| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
урря! принесли заказик из интернет-магазина!!!!!!!!
помимо всяких приколов для творческих занятий лепкой-рисовалкой Романовича, заказала книжечку. Надоело вот мне воспитывать своего ре... утомительное это занятие)))
книжка называетса "перестаньте меня воспитывать!" И.А. Хоменко.
Може уму-разуму научусь...
Бусеночка, с днем рождения! Счастья тебе!!!
Натали, пусть Андрюшка выздоравливает скорей и отращивает все зубки и долго-долго не болеет.
Шо то я выпала немного из-за поездки из форумской жизни![]()
Пося,АленаС, выздоравливайте
Бусена, С днем рождения тебя!!! будь так же солнечна, тепла и красива, пусть тебя окружают любовь и забота!
Soul, Антошу со стрижечкой!
))))))))))))))))))) насмешила, тренируется может, это тбе легко - сел расслабился, а тут сноровка нужна.
Я сегодня СОню с 12 до 16-20 спать укладывала уже головой об стенку билась.
Dewochka123, С хорошей сдачей экзамена тебя!!! Зашла в твою темку такие сарафаны красивенные эх...а как не мерявши
зовут ИРа (это моя подруга) не знаю как зовут ее поней, они на Победе и в парке с ними гуляют 097-338-84-86
Всем спасибо за поддержку. Была врач. У нас вирусИ откуда эти вирусы берутся?
Теперь бы ночь пережить. Температура опять под 39![]()
ЗДравствуйте девулечки, ну и накатали за 2 дня)
вот молодцы родители!
мне кажется рано ишо..я жду свою, с грядочки)
Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями, пусть сбудется все о чем мечтаешь
только памперс
а смысл укрывать-все равно скинет одеяло)
Spoiler: СПАСИБО!
Натали, выздоравливайте!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Бусенка, с днем рождения!!!
Наташа, Андрюшке скорейшего выздоровления!!!
девочки, а зачем укрывать? мы сча все раскрытые спим. жарко.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Бусена, Поздравляю тебя!!!!
![]()
всем привет!!!
Мы спим в штанах пижамных и майке. Не укрываю.
Nataly_Lepet, АленаС, выздоравливайте!!
мне кажется что тут главное чтоб все было как по маслу, т.е. купи себе пенку для бритьяИ бритву хорошую наверное, хотя я обычными станками пользуюсь, просто надо хорошо намазать и быстренько брить))))) все тоже хо воск попробовать, привлекает что надолго эффект.
о, так може уже и отлучитесь от соси, полдня уже есть)))
классно наверное так)))))
и мне нуно)
очень сильно присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
держись, Янусь, потом отдохнешь хорошенько!
![]()
В камеди клаб только что про кубики расказывали вот картинки к ним http://bujhm.livejournal.com/347466.html
Nataly_Lepet, выздоравливайте!!!
Оль. я из похожей проблемой боролось - попробывала горячим воском)) один день после ходила пятнистой - зато потом красота!!!)))
Лазерная иногда это выкинутые деньги))) ЧЕсс слово)))) Сама выкинула))))
а зачем? СЧас довольно таки малышу комфортно и просто в памперсе))) и прошлым летом тоже не укрывались)))
Девченки, мож кото нибудь хочет пойти 2 июня на День защиту детей в сказку? МЫ проплатили, а пойти не сможем(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks