Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 265 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    )))))) А я сижу и думаю- только у меня завтра среда??))))))))))
    похоже, что и у меня, но, кому-то сиииильно нада четверг!!! ггггггггггггг)))))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    О Блин похоже меня это то же ждет!! тоже 7 лет, первенец, и мой муж в облаках летает,он и собачку и детей 2, а лучше 3 хочет, а в итоге забочусь обо всех я...а он фигаро тут фигаро там....ррррррррррррррррррррр
    не факт, мой наоборот все близко к сердцу принимает и все на себе тянет +недосып и мой "ангельский" характер ......так что не загадывай все будет ХОРОШО - иначе быть не может
    Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Живём в хрущ. 2 эт. коляска весит 20 кг. Я до Б весила 45 кг. ))))
    я таскала с пятьго и на пятый калясон 15 кг.+ дитя - весила да Б 47)))

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    жесть...это ж какие садисты такое когда то придумали...
    они еще все эти методы и в жизни применяют и считаю что ТАК И НАДО и ни как иначе - я много таких советчиков встречала
    и самое главное многим не понять как это я дитя постоянно таскала на руках, кормила по требованию (читай весел постоянно на груди), не занималась практически домашними делами при этом, кормила до 1.11, и до сих пор НИ РАЗУ не шлепнула по заднице)))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Девочки - КУЛЬБАЧ - ВОЛШЕБНИЦА просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!! у меня кумася недельку назад у неё была, она её сказала, что через недельку родит!!!! Вчера её посмотрела, сказала, что сегодня родит!!!!!!! У нее практически не было схваток, кума и не чувствовала вчера , что родит!!! А сегодня уже РОДИЛАААААААААААА!!!!!!!!! третьего ребеночка - МАЛЬЧИКА!!!!!!!! УУУРРРРААААААААА!!!!!!!
    поздравляю )) ура-ура-ура ))

Думающая Блондинка когда же, когда увидим фотки?)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    и обязательно плюнет в унитаз перед тем как слить ))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    поздравляю )) ура-ура-ура )))
    спасибки!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Thumbs up

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    а мы сегодня родились! в пол-первого ночи. Мальчик, 3800, 52 см, Игореша
    роды были сложными... Закончилось все хорошо! карапуз сопит рядышком, молозива пока мало.
    доберусь до компьютера - напишу отчет.
    УРААААА!!! ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    !

ФУХ, ТОЛЬКО ВСЕ ПЕРЕЧИТАЛА ВАС ЗА ВЧЕРА-СЕГОДНЯ

тэкс, по поводу ДД - вчера на др туда ходила - обалденные овощи-гриль и вкуснейший шашлык (я оч.люблю нежирный - он именно такой) из курочки и из свинины, еще понра салатик из капусты - как дома , девы, вопрос - штрудель нам надо? если да - нужно седня-завтра их предупрдить - шоб тесточко сделали
    по поводу размещения - имхо прикольней всего на осн. площадке, т.к. самая большая банкетка рядом с пищеблоком и вид не ахти
    есть банкетка поменьше напротив осн. "зала" - ее плюс - нет сквозняка, минус вид хуже, чем с площадки
    короче, я предварительно попросила нас в "зал" усадить

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ...и самое главное многим не понять как это я дитя постоянно таскала на руках, кормила по требованию (читай весел постоянно на груди), не занималась практически домашними делами при этом, кормила до 1.11, и до сих пор НИ РАЗУ не шлепнула по заднице)))))))
    Матя, не в обиду будет сказано, но по моим наблюдениям выделенным текстом могут похвастаться мамы деток до 2-2,5 лет )))) дальше в ход идут "шлепнуть по заднице" ))))))) Сколько твоему старшему ?

Дописів
    6 114

Типово

Миллениум,с сыночкой тебя ,дождалась наконец-то....
    Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    вот колясочка , только моя красного цвета такая удобная, столько всяких аксесуаров, и термос для бутылочки и муфточка ....а главная такая маневреннная и легкая, я в нее ввлюбилась, и мне в лифт влазит!!!!
    и вот такая кроватка, молочная как хотели!!! фоток реальных пока нет.
    Класс!!С покупочками)
    Хотела сегодня в Антошку сходить.......Да так поругалась вчера с мужем, что пол ночи проревела.
    Не переживай пройдёт,попустит и будет всё Ок

А мы пришли с улицы,налила себе тазик с холодной водой,налопалась мороженка...сейчас расслаблю свои отекшие ноженьки и лягу спать ))))Кстати,сегодня заметила что и руки немного отекли(((Пью шиповник,брусничный компот,что ещё делать не знаю,но меня мои отеки напрягают ,ходить тяжело (((
    Ууу,а у меня уже 89% пройденного пути ))) и теперь я уже точно на 9 месте на роды))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

привет пузики))))))))вторничных девочек с недельками)))))))))
    мне тоже ни Белла ни другие не подходили, то протекали то натирали то плохо клелись к одежде - я правда Чикковские не пробывала - но вот прокладки фирмы Helen Harper меня очень выручали - жаль они не во всех аптеках есть(((((((

а я сегодня навострилась на встречу к врачу в роддом - посмотрим что она скажет - стану я в ближайшую недельку мамой или нет
    Этими я спасалась, когда чикковских не могла найти, тоже хорошие.
    УДачи у врача!!!

А я пришла с ЖК, успела сделать КТГ, уррррррррррря 10 баллов, такшо ко мне никто не приставал))) правда в очереди пришлось посидеть(уже к врачу) долговато. Талончик сегодня взять не успела, доця с ночи температурит...
    ПОтому на встречу я наверное не попадаю процентов так 99...
    Киддики (кому должна отдать) постараюсь с кем-то передать. ВОбщем пока ничего не знаю, нахожусь в прострации полной. ЕЩе и муж в Одессу в 5 утра укатил, к ночи должон вернуться, буду его с варениками с вишней встречать))) Купила сегодня таки мороженой вишни.
    ОЛесенька пока вроде без температуры, но ночью пришлось свечку ставить, и утроом снова поднималась... Вот такое у нас начинается лето... На улице жара, в машине душно, ребенок мокрый, а в каких нить магазах и тд как поврубают кондеры, тупо холодно... Еще и на фоне лезущих клыков...

Дописів
    6 114

Типово

M@riwwwwww@ ,скорейшего выздоровления Олесечке...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    так , а ну тихо...разошлась...это ок скуки...точно. завтра на встречу прийдёшь?
    В четверг в 17:00 "Для друзей" прийду! Купальник брать? )))

Типово

Ой, а у меня с Сережиком моим прикол был: учила я его учила в позапрошлом году стоя писять, спинку выгибать - всё без толку!!!!!! Я - до слез расстроилась (Б тогда была, всё буквально воспринимала)!!!! А папа пришел вечером с работы, один раз показал на примере, И С ТЕХ ПОР СЫН ТОЛЬКО СТОЯ, ПО-МУЖСКИ ходит!!!!!
    У меня ещё не выгибается,ему интерессно как его пипун писяет))))))
    а моему нравиться "по большому" на унитаз в общественных местах - капец какой то))))))))))

насчет писать - привык стоя в подставленный горшок - так приходиться на улицу "тару" брать и под писюху подставлять (носим с собой стаканчик)))))
    Прикольно)))))
    Хочу на необитаемый остров! И развод!
    Всё будет ок)))Помиритесь!!!

Девочки - КУЛЬБАЧ - ВОЛШЕБНИЦА просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!! у меня кумася недельку назад у неё была, она её сказала, что через недельку родит!!!! Вчера её посмотрела, сказала, что сегодня родит!!!!!!! У нее практически не было схваток, кума и не чувствовала вчера , что родит!!! А сегодня уже РОДИЛАААААААААААА!!!!!!!!! третьего ребеночка - МАЛЬЧИКА!!!!!!!! УУУРРРРААААААААА!!!!!!!
    Поздравляю)))
    а писюху сам держит или выгибается? а то мой не трогает "орган" руками))))))
    А мой накручивает на палец,капец какой-то)))))))
    M@riwwwwww@ ,скорейшего выздоровления Олесе

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Вторничных с недельками!
    Мыша, с хорошим УЗИ!
    Миллениум, поздравляю, ростие здоровенькими!

Как там наш Хомячок?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Матя, не в обиду будет сказано, но по моим наблюдениям выделенным текстом могут похвастаться мамы деток до 2-2,5 лет )))) дальше в ход идут "шлепнуть по заднице" ))))))) Сколько твоему старшему ?
    +100 ))) Потому как когда оно надцатый раз лезет на подоконник и никакие уговоры не помогают, остается только этот метод.

Девчата, о летней еде - названа самая опасная летняя еда.

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    +100 ,соглашусь, у мну так и получилось, а иначе мне бы вылезли на голову, только поймите правильно-"шлёпнуть", а не избивать

Amica
    Guest

Типово

В четверг в 17:00 "Для друзей" прийду! Купальник брать? )))
    Ну разве чтобы позагорать... В Днепре сейчас гниют тонны погибшей рыбы((( Так что купаться не рекомендуют...

Дописів
    468

Типово

Всем доброго дня!!!
    Хочу на необитаемый остров! И развод!
    Сейчас период такой - ругательный. А с мужем все-таки лучше, чем на необитаемом острове ).

Я все больше и больше заочно люблю эту самую Кульбач. Какой роддом выбрать - сомнениий уже не остается.

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    а мы сегодня родились! в пол-первого ночи. Мальчик, 3800, 52 см, Игореша
    роды были сложными... Закончилось все хорошо! карапуз сопит рядышком, молозива пока мало.
    доберусь до компьютера - напишу отчет.
    Прздравляю с сынишкой!!! Мальчишки - это прелесть (чур не кидаться тапками, у кого девченки. Они тоже прелесть, даже прелесть-прелесть)
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утро!
    А я уже с УЗИ! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))
    Все там хорошо, головное предлежание кака было, тако есть, шов хороший, детенышу хорошо!
    Как здорово. Держу кулачки, и слежу за историей. Сама второго хочу рожать ЕР, и очень жду твоих результатов по благополучным и легким родам.

Хоть вам поплачусь, у нас сегодня кошка сожрала попугая. Несколько месяцев мирно сосуществовали, он летал,ьона его не трогала. Он только стал ручным, садился на плечр, на голову, салат с нами кушал. А эта стерва прямо у нашей кровати его утром шамает. Хорошо, хоть малый еще спал в это время. Слез бы было, представляю. Сегодня идем нового попугая покупать.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    видимо я закрою эфир своим сообщением)))))))))
    вот наши повязочки под новые платюшки. красного кружева не нашли, пришлось делать розовую и беленькую.
    какая красота )) рукодельница )

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    +100 ))) Потому как когда оно надцатый раз лезет на подоконник и никакие уговоры не помогают, остается только этот метод..
    А мой сыночек вчера пытался отправить кота вслед за прищепками с балкона(((((((я как увидела чуть сердце не стало((((теперь балкон постоянно закрыт(он у нас застеклён,но окошко открываем)

Девчёночки ой как страшно иду на 18.00 к стоматологу,коленки с утра трясутся((((((((баюсь(((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну разве чтобы позагорать... В Днепре сейчас гниют тонны погибшей рыбы((( Так что купаться не рекомендуют...
    Напьюсь и пойду купаться в фонтане))))

Сторінка 64 з 265 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті