Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 297 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ты шо, такое в субботний день писать, я вмыкала в написанное минут 5.))))
    до ссих пор ржу)))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, ХЕЛП
    Кто сталкивался?

У Лизы 3 дня темпа, очень высокая. И больше ничего-ни соплей, ни кашля, ни поноса, ни зубы особо не лезут..НИЧЕГО. Сбивается нормально. Пьет много, ест хорошо, когда темпа сбилась....Сегодня ночью ваще под 40 была. Щас уже 38.5(((
    Врач вчера была, говорит явного ничего нет, поставила ОРВИ. сказала лечить как вирусное заболевание...Горло было чуток красноватое и все(я умаю, что больше от того, что она орала как не в себя, когда ее смотрели...
    ОРВИ однозначно!!! Лечи горлышко интенсивнее. У нас при темпе высокой тоже всегда вначале говорили, что ничего вроде не видно, так, горлышко красноватое. А потом все как полезет...... Я всегда септефрил даю и Люголем смазываю. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Сделала оладьи из курицы с овощами,у меня ре не хочет ни чего есть,кроме них. Капец

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Сделала оладьи из курицы с овощами,у меня ре не хочет ни чего есть,кроме них. Капец
    Ух ты, а дай рецепт, плиз!!! Я сотрю, ты ваще такая хузяйка!!! Все у тя какие-то рецептики клевые

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ух ты, а дай рецепт, плиз!!! Я сотрю, ты ваще такая хузяйка!!! Все у тя какие-то рецептики клевые
    та это просто,мякоть срезала.через мясорубку мнясо,лук 5 шт средних,морковь 3 крупных,кг капусты,4 картохи,огромный пучек зелени рубленный,4 яйца,соль перец ,трошки взбить.я так и печеночные делала

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

та это просто,мякоть срезала.через мясорубку мнясо,лук 5 шт средних,морковь 3 крупных,кг капусты,4 картохи,огромный пучек рубленный,4 яйца,соль перец ,трошки взбить.я так и печеночные делала
    Пасиб

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    перед Манту не нужно сдавать кровь-мочу. Можно попить 2 -3 дня до и после пробы антигистаминные препараты - зодак или фенистил. Потом 3 дня нельзя мочить место укола. Делать можно в любом возрасте, необязательно ровно в год - это диагностическая проба, а не вакцинация.
    Юль, нашей малой сделали манту в саду. Анализы не брали, а она оказывается была приболевшая. У нее на фоне простуды+манту вылез такой лимфоденит, что просто ужас.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ОРВИ однозначно!!! Лечи горлышко интенсивнее. У нас при темпе высокой тоже всегда вначале говорили, что ничего вроде не видно, так, горлышко красноватое. А потом все как полезет...... Я всегда септефрил даю и Люголем смазываю. Выздоравливайте!
    Так уже 3й день ничего. уже должно было 100 раз вылезти. Если б у нее горло болело, она б и не ела и не пила ничего нормально...По крайней мере у нас всегда сначала вылазили сопли, а потом уже темпа. А тут хрень какая то...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Так уже 3й день ничего. уже должно было 100 раз вылезти. Если б у нее горло болело, она б и не ела и не пила ничего нормально...По крайней мере у нас всегда сначала вылазили сопли, а потом уже темпа. А тут хрень какая то...
    А вы анализы не сдавали? А какие зубы сейчас лезут?
    Пусть Лизонька скорее выздоравливает!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну я ж не придумала, реально выписку из инструкции к своей йогуртнице выкладывала выше Может переводчик с китайского плохой был ))) Я и не накрываю крышками, единственный раз, когда с крышками делала-в первый. И судя по отзывам девчонок, правильно, что не накрываю.
    А пластиковые мне не нравятся из-за того, что неизвестно, из какого пластика они сделаны и какая там хрень при нагревании выделяется, стекло как-то надежней. В остальном меня все устраивает....
    я тоже предпочитаю скляные банычки по той же причине
    Люлянь, вот о крышках думаю ну не принципиально же, кто-то так рекомедует, кто-то сяк.
    когда не было йогуртницы то делала ж я в термосе - а это крышка по-любасику)))))) щас без, т.к. есть йогуртница
    если ты видишь и чувстуешь, что кач-во продукта хорошее получается, то хоть крышка, хоть безкрышка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, ХЕЛП
    Кто сталкивался?

У Лизы 3 дня темпа, очень высокая. И больше ничего-ни соплей, ни кашля, ни поноса, ни зубы особо не лезут..НИЧЕГО. Сбивается нормально. Пьет много, ест хорошо, когда темпа сбилась....Сегодня ночью ваще под 40 была. Щас уже 38.5(((
    Врач вчера была, говорит явного ничего нет, поставила ОРВИ. сказала лечить как вирусное заболевание...Горло было чуток красноватое и все(я умаю, что больше от того, что она орала как не в себя, когда ее смотрели...
    Оль, может сдадите мочу/кровь, Давид же тоже так болел с температурой и врач скорой сказал, что ОРВИ. Хорошо, что я додумалась позвонить нашему педиатру.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

a ты можешь письменно изложить все нарушение и письмом заказным с уведомлением отправить(7 грн),а они в этом случае обязаны принять меры,и прислать тебе ответ
    пока я буду писать письмо с уведомлением на адрес ЧП, чтобы дали мне копию результатов экспертизы. А вот не пойму, я пишу 2 письма, одно отсылаю - а у меня без их подписи и пр. остается?
    Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Отправляла я когда то такое письмо... Адресат его просто отказывался получать, в результате мне его опять на мой адрес прислали, и ещё предлагали забрать назад с почты, оплатив почте сумму за хранение письма
    Что делать в таких случаях? Все мои затраты на ценное письмо с описанием и уведомлением оказались бесполезными, и своего я так и не добилась. Хоть такое письмо посоветовали отправить именно в защите прав потребителей. Может быть, к почте надо было предъявить претензии, почему письмо не вручили?
    будем пробовать...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Муркоша, Олечка, может быть розеола. Она обычно так начинается, на 4-5 день высыпания появляются.
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Муркоша, Олечка, может быть розеола. Она обычно так начинается, на 4-5 день высыпания появляются.
    кстати да, мы именно так болели. 4-5 дней темпа была, а потом обсыпало. Давид был весел и игрив все время
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    че там тапки, я сама такая куда то Леру сплавить хоть на пару часов..а некуда. бабушки приезжают раз в неделю на 2 часа погулять, и у мужа 1 выходной. короче я увязла в декрете по полное немогу(((( у-ста-ла..
    во-во(((
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Какие тапки, ты о чем?
    Я бы отдала в сад, но я , в принципе, так и сделала
    Раз уже сейчас хочешь работать, то еще год вряд ли выдержишь. Можно найти садик с сентября, как раз попривыкнешь к этой мысли и Даша может более самостоятельной станет.
    та я вот тоже подумываю, лето переждать и с осени попробовать в сад, посмотрим как она вообще туда ходить будет.
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    поговори с бабушкой, может поймет и хоть пару раз в неделю тебя на пол дня отпускать будет....
    правда у меня такого нет.... бабушка живет на другом конце города и часто ездит в другой город к своей маме... так что у меня такое бывает раз в месяц
    не.. говорила уже, она вроде соглашается, а как доходит до дела, появляются у нее какие-то дела...
    Девочки, ХЕЛП
    Кто сталкивался?

у нас такое было, потом посыпало на 3-й день и темпа сразу спала. Правильно девочки пишут, очень на розеолу похоже. Выздоравливайте!!!
    та это просто,мякоть срезала.через мясорубку мнясо,лук 5 шт средних,морковь 3 крупных,кг капусты,4 картохи,огромный пучек зелени рубленный,4 яйца,соль перец ,трошки взбить.я так и печеночные делала
    жарила а потом в духовку?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! у меня к вам вопрос по поводу Манту. Только что позвонили из поликлиники и говорят, мол приходите в понедельник на Манту, вам же годик будет.
    Перед Манту нужно сдавать анализы крови, мочи? Или только перед прививками? У нас в поликлинике педиатру наплевать, она даже направление на анализы не хочет давать! Делаем в платном.
    И можно ли Манту делать не ровно в год, а например в год и месяц?
    АКДС еще не делали. Отвод у невролога был. А к неврологу только 4 июня на прием.
    Лизе Манту делали когда ей был 1,6,в апреле когда ей 2 было принесли записку,что бы пришли на манту...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Вот это ливень был!!! Мы как раз с Темиком на Озерке были, а папа с Аней в машине..Жуть!)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветики)))мы сегодня поехали в парк Глобы, хорошо так все начиналось, а потом как шандарахнул ливень, мы хоть успели под кафешным зонтиком спрятаться, дождь был добротный минут 40-стенной с громом и молнией, зонт стал протекать и до дороги далеко, даже если такси вызывать - пока добежали бы-капец((((Настя уже спать хочет-плачет. хорошо, что приехал муж подруги-мы еле дошли до машины-хорошо дождь закончился-лужи по колено! Приехали на Гагарина-а тут сухо, ДАЖЕ КАПЛИ не упало! Во как погуляли)))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у нас драка между бабушками.
    может Настю им иногда давать? и бабушкам не надо драться и мне приятно
    Девочки, ХЕЛП
    Кто сталкивался?

Лизочке скорее выздоравливать!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Настуся, наконец-то дочиталась, шо у тебя стряслось! Я тебе так скажу! Ты ваще ничего не плати!!! Просто скажи, что я платить ничего не буду - я подаю в суд!!! Они этой тягомотины не любят))))
    .
    та они будут удерживать по 50% от последующих платежей(нам же еще 1.5 года получать пособие)..вот такие пироги((

Да, вчера с 2-мя спиногрызами справилась, токо попа в мыле была. я ж 40мин просидела в райисполкоме, дите мое на улице с подружкой, и с ними еще ее дитя. я дергаюсь, как они там без меня. Короче в садик уже летела как паровоз, немного опоздала все равно..Благо племяш постарше, более менее слушается. А то один в одну сторону, другой в другую. Я вобще не представляю как вы, девоньки, с двумя детьми все успеваете! На второго я наверное никогда не решусь

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

всем приветик!
    Шо-то умаялась сегодня. Утром пока всех покормила, перемыла, уехала на раздачу, опять приготовила обед, покормила, перемыла посуду...блин, када жить?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Оль, может сдадите мочу/кровь, Давид же тоже так болел с температурой и врач скорой сказал, что ОРВИ. Хорошо, что я додумалась позвонить нашему педиатру.
    обязательно сдайте анализы!
    с такой температурой шутить нельзя

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Юль, нашей малой сделали манту в саду. Анализы не брали, а она оказывается была приболевшая. У нее на фоне простуды+манту вылез такой лимфоденит, что просто ужас.
    а вас не предупреждали, что будут делать манту?
    нас всегда за день ставят в известность.

Сторінка 242 з 297 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті