Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 265 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Да)) только обычно после 20:00 все расходятся уже.
    да?... а у меня фитнес до 18.30... А вы всегда по чт встречаетесь?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Да, лектор тоже кудрявая и рыжая, как моя дочь)) Посему у них взаимная симпатия!
    Варя уволокла из Антошки (с разрешения коненчо же) три оранжевых надувных шарика, наелась, напилась, напрыгалась в бассейне с игрушками. В общем ребенку - благодать, пока мама учится))
    Маша, а детская площадка у них платная?

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис

Хоть вам поплачусь, у нас сегодня кошка сожрала попугая. Несколько месяцев мирно сосуществовали, он летал,ьона его не трогала. Он только стал ручным, садился на плечр, на голову, салат с нами кушал. А эта стерва прямо у нашей кровати его утром шамает. Хорошо, хоть малый еще спал в это время. Слез бы было, представляю. Сегодня идем нового попугая покупать.
    Искренне сочувствую, я совсем недавно в марте месяце тоже пережила гибель своего Сиропчика- амадинчика
    это ужасно когда погибают питомцы........(((((((((((

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    да?... а у меня фитнес до 18.30... А вы всегда по чт встречаетесь?
    сперва мы по пятницам собирались, А ТЕПЕРЬ ВОТ ПО ЧТ...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мышка, я тоже полирнулась мороженком) и груши сейчас ем)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Последние три дня ем с утра до вечера почти без перерыва. Токсикоз уже практически не мучает и организм видно добирает потерянные килограммы...
    Хочется уже на встречу. наверное приеду часиков в 6.

Дописів
    206

Типово

Девочки, неподскажите, сколько стоит 2-е узи у Николаева сейчас? Спасибо

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Последние три дня ем с утра до вечера почти без перерыва. Токсикоз уже практически не мучает и организм видно добирает потерянные килограммы...
    Хочется уже на встречу. наверное приеду часиков в 6.
    вот так я и разъелась, после токса, ээээээээххххххх

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    а мы сегодня родились! в пол-первого ночи. Мальчик, 3800, 52 см, Игореша
    Поздравляю!

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Живём в хрущ. 2 эт. коляска весит 20 кг. Я до Б весила 45 кг. ))))
    ты что - не надо. сейчас может казаться "а че там, 2-ой этаж", а не пройдет и трех дней самостоятельных гуляний, ты проклянешь такую коляску. да и для женского здоровья это не гуд
    Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    91%
    ты держись еще, держись! мне надо время))))) с ног сбилась в поисках нужных цветов ниточек, НО все-таки раздобыла каким-то чудом. Ура
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ...
    малышке поскорее прийти в себя. может это и сами клыки дают. они такие вреднючие
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    сперва мы по пятницам собирались, А ТЕПЕРЬ ВОТ ПО ЧТ...
    Значит все равно придется прогуливать фитнес Я приду наверное. Ниче шо я тока со вчера тут , а уже прусь?

Дописів
    9 107

Типово

Значит все равно придется прогуливать фитнес Я приду наверное. Ниче шо я тока со вчера тут , а уже прусь?
    Конечно, приходи!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вот так я и разъелась, после токса, ээээээээххххххх
    на каком месте? шото я не видела)

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Так я собираюсь!
    Мы с Яблочком уже даже в списке есть!
    Без шуток, будем с вас требовать пенделя реальные)) И провожать будете всем коллективом в роддом! Ну как в армию, мы ж без проводов никак))
    Если все будет так как по состоянию на сегодня, не родили, чувствую себя хорошо - то буду!
    а как муж смотрит на твой настрой идти в этот раз к нам на встречу? помнится мне что он в прошлый раз протестовал.

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    на каком месте? шото я не видела)
    в чт увидишь!!!!! Я ужо 10 кг набрала!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Маша, а детская площадка у них платная?
    Да, 15 грн на весь день. т.е. не по времени, а по чеку можно потом заходить выходить в течении дня. А так как у меня Антошка соседнее здание от моего дома, то мне это удобно. Хотя ни в прошлый раз ни в этот мы больше не возвращались на игровую. И там есть человек, который за ними смотрит, т.е можно походить спокойно по магазину, быть на курсах. На курсах вообще великолепно то, что она в поле моей видимости. Т.е столы стоят немоного дальше площадки.
    Плошадка игровая совсем небольшая. Там домик, бассейн с шариками, несколько мягких животных на которых катаются, кубики большие мягкие, пирамида большая, еще какие-то игрухи типа машинок. Горка кажись. И все, т.е. оно не большое по площади. И для более старших наверно не очень интересно. А моей раздолье конечно. Т.е. в пять лет там делать нечего. А так - 1-2-3 самый раз.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем приветы! Вторничных девочек с новыми недельками и подросшими малышами в пузиках!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    То ли у мужа машину взять и к те в подработку попроситься?
    ))) меня уже конкретно укачивает, ты лучше береги себя, а мужа не береги )) пусть работает на износ на благо семьи!

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    короче я памперсоманка ))))
    зато во всеоружии!

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    а мы сегодня родились! в пол-первого ночи. Мальчик, 3800, 52 см, Игореша
    роды были сложными... Закончилось все хорошо! карапуз сопит рядышком, молозива пока мало.
    доберусь до компьютера - напишу отчет.
    Урррррряяяяя!!! Поздравляю с рождением богатыря Игореши! Маме скорейшего восстановления!
    Шо, серьезно?! Сначала прочесть 5 страниц, поотмечать, а потом еще и обратно пролистать 5 страниц и выискивать где галки ставила?? Мда... как-то не продумано на этом форуме...
    нет, так делать не надо )) это глюки твоего браузера и винды...

Девочки, скажите, а размер колес важен? ну большие или маленькие? надувные или нет? Мне вроде кажется, что это важно, что лучше 3 больших надувных колеса... Живем на подстанции на высоком этаже.
    ох, ты лучше не загадывай таскать по этажам коляски...главное, чтобы была хорошая амортизация, в колясках с надувными колесами она, конечно же, лучше, вулканизация счас на каждом шагу почти, так что подкачивать-ремонтировать не такая уж большая проблема...у меня просто прорезиненные колеса, но с хорошей амортизацией...кстати, зимой в морозяку, снега и льды я обламывалась гулять конкретно - Сашку выкладывала на балконе, так что кому как, а лично мне супер-вездеход не нужен...

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Хотела сегодня в Антошку сходить.......Да так поругалась вчера с мужем, что пол ночи проревела.
    ага, так хочется, когда Б, чтобы тебя особенно любили, лучше раза в 2, но не все мущщины любят бесконечные разговоры о любви, и не обязательно, что любви нет...все будет хорошо! ночью особенно почему-то дурные мысли в голову лезут, а утром, когда встает солнце обычно все ок )) бери купальник - мы будем смотреть, как ты в фонтане купаешься!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я только что дралась с упаковкой памперсов - так и не открыла хоть взрывай! У них есть секретная кнопка, чтобы открыть незаметно и красиво? )))
    ржу, главное, что ты ее победила )))

Ой, а у меня с Сережиком моим прикол был: учила я его учила в позапрошлом году стоя писять, спинку выгибать - всё без толку!!!!!! Я - до слез расстроилась (Б тогда была, всё буквально воспринимала)!!!! А папа пришел вечером с работы, один раз показал на примере, И С ТЕХ ПОР СЫН ТОЛЬКО СТОЯ, ПО-МУЖСКИ ходит!!!!!
    я тоже знаю, что обычно мамины примеры мальчикам не понятны, а вот папины - с первого раза )))

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    О Блин похоже меня это то же ждет!! тоже 7 лет, первенец, и мой муж в облаках летает,он и собачку и детей 2, а лучше 3 хочет, а в итоге забочусь обо всех я...а он фигаро тут фигаро там....ррррррррррррррррррррр
    одно дело собака, а другое - свой ребенок, не парься раньше времени )) конечно, заботиться будешь ты по бОльшей части, ты же мама, а папа вам будет помогать и любить...у всех свои роли....

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    Думающая Блондинка когда же, когда увидим фотки?)
    я уж и забыла, повеселю вас, вот они
    , ,

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ОЛесенька пока вроде без температуры, но ночью пришлось свечку ставить, и утроом снова поднималась... Вот такое у нас начинается лето...
    Мариша, выздоравливайте поскорее!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну разве чтобы позагорать... В Днепре сейчас гниют тонны погибшей рыбы((( Так что купаться не рекомендуют...
    от жары?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не, не в нашем гос-ве, к сожалению. по крайней мере не сейчас.
    в матрас и то надежнее))
    и не в гривне....

И жена не орущая, а голосящая, а это разные вещи!

Ты что, зачем нам зал? Мы же там угорим! Только свежий воздух! Какой сквозняк в такую жару, что есть людик которые желают в баню, а не в кафе?
    Срочно перепроси наоборот))) И вид красивый нам пожалуйста, вот тот что на смотровую!
    а я и голосила, но и орала....ужас, стыдно вспомнить....

я тоже за свежий воздух, не хо я ни в какую банкетку (((

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Нелечка, я тя вижу, приветик вам с МАШЕНЬКОЙ!!!!!! Как у вас дела???? Как малышка??????
    Приветики, девы! Времени почти нет. вот кормлю и читаю вас. Старшенький еще со стоматитом. лечим раствором этонии. Я тут читала что проблема стоматита переживалась еще некоторыми детками - каак лечили? А еще насморк такой что дышать нечем - плохо спим. Может присоветуете как (кроме солевых брызгалок) вылечить? А то у меня уже крышу сносить. Ночью плачут поочереди - то качаю старшему кроватку, то сисю младшей. Наш драгоценный муж в коммандировке, поэтому все еще сложнее .... Как же быстро беременность кончилась.......

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

в чт увидишь!!!!! Я ужо 10 кг набрала!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

наоборот хорошо, познакомишся (если запомниш кто где) вживую со свеми и потом интересней здесь тусить будет, приезжай конечно, зачем тот фитнес нужен

Дописів
    9 107

Типово

Да, 15 грн на весь день. т.е. не по времени, а по чеку можно потом заходить выходить в течении дня. А так как у меня Антошка соседнее здание от моего дома, то мне это удобно. Хотя ни в прошлый раз ни в этот мы больше не возвращались на игровую. И там есть человек, который за ними смотрит, т.е можно походить спокойно по магазину, быть на курсах. На курсах вообще великолепно то, что она в поле моей видимости. Т.е столы стоят немоного дальше площадки.
    Плошадка игровая совсем небольшая. Там домик, бассейн с шариками, несколько мягких животных на которых катаются, кубики большие мягкие, пирамида большая, еще какие-то игрухи типа машинок. Горка кажись. И все, т.е. оно не большое по площади. И для более старших наверно не очень интересно. А моей раздолье конечно. Т.е. в пять лет там делать нечего. А так - 1-2-3 самый раз.
    Спасибки! Я как-то с Санькой на курсах была в начале мая, так он у меня туды просился во время лекции, было просто очень неудобно встать и уйти, да еще и узнавать....след.раз буду знать!

Сторінка 66 з 265 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті