Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 297 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А же все?

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я в прошлом году покупала мелкой, но тогда она особо всей прелести купания в круге не осознала (ей 6 месяцев было), да и море штормило почти весь отдых. Ируськин, если тебе на две недели, то бери наш.
    иду в ЛС)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Поздравляю с днем Рождения замечательного, доброго человечка, хорошую и отзывчивую подругу, всегда готовую прийти на помощь , отличную мамочку -Мариночку Бусену!
    Желаю огромного счастья, море любви, здоровья и всего самого наилучшего!

Мы тебя очень любим!

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Вот это ливень был!!! Мы как раз с Темиком на Озерке были, а папа с Аней в машине..Жуть!)))))
    Мы как раз вчера за городом были и с трассы видели эту тучу, которая на город надвигалась! Капец, я думала смоет нафик

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП
    Кто сталкивался?

У Лизы 3 дня темпа, очень высокая. И больше ничего-ни соплей, ни кашля, ни поноса, ни зубы особо не лезут..НИЧЕГО. Сбивается нормально. Пьет много, ест хорошо, когда темпа сбилась....Сегодня ночью ваще под 40 была. Щас уже 38.5(((
    Врач вчера была, говорит явного ничего нет, поставила ОРВИ. сказала лечить как вирусное заболевание...Горло было чуток красноватое и все(я умаю, что больше от того, что она орала как не в себя, когда ее смотрели...
    Мы так весной болели, просто темпа высоченная и все. Вирус может так себя вести
    Как вы сегодня, уже лучше?

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    С каково вы туда возраста ходите?
    в 1,1 кажись или в 1,2, точно не помню уже)

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    нас тоже очень прет самой донести до туалета горшок с какулями)))
    А недавно было, болеем жеж, поэтому гуляем не долго и без деток, вышли на часок в коляске, приехали - памперс сухой, я грю - Даша пошли пописяем - пошла, сели, сделала все дела, я прифигела))))))) Теперь два дня ужо прошу, и сама начала проситься, но пока только какать, я уже боюсь радоваться, что наконец прошел период отказа ттт еще сто раз, шоб она не передумала)))))
    вот выздоровеем и буду пробовать во двор без памперса.
    Умничка!!!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Як же мени погано, накушалась вчера каньяка с шампанским в клубе...бээ

ну и каг самочувствие?
    Та как тебе сказать)))
    Ну канеша не так, как от шампанского с коньячком, тут бы я ваще издохла)))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ой..шо я вчера вытваряла на глазах у мужаприставала к мужикам..ааа, куда бы спрятаться))все, больше нини))

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    о да...мне муж делает тоже иногда такие услуги))) Я гуливаню..а он дома
    Та после вчерашнего я думала что ваще в понедельник на развод заявление понесем))) Мало того, что ему утром по делам надо было, мы к нему хвостиком привязались, в итоге муж ниче не успел, зато мы нагулялись)) Потом попросила в Пирамидку Настю сводить, а в это время футбол должен был идти, последняя игра Днепра в сезоне..., кароче фсеее, жизнь закончена, а тут еще и муж кумы звонит, зовет его на рыбалку ночную, аааааа, этот взгляд надо было видеть, наверно Му-Му и то веселее на Герасима пялилась

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, муж принес кабачки. Малой нельзя их? У меня туго с познаниями сезонности/несезонности... Када они уже нормальные будут или уже нормалек?
    ни-ни-ни

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    я еще не даю, раньше июня не собираюсь
    А клубнику кто-нибудь уже брал? Свекровь говоит, что у них в Никополе по 28грн ее завались. А я на днях видела по 40
    На прошлых выходных разгоувариваю с мамой, она грит, клубника по 70 грн на базаре, а я ей отвечаю, чтоо это ж надо быть придурком, шоб за такие бабки пестициды жрать, тока поговорили, прискакивает счастливый муж и с порого кричит "я тебе клубнички купил"))))) Ну шо ж делать, пришлось жрать, а она таааакая вкусная, не знаю от куда она привезена и чем ее поливали, но очень душистая и сладкая, думаю Турецкая, там щас сезон на нее. И вчера мама притащила, тоже классная. Насте, конечно, еще не даю.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не вздумай давать. Сейчас еще не сезон кабачков.
    А мы вчера сварили молодую картошку (малому, конечно, не дали), ушли на улицу, а в кастрюле осталось несколько картошин, сваренных в мундире. Пришли с улицы, заглянули в кастрюлю, а там осадок зеленок цвета, как у молодой травки
    Даже не знаю, что это могло быть напихано в картошку.
    Кабачки в сезон не дороже 3 грн., а сейчас они сколько стОят?
    пипец

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а мы у друзей огурцы домашние тепличные берем) я малой даю...это плохо? там свои-ни чем не удобряли?
    Не, ну если вы уверены в их качестве, то можно...

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, еще на счет цитрусовых... Када можно? Я еще ничего не давала ей (нам 1 год и 11 мес). Вот лежат апельсины, может можно маленький кусочек? И нужно ли?
    Про то, что сильный аллерген - знаю.
    Я уже грешила пару раз) Недавно сперла мою чашку, я сейчас чай не пью, а делаю просто лимон с сахаром, остужаю, а потом как компот пью, так выдула не хило так, думала по сыпет, ну ниче, пронесло. Еще недавно дольку лимона схомячила, ну и мандаринку давала пару раз

Постригли сегодня пацана
    Ой, какие вы!!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Поделюсь событием, Соня вчера была впервые в цирке, дюююже понравилось,хлопала, восторг, собачкам кричала АВАВАВ, когда львы выстпали - НЯЯЯУ...когда дяди прыгали на резиновых штуках и на батутах - УАУУУУУ!!!
    И под конец 2ого акта уже под громкие фанфары вырубилась, тем самым показав, что программа была слабенькая
    Мы (взрослые) с ней согласились, теперь ждем цирк на воде обещают летом приехать. Если б конечно не бесплатный вход нам от наших друзей, то наверное б и не рискнула, т.к. боялась, что не высидит, а оказалось мы заядлые поклонник цирка
    Ух ты! Класс! Я тоже хочу сводить, но точно все не высидит, може на пол представления хотя бы... Хочу только что б программа была максимально животными наполнена, клоуны и гимнасты точно не попрут)

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    гыгыгыггыгыгыгыгы...надо было нам с тобой в аське встретиться, в одной и той же кондиции были..ото б пообщались
    Ну а шооо, ик, поговори ли бы)))))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та есть, минут 40 езды от нашего дома, голубые озера или как-то так... но туда ж не наездишься, а парк под боком, вышел на прогулку - уперся в парк - парк заканчиватеся пляжем. Это неизбежно...
    Как то у наших друзей удрала собака там и нам пришлось поездить по куширам вокруг озер, искали, так там встречались таблички с надписями "зона отчуждения" Шото мне перехотелось туда вообще ездить....

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Привет!
    я зомби.....спать хочу капец, вырубаюсь на ходу просто.
    до 4 ночи сидела учила, поспала до 6 и опять учить....ну слава Богу сдала на 4)
    Остался еще один!
    МОЛОДЦА!!!!!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, у кого есть круг Свимтрейнер? Какой нам брать и вообще стОит ли на две недели? Я не думаю что она его где-то кроме моря будет одевать, в бассейне врятли... вес 10,700, вроде как красый надо, а оранжевый на дольше хватит)))
    У нас красный, в прошлом году не хотела одевать категорически, надеюсь в этом понра... Вы ж када едите, до 25 вернетесь? Если шо, бери наш!

А вообще я вчера в эпицетре накупила кучу всего для пляжа, надувной набор, два кресла и столик, будут с женихом сидеть на пляжу))) Лодочку надувную, мяч и обычный круг, все такое красивенькое))))) Хочу на мореееее!!!!!!

у меня уже муж начал сезон отмывки ковров от зимних писюней-какуней Ани))
    Я тоже в химчистку отдала, мне его там скоро до дыр достирают, нафик я его такой светлый взяла

Девули малая упала и сильно прикусила губку, что делать то надо? Кровь не идет но губа опухает
    Бедная девочка((( Пусть поскорее заживет!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Поздравляю с днем Рождения замечательного, доброго человечка, хорошую и отзывчивую подругу, всегда готовую прийти на помощь , отличную мамочку -Мариночку Бусену!

Мы тебя очень любим!
    Очень-очень-очень присоединяюсь!
    Всех благ тебе!!!!!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Мы тебя очень любим!
    И мы очень присоединяемся!!! Пусть Мыш и Лиска не приносят мамочке огорчений!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Мариша, с Днем рождения!!!
    Всего тебе самого доброго и хорошего!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ух ты! Класс! Я тоже хочу сводить, но точно все не высидит, може на пол представления хотя бы... Хочу только что б программа была максимально животными наполнена, клоуны и гимнасты точно не попрут)
    У нас Алиса несколько лет панически боялась клоунов и категорически отказывалась ходить в цирк. А все потому, что во время представления один клоун другому оторвал большое поролоновое ухо и Алиса боялась, что и она без уха останется)) Мы еще сидели в первом ряду, совсем рядом от них.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветики, все вас читаю читаю, а догнать никак не могу.

Мариночку (Бусена) замечательную мамочку поздравляю с днем рождения!

Привет!
    я зомби.....спать хочу капец, вырубаюсь на ходу просто.
    до 4 ночи сидела учила, поспала до 6 и опять учить....ну слава Богу сдала на 4)
    Остался еще один!
    О! Яночка поздравляю тебя со сдачей первого ГОСА!
    Востаннє редагував Leka_web: 23.05.2011 о 07:28

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!
    Саша как на зло в 7 часов встала,аааааааааааааааа я так хочу спать.....

Бедная девочка((( Пусть поскорее заживет!!!!
    Спасибо Викусь
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    О! Яночка поздравляю тебя со сдачей первого ГОСА!
    Спасибо

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Мариночка, поздравляю с днем рождения! Желаю что бы жизнь была как большой подарок!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Бусейчка-Лапотусейча! а рада, что мой склероз-таки отступает куда-то в бытие)))))))))))))))))
    прискакала, чтобы пздравить тебя с днём рождения! Пусть всё только хорошее и светлое будет у тебя в жизни, радует твой взгляд и согревает душеньку! просто Будь Счастлива!
    спешиал фо ю ! танес!
    Spoiler Spoiler: дык)))) лучче так))))))) 

и песТня!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Мариночка!!!!!!!!!!!!!!Бусеночка!!!!!!!!!Поздравля ю от всей души!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Мариночка!!!

счастья много-много, здоровья и всего самого-самого прекрасного!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Мариночка, поздравляю с днем рождения! Желаю что бы жизнь была как большой подарок!
    присоединяюсь к поздравлениям!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Мариша, с Днем рождения!!!
    Всего тебе самого доброго и хорошего!!

.
    с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлению!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

У нас Алиса несколько лет панически боялась клоунов и категорически отказывалась ходить в цирк. А все потому, что во время представления один клоун другому оторвал большое поролоновое ухо и Алиса боялась, что и она без уха останется)) Мы еще сидели в первом ряду, совсем рядом от них.
    бедненькая, это ж у нее такой страх был...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, я пришла флудить в кои-то веки)))))))), не ну а вдруг тут найдётся))))))))

куплю набор инструментов для изготовления иск.цветов (жалко, но мои были выкинуты не мною за ненадобностью; а теперь растёт у меня красотка для которой хочется вспомнить то, что когда-то в детстве умела и творить-творить))))
    предложите, пожалуйста, в ЛС! а то работа зовёт и могу просто не прочесть

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Мариночка!!!!!!!!!!!!!!Бусеночка!!!!!!!!!Поздравля ю от всей души!!!

И я очень сильно присоединяюсь!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

)
    Востаннє редагував PONNI: 24.05.2011 о 00:09

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Я тоже в химчистку отдала, мне его там скоро до дыр достирают, нафик я его такой светлый взяла
    а здесь на автомойках ковры моют ))).

а киньте ссылкой прочитать про свим трейнеры, а то нам кума грозится подарить а я не знаю про них ничё: нада они нам или нет .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а здесь на автомойках ковры моют ))).
    ...
    и я видела, у нас так же -наблюдала, было интересно)))))))

Сторінка 253 з 297 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті