| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро.
Девочки, направте, пожалуйста, куда пойти детскую одежку посмотреть. А если вы еще и видели где боди с коротикми рукавчиками- то мне точно туда![]()
![]()
Если можно, название магазина и название улицы, чтобы навигатор меня смог отвести
Спасибо
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
БЕРЕМЕННО - ДЕТСКАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 26.05.2011 (ДВАДЦАТЬ ШЕСТОГО МАЯ ЭТОГО ГОДА, В ЧЕТВЕРГ) В
КАФЕ "ДЛЯ ДРУЗЕЙ" в 17-00 (смотровая площадка в парке им. Т.Г. Шевченко)!!!
сыр в кляре гарантирован!
1. Sygil
2. Татианочка
3. Анянка
4. Алусик
5. Натали
6. Нетлик
7. Джага
8. Mihha
9. Клотильда
10. Сим
11. Маришшша
12. Черрилав
13. Олесик
14. Эльза
15. Фишкун
16. tatki
17. Анна Додаева
18. Думающая Блондинка
18. panterka5
19. Anastasiy@
20. Shoosha
21. Кудряшка2
22. Лампочка
23. Салли
24. Амика
25. Лунна
26. kymysa
27. Мыша ))))
28. Яблочко ))))
29. Fialka5
Девочки, скажите, а размер колес важен? ну большие или маленькие? надувные или нет? Мне вроде кажется, что это важно, что лучше 3 больших надувных колеса... Живем на подстанции на высоком этаже.
вот колясочка , только моя красного цвета такая удобная, столько всяких аксесуаров, и термос для бутылочки и муфточка ....а главная такая маневреннная и легкая, я в нее ввлюбилась, и мне в лифт влазит!!!!
и вот такая кроватка, молочная как хотели!!! фоток реальных пока нет.
Millenium Урра!!! поздравляю, ростите здоровенькими!!! Хорошо, когда все хорошо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks