ему не хочется,всё равно старается-напрягается хоть каплю выпустить))))))Сегодня на улице час без памперса гуляли,под кустик один раз сходили))))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а сколько их таких "советов" - корми по часам, дай борщика в 3 месяца а то он голодный а молоко у тебя синее, жаренные пирожки в год, манка - без нее деть не вырастит, много плакать для дитя полезно - легкие расправляются, не носить на руках - будет ручной, лупить чтоб был послушным, не ходит на горшок - по мордашки мокрыми штанами по умнеет и много другого бреда
спасибо хоть мои "бабушки" ко мне с советами не лезут - а то я быстро даю отпор такой "педагогике"
Ой, а у меня с Сережиком моим прикол был: учила я его учила в позапрошлом году стоя писять, спинку выгибать - всё без толку!!!!!! Я - до слез расстроилась (Б тогда была, всё буквально воспринимала)!!!! А папа пришел вечером с работы, один раз показал на примере, И С ТЕХ ПОР СЫН ТОЛЬКО СТОЯ, ПО-МУЖСКИ ходит!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks