cherrilove!
Почему завтра? - Послезавтра! Или перенесли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
M@riwwwwww@, держись, пусть малява поправляется.
а меня начало переть со страшной силой от чая с каплей молока. я молоко вообще не пью, никогда не хочется, а тут уже литр влупила за 2-3 дня. а чая сколько приходится по этому поводу пить
идея сама просто отличная, а вот с исполнением...
страшно вот так всю жизнь типа откладывать, а потом кидок и все - у тебя ни копейки к существованию. сколько сейчас обманутых вкладчиков, инвестиций в жилье и люди без крыши над головой при этом.
не, не в нашем гос-ве, к сожалению. по крайней мере не сейчас.
в матрас и то надежнее))
Молодец! я знала! ну теперь пересмотривай пакеты, на встречу и в РД
+много! я их обожаю
а что, уже рожать тебе пора?
ты его поставь под дете ладошки держать пока пойдешь за нужным размером и папочка сразу выучит доцины размеры подгузников)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
милая людям, с Днем Рождения!
Танюша, с рождением сыночка!
Гы-гы-гы! Скажи ему, что бахил не будет! Будут моющиеся ломашние тапочи у обоих))
Мож ему легче от этого станет. И жена не орущая, а голосящая, а это разные вещи!
Ух ты! Поздравляю! Поздравляю! Счастья! Радости желаю!
Таки да, и это не шутка!
Мои пневмо колеса пробивали раз 7 наверное. Но на любом шиномонтаже за 10 грн сделают и без очереди чаще всего, так что минутное дело по сути.
Нас угораздило приехать на базу где было много акации, а акация, как известно с шипами. Вроде бы и ездили в основном по дорожкам, но первые две дырки получили именно там. Ну и по стеклу не надо ездить конечно.
штрих-пунктир ищи по углам))
Ты что, зачем нам зал? Мы же там угорим! Только свежий воздух! Какой сквозняк в такую жару, что есть людик которые желают в баню, а не в кафе?
Срочно перепроси наоборот))) И вид красивый нам пожалуйста, вот тот что на смотровую!
а мой муж, после увольнения (кризис 200не мог 7 месяцев найти работу, я его не трогала, потом нашел работу за 1,5 тыс., я бы не пошла на такую низкооплачиваемую, но опять же, не пилила, не ныла и он каким-то образом через 2 мес уже получал около 4-х и дальше пошел-пошел, поменял 3 работы и мне с начала беременности можно было спокойно лежать на сохранении, потом на работе у меня сложилась очень неблагоприятная обстановка, так на неё и не вышла... он работает конечно на износ, стараюсь лишний раз не дергать и очень благодарна ему, но тоже боюсь за здоровье, потому что в таком режиме долго протянуть нереально
В Антошке на Победе была сегодня тема ПРИКОРМ!
Меня в прошлый раз поразило, что ведут лекцию очень грамотно, как для просто консультанта. Так вот сегодня я на бейдже вычитала, что лекцию ведет ПЕДИАТР, а не консультант магазина!
И очень хорошо ведет! Понятно, интересно, современную дает информацию, объясняет, почему бабушкины устои уже не актуальны.
Мы разобрались чем прикорм отличается от докорма, когда, в каких случаях и что дают, как начинают, чем заканчивают и т.д.
Какие признаки того, что пора вводить прикорм, но не раньше 6 мес и т.д. и .тп.
Интересно было то, что было представлено масса разнообразного баночного питания, каш, фруктовых и овощных пюре, совершенно разных производителей, т.е. рекламой одного кого-то не давили. Ложки разнообразные смотрели, нагрудники. Поильники видели и бутылколожку, которые она как раз не рекомендовала здоровым детям.
Мы сами замешивали в стаканчиках кашки разные, и потом их ели, попробовали много разных пюрешек. Моя детка, которая бегала из игровой к столу дома после этого уже не обедала, т.е. ребенок полноценно поел. Мне конечно приходится полироваться мороженком, но в целом даже я ушла сытой! Как и в прошлый раз выдавали всем по бутылочке воды и галеты вначале занятия.
1,5 часа пролетело незаметно!
Тема следующего занятия АПТЕЧКА, НЕОТЛОЖНЫЕ СОСТОЯНИЯ, ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ!
Так я собираюсь!![]()
Мы с Яблочком уже даже в списке есть!
Без шуток, будем с вас требовать пенделя реальные)) И провожать будете всем коллективом в роддом! Ну как в армию, мы ж без проводов никак))
Если все будет так как по состоянию на сегодня, не родили, чувствую себя хорошо - то буду!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks