| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сделала оладьи из курицы с овощами,у меня ре не хочет ни чего есть,кроме них. Капец
я тоже предпочитаю скляные банычкипо той же причине
Люлянь, вот о крышках думаю ну не принципиально же, кто-то так рекомедует, кто-то сяк.
когда не было йогуртницы то делала ж я в термосе - а это крышка по-любасику)))))) щас без, т.к. есть йогуртница
если ты видишь и чувстуешь, что кач-во продукта хорошее получается, то хоть крышка, хоть безкрышка...![]()
Муркоша, Олечка, может быть розеола. Она обычно так начинается, на 4-5 день высыпания появляются.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
во-во(((
та я вот тоже подумываю, лето переждать и с осени попробовать в сад, посмотрим как она вообще туда ходить будет.
не.. говорила уже, она вроде соглашается, а как доходит до дела, появляются у нее какие-то дела...
у нас такое было, потом посыпало на 3-й день и темпа сразу спала. Правильно девочки пишут, очень на розеолу похоже. Выздоравливайте!!!
жарила а потом в духовку?
Вот это ливень был!!! Мы как раз с Темиком на Озерке были, а папа с Аней в машине..Жуть!)))))
Приветики)))мы сегодня поехали в парк Глобы, хорошо так все начиналось, а потом как шандарахнул ливень, мы хоть успели под кафешным зонтиком спрятаться, дождь был добротный минут 40-стенной с громом и молнией, зонт стал протекать и до дороги далеко, даже если такси вызывать - пока добежали бы-капец((((Настя уже спать хочет-плачет. хорошо, что приехал муж подруги-мы еле дошли до машины-хорошо дождь закончился-лужи по колено! Приехали на Гагарина-а тут сухо, ДАЖЕ КАПЛИ не упало!Во как погуляли)))
может Настю им иногда давать? и бабушкам не надо драться и мне приятно
Лизочке скорее выздоравливать!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
та они будут удерживать по 50% от последующих платежей(нам же еще 1.5 года получать пособие)..вот такие пироги((
Да, вчера с 2-мя спиногрызами справилась, токо попа в мыле была. я ж 40мин просидела в райисполкоме, дите мое на улице с подружкой, и с ними еще ее дитя. я дергаюсь, как они там без меня. Короче в садик уже летела как паровоз, немного опоздала все равно..Благо племяш постарше, более менее слушается. А то один в одну сторону, другой в другую. Я вобще не представляю как вы, девоньки, с двумя детьми все успеваете! На второго я наверное никогда не решусь![]()
всем приветик!
Шо-то умаялась сегодня. Утром пока всех покормила, перемыла, уехала на раздачу, опять приготовила обед, покормила, перемыла посуду...блин, када жить?
обязательно сдайте анализы!
с такой температурой шутить нельзя
а вас не предупреждали, что будут делать манту?
нас всегда за день ставят в известность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks