| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Вернулись мы с огородный работ)) Еле малого спать уложила ( Коля случайно его соску завез на работу), а он без соски два часа рыдал...
Пошла вас читать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Spoiler: СПАСИБО!
девочки, мне очень-очень приятно! спасибо за поздравления, открытки и тёплые слова! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
а наш папа научил Мишаню говорить "Поздравляю", так что меня и сына сегодня поздравил ) "Пабабау" вот )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки за эпиляцию я уже и в болталке спросила и в теме соответствующей, все молчатьсама думаю за лазерную, воск я наверное не выдержу этож такая боль, но бритва летом на море и тоже раздражение замучало
Так что тоже стою слушаю
Вау!!!! Ето ж надо отметить отдельным тостом
Ксюха, как мне это знакомо!!! Я с Игорем так страдала - не дай Бог забыть где-то его ненаглядную)))) А вот с Вадиком теперя думаю: "Лучше б я тАк пострадала......" Он теперь ваще не хочет засыпать без сиси, никакие соски ему не подходят - мы их типа не принимаемА эти дни это ваще катастрофа. Дак у меня ж и молока уже как такового нет!!! А он требует и все тут.... зубы эти уже достали! У меня уже спина болит)))))))))
здравствуйте! ищу мегаблок! подскажите! у кого есть! если можно в личку,спасибо! может кто занимается!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Капец!!! Держись, Ната! Это точно-точно как у нас было, когда мы в больницу легли. А как зубик вылез, так все и закончилось. Это ужас конечно - выздоравливайте!!!
soule, ой, Юль, про клоунов это вообще отдельная тема, тем паче про нашихА у нас темпа нормуль, вот только зубехи все мучают. А еще, да Здравствует мазь Вишневского
Я победила!!! Вчера утром сняла мазь, грудь ужо вообще самую малость болела. Дала чуть погодя Вадюше, он высмоктал усе шо смог, а я наконец-то насчупала тот гадский канал, который мне жизни не давал. Я его еще помняла слегка, залезши в душ, потом снова Вадику (благо он капризничал - был повод дать сисю дитю
), и ... вуаля.... я как огурчикс))))))))) А доктора все равно себе в записную занесла - нужный специалист
Спасибо, Юлечка, огромное!!!
Dewochka123, Яночка, ты так скоро вообще с ног свалишься!!! Маську не к кому пристроить, пока ты сдаешь?
ХаСловно про своего красавца читаю)))))
Вигелла уже крымская продается, так что может и не турция, сама сегодня облизалась на рынке, но не купила, подожду недельку там уже местная должна появится, по крайней мере в подгороднем сказали знакомые что уже вот вот
Быстренько прочитала вчерашний день))
Девочки, а у меня вопрос, в чем у вас детки спят?
Я уже несколько раз рагу с кабачками давала, т.к. если мамина соседки их уже почти месяц тепличные ест, то вряд ли эти будут слишком чем-то нашпигованы. И клубника у мамы почти созрела (Днепродзержинск) так что думаю Никопольскую можно смело есть.
Пося, Президент - красавец! Желаю выздоровления!
soule, такой взрослый уже)) А мну жалко малого коротко стричь. Я ему на выходных хвостик завязывала))
Ой, там так все загажено, что лучше Днепр, имхо.
Dewochka123, С первым госом!!!!!
мне в прошлом году дали поюзать интексовский, в котором дырки для ножек. Сергей Николаевич от него отказалис..... вот думаю, что в этом году брать? Нарукавники надувные купить?
так рекомендуют таблетки измельчить и втирать, а не мазь.
От всей своей души присоединяюсь к поздравлениям и желаю СЧАСТЬЯ!!!!
Nataly_Lepet, Андрюшеньке срочного выздоровления!
matroskin12, бедная! Держись!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks