Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 297 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Да судя по всему клубники,абрикоса и вишни будет море.А варенье из них варить не умеем.Так что поделитесь рецептиками 3х видов варенья.В интернете не хочеться брать,"не опробованное"
    если хошь, спрошу у знакомой они как то вишню делают она зимой как свежая, и не надо варить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я восковую делаю, не так это и больно, а на 4 недели можно забыть про волосы, лепота
    попробуй сначала голень или подмышки
    лазер дорогой и не всегда берет
    А сама себе или ходишь куда то? просто ладно ноги я не волосата ))) но бикини у меня столько силы воли нет что б дернуть

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    если хошь, спрошу у знакомой они как то вишню делают она зимой как свежая, и не надо варить
    Буду очень благодарна..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

За садик ходила сегодня в свой писать заявление и отдать документы, так вот заведующая сказала ехать за путевкой в районо. Напомню писали что вроде отменили в районо путевки, все через заведующую, так что надо мабудь по месту спрашивать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Busena С Днем Варенья!

У меня Алиса опять заболела. Без повышения тем-ры, но так по дурацки - насморк и охрипла. Теперь, когда я ей промываю нос, она орет как резанная и хрипнет еще больше .

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    За садик ходила сегодня в свой писать заявление и отдать документы, так вот заведующая сказала ехать за путевкой в районо. Напомню писали что вроде отменили в районо путевки, все через заведующую, так что надо мабудь по месту спрашивать
    Та заменили шило на мыло. Теперь вместо путевки в районо расписываются на заявлении, а заявление везешь к заведующей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Да судя по всему клубники,абрикоса и вишни будет море.А варенье из них варить не умеем.Так что поделитесь рецептиками 3х видов варенья.В интернете не хочеться брать,"не опробованное"
    Я делаю королевскую клубнику так прорция один к одному моешь чистишь клубнику засыпаешь сахаром, пока не появится сироп, вот его надо слить и до кипения дать остыть опять залить клубнику, подождать и опять слить сироп до кипения, остыть и снова залить, Клубничка одна в одну цвет сохраняется красненький и вкусно очень очень.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Dewochka123, Яночка, ты так скоро вообще с ног свалишься!!! Маську не к кому пристроить, пока ты сдаешь?)
    Мне вчера так казалось, думала и упаду...еще и муж нет напрягает что я ему внимания мало уделяю...ппц...я его прошу уйти с Сашей погулять, что б я хоть убрала. не говоря уж о том что б лечь и поспать, а он мне:"я думал мы вместе пойдем", обидлся....
    В городе нет ни бабушек ни дедушек
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Dewochka123, С первым госом!!!!!
    !
    Спасибо
    Саша спит в памперсе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Та заменили шило на мыло. Теперь вместо путевки в районо расписываются на заявлении, а заявление везешь к заведующей.
    Точно точно таки да она мне заявление показала и сказала его привезти, а я думала это к путевке дополнение, теперь понятно.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Я делаю королевскую клубнику так прорция один к одному моешь чистишь клубнику засыпаешь сахаром, пока не появится сироп, вот его надо слить и до кипения дать остыть опять залить клубнику, подождать и опять слить сироп до кипения, остыть и снова залить, Клубничка одна в одну цвет сохраняется красненький и вкусно очень очень.
    Холодным сиропом заливать??И банки стерелизовать?Можно ли закрывать в банки с "закруткой"(как ис под майонеза)?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    у моей сестры такое, тоже послушаю...может попробовать кремы для депиляции? мне кажется еще от станка зависит, щас такие лезвия везде тупые, даже в дорогих((( Может почаще менять лезвие на новое, бывает что не срезает а как бы выдергивает волоски..
    да с новыми лезвиями та же картина....
    я восковую делаю, не так это и больно, а на 4 недели можно забыть про волосы, лепота
    попробуй сначала голень или подмышки
    лазер дорогой и не всегда берет
    а полосками делаешь или просто воском?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Холодным сиропом заливать??И банки стерелизовать?Можно ли закрывать в банки с "закруткой"(как ис под майонеза)?
    Сироп не холодный просто не кипяток дать постоять и теплым залить, банки конечно стерилизовать, я брала маонезные

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки где была галочка убрать отмеченные ранее сообщения? не вижу больше. а надо постоянно выскакивают старые посты

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки сори за флуд....
    Может кто хочет себе, сегодня отправляю заказик по макси и мини сарафанам темка тут

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Сироп не холодный просто не кипяток дать постоять и теплым залить, банки конечно стерилизовать, я брала маонезные
    Спасибо огромное.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Присоединяюсь !!!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Мариночка,дорогая-С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо, роднулечки!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    )) класс! приятно наверное)))
    очень ) тем более, я даже не подозреваю, когда папа его научил )

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    От всей своей души присоединяюсь к поздравлениям и желаю СЧАСТЬЯ!!!!
    спасибо, Ксю!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Busena С Днем Варенья!
    спасибо! Алисочке скорейшего выздоровления!

Натали, Андрюхе скорейшего озубачивания!

И ещё спасибо Чуде и Ясочке за поздравления в "Одноклассниках" )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Спасибо огромное.
    Не за что Вот только надо у свекрови уточнить по моему после двух сливов третий последний в стерильную банку ложится клубника без сиропа и заливается сразу после кипения сиропом вечером спрошу напишу точно.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Мне вчера так казалось, думала и упаду...еще и муж нет напрягает что я ему внимания мало уделяю...ппц...я его прошу уйти с Сашей погулять, что б я хоть убрала. не говоря уж о том что б лечь и поспать, а он мне:"я думал мы вместе пойдем", обидлся....
    В городе нет ни бабушек ни дедушек
    Ваще атас!!! Мой в этом плане, слава Богу, нормальный - и поспать даст (с детьми посидит), еще и поесть приготовит.... Скажи своему, шоб на вечер не рассчитывал, раз такой Сил тебе и удачно все сдать!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

4 недели...лепота...завидыыыываю У меня ни эпилятор, ни воск, а тем более ни бритва, ни крем такого эффекта не дают. Ну,максимум , неделю расти не будет.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочка говорила какие то штуки для плавки воска продаются. со сменными кассетами с воском..кто то пользуется?
    У меня такой воск был, из понравившегося http://www.youbeautyful.com/products...atsii-byly-942
    Но покупала я дешевле, чем на сайте значится, в "Просторе", по-моему.
    Да судя по всему клубники,абрикоса и вишни будет море.
    А ты излишки тут в теме девчонкам предложи, многие ж ищут проверенные фрукты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Андрюшке, Михею и Алисе - скорейшего выздоровления!

Девочки за эпиляцию я уже и в болталке спросила и в теме соответствующей, все молчать сама думаю за лазерную, воск я наверное не выдержу этож такая боль, но бритва летом на море и тоже раздражение замучало Так что тоже стою слушаю
    у меня в зоне бикини при бритье тааакооое раздражение жуткое((( всегда, с самого начала. На ногах все нормально, а там.... но несколько лет уже пользуюсь восковыми полосками - 2 дня и воспаление проходит и я могу ходить на пляж как белый человек, не кутаясь в шорты, пареро, полотенца и прочее. Причем на ногах вообще не больно, ну совсем капельку, так даже на покривиться не больно. А вот зона бикини - это да.... уписяться можно.... но в моем случае - оно того стоит. Подмышки раз попробовала - чуть сознание не потеряла, больше не лезу туда воском))))
    ксюха, мы спим в легусенькой футболочке и памперсе
    я так поняла, что на голубых озерах примерно так же, как и на Днепре((( остается бассейн...

Сторінка 256 з 297 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті