| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вчера купила в Чикко труселя одноразовые послеродовые - сегодня померила сантиметром - я однозначно не влезу в них ни за какие деньги! В хорошо растянутом состоянии объем бедер составляет 100 см.)))
Хотела сегодня в Антошку сходить.......Да так поругалась вчера с мужем, что пол ночи проревела.
Он мне: У тя мысли токо о любви.....
Девочки, но если нет любви - это конец отношений!
Я ему в такой злости: Утром чеши от сюда, я тебя ненавижу!
А он бедный поцеловал плечико и дрыхнуть.... ведь в 3 вставать.
Короче сколько не пыталась сдержать слёз - а на кухне расплакалась. Манюня наверно в шоке.....![]()
Девчёнки, ну что за паника!!!!!!! Их всё равно надо под пупок закатывать первую неделю, и хочу напомнить всем кто уже рожал, что очень не удобно и 1 сварачивать, а 2 я представляю, и вообще их количество 27 шт вам хватит ну если не на 4 дня то на 5 точно. а потом можно и 2 одевать. Если так рассуждать что а вдруг больше чем 5 кг, а вдруг больше 56, тогда вообще лучше ничего не покупать, сейчас не дефицит это всё и как только родите и будете знать параметры детки заслать папу за покупками, и вообще зачем закупать на месяцы вперёд? вам поверте иногда захочется с коляской не только на лавочке посидеть, но и сходить куда то.
АААААААААААА!!!!!!!!!!!! Я в собес опоздала почти! )) Склероз! Все - меня нету )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks