| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За садик ходила сегодня в свой писать заявление и отдать документы, так вот заведующая сказала ехать за путевкой в районо. Напомню писали что вроде отменили в районо путевки, все через заведующую, так что надо мабудь по месту спрашивать
Я делаю королевскую клубнику так прорция один к одному моешь чистишь клубнику засыпаешь сахаром, пока не появится сироп, вот его надо слить и до кипения дать остыть опять залить клубнику, подождать и опять слить сироп до кипения, остыть и снова залить, Клубничка одна в одну цвет сохраняется красненький и вкусно очень очень.
Мне вчера так казалось, думала и упаду...еще и муж нет напрягает что я ему внимания мало уделяю...ппц...я его прошу уйти с Сашей погулять, что б я хоть убрала. не говоря уж о том что б лечь и поспать, а он мне:"я думал мы вместе пойдем", обидлся....
В городе нет ни бабушек ни дедушек
Спасибо
Саша спит в памперсе
Девочки где была галочка убрать отмеченные ранее сообщения? не вижу больше. а надо постоянно выскакивают старые посты
Девочки сори за флуд....
Может кто хочет себе, сегодня отправляю заказик по макси и мини сарафанам темка тут
спасибо, роднулечки!
очень ) тем более, я даже не подозреваю, когда папа его научил )
спасибо, Ксю!
спасибо! Алисочке скорейшего выздоровления!
Натали, Андрюхе скорейшего озубачивания!
И ещё спасибо Чуде и Ясочке за поздравления в "Одноклассниках" )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
4 недели...лепота...завидыыыываюУ меня ни эпилятор, ни воск, а тем более ни бритва, ни крем такого эффекта не дают. Ну,максимум , неделю расти не будет.
У меня такой воск был, из понравившегосяhttp://www.youbeautyful.com/products...atsii-byly-942
Но покупала я дешевле, чем на сайте значится, в "Просторе", по-моему.
А ты излишки тут в теме девчонкам предложи, многие ж ищут проверенные фрукты.
Андрюшке, Михею и Алисе - скорейшего выздоровления!
у меня в зоне бикини при бритье тааакооое раздражение жуткое((( всегда, с самого начала. На ногах все нормально, а там.... но несколько лет уже пользуюсь восковыми полосками - 2 дня и воспаление проходит и я могу ходить на пляж как белый человек, не кутаясь в шорты, пареро, полотенца и прочее. Причем на ногах вообще не больно, ну совсем капельку, так даже на покривиться не больно. А вот зона бикини - это да.... уписяться можно.... но в моем случае - оно того стоит. Подмышки раз попробовала - чуть сознание не потеряла, больше не лезу туда воском))))
ксюха, мы спим в легусенькой футболочке и памперсе
я так поняла, что на голубых озерах примерно так же, как и на Днепре((( остается бассейн...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks