Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 297 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, понятно, у меня еще средней сложности вариант Понятное дело, что она не должна, просто смотришь как у других и думаешь, а че моя не хочет...
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ну у нас 3 раза в нед с 9 до 18 няня выходила 1200.и я в это время ходила на работу
    мне это сейчас очень дорого, муж с НГ получает столько в месяц каждый день ходя на работу)) Крыза у них. Так что на няню разве что самой заработать, а пока я что-то начну, заработки такие не будут выходить.. так шо тока бабушка))

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    перед Манту не нужно сдавать кровь-мочу. Можно попить 2 -3 дня до и после пробы антигистаминные препараты - зодак или фенистил. Потом 3 дня нельзя мочить место укола. Делать можно в любом возрасте, необязательно ровно в год - это диагностическая проба, а не вакцинация.
    спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у нас в УТСЗН при оформлении акцентируют на этом внимание, что обязан сообщить о выходе на работу в теч. 3х дней и принести копию приказа о выходе на работу или др. обстоятельствах и еще и повторили пару раз, чтобы дошло.
    в этот раз гонялись письмами и грозились судом о взыскании с меня суммы переплаченной в размере шото воссят гривен
    та акцентировали((( когда увольнялась, была такая неприятная ситуация, я вобще про сообез не вспомнила..

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А помните , прошлым летом была акция Хаггис, там палатки за штрих-коды давали? ))))))))) Не прошло и года - нам вчера палатку привезли)
    ого, приколисты((( они б еще на 16-летие ребенка прислали)))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, буду ныть... Что-то мне припекло Дашу в сад отдать, просто капец, не могу уже дома сидеть! Думала начну что-то делать, а с Дашей бабушка посидит по полдня хотя бы, ага, щаззззз, у бабушки своя программа, она приходит только тогда когда нужно ей, часиков в 12, пару раз в неделю...хотя сидит не работает дома, живет на одной с нами улице... по-белому завидую Львенке и другим, кто может на бабушку ре на целый день оставить и укатить, хоть в Киев!)))
    Но в тоже время - рано нам в сад... хочу отдавать тогда, когда сможет уже про свой день рассказать. Короче вою уже сижу и ниче поделать не могу, работать мне просто некогда, няню очень дорого брать...
    тапками не кидать
    че там тапки, я сама такая куда то Леру сплавить хоть на пару часов..а некуда. бабушки приезжают раз в неделю на 2 часа погулять, и у мужа 1 выходной. короче я увязла в декрете по полное немогу(((( у-ста-ла..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я так тоже была в школе в старших классах сильно влюблена в мальчика тайно. помню, всегда так переживала, если мы с ним как-то сталкивались. предпочитала издалека за ним наблюдать...эх..
    :
    аналогично)))))))))
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Эх, мой тоже классный До сих пор иногда фотки просматриваю, только тссссс!!Ностальгия... столько лет это все длилось
    А теперь еще и живем недалеко, правда за полгода еще ни разу не столкнулись
    а сама, а сама то))))))
    ух-ты, интереснооооо что ж он ответит))))))
    ответил удивлением, сейчас общаемся))))))))

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, буду ныть... Что-то мне припекло Дашу в сад отдать, просто капец, не могу уже дома сидеть!
    тапками не кидать
    Какие тапки, ты о чем?
    Я бы отдала в сад, но я , в принципе, так и сделала
    Раз уже сейчас хочешь работать, то еще год вряд ли выдержишь. Можно найти садик с сентября, как раз попривыкнешь к этой мысли и Даша может более самостоятельной станет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

a ты можешь письменно изложить все нарушение и письмом заказным с уведомлением отправить(7 грн),а они в этом случае обязаны принять меры,и прислать тебе ответ
    Отправляла я когда то такое письмо... Адресат его просто отказывался получать, в результате мне его опять на мой адрес прислали, и ещё предлагали забрать назад с почты, оплатив почте сумму за хранение письма
    Что делать в таких случаях? Все мои затраты на ценное письмо с описанием и уведомлением оказались бесполезными, и своего я так и не добилась. Хоть такое письмо посоветовали отправить именно в защите прав потребителей. Может быть, к почте надо было предъявить претензии, почему письмо не вручили?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем птиветики

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ооо,пару раз в неделю - это мечта. Наша бабушка посещается нас пару раз в месяц, при том что она не работает и живет в 5мин ходьбы от нас. А сейчас началась дача, она вообще звонит только когда ей что то нужно. С Антоном сидеть, чтобы я вышла на работу, отказалась давно. Упросили ее помочь с отлучением, отдали АНтона на пару дней - в тот же день вечером звонок - забирайте, он плачет.
    Понятно, что никто никому ничего должен, детей для себя рожали и т.д., но обидно, у моих детей фактически нет бабушек и дедушек
    Мда, я вот только собралась тоже жаловаться, но, прочитав твой пост, передумала))) Наши бабушки хотя бы помнят и любят внуков. Одна беда - сидеть с ними они могут только в крайнем случае. Моя мама в др. городе живет, а свекровь больная уся типа. Зато у нас дед отрабатывает за двоих бабушек

а мой тож меня в одноклассниках нашел. Женат 2й раз,живет в другой стране,3 дитей. А я тогда беремчиком ходила. Начал меня доставать,чтоб скайп включила,вернее камеру,наверно с неделю.а потом,попал под горячую рука-и я каак высказалась "работать надо,а не по соц.сетям лазить,семья-дети,а он виртуалит".он нахамил,и тож удалился.искренне был удивлен,что я его не люблю до сих пор,и не жажду встречи
    А мой до сих пор про меня спрашивает все время подругу. Его брат за ней до сих пор ухлестывает, слезно просит руки и сердца, а она уже с ребенком (сама правда) говорит, шо на фих он мне надо. Ее я понимаю, Славик несерьезный человек, а вот за своего иногда обидно. Оба молодые были, горячие. Я была беременна, а он уехал на заработки. Мама моя не хотела, чтоб я с ним свою судьбу связала (может, и права была), и наколола мне 15 уколов ампицилина или чего-то там (сейчас уже точно и не вспомню). В итоге у меня выкидыш, а он подумал, что я сделала аборт. Потом, года через полтора ему Оля все рассказала, да только я его не простила. Мне тогда так больно было, обидно, и не хотелось жить. Благо мама меня настроила как-то на позитив и оправила учиться сюда. Когда он мне позвонил, я уже знала, что не вернусь к нему, хотя у меня никого и не было. Но я поехала к нему (он мне дорогу оплатил, справку достал в училище), а приехав, ощутила в сердце холод. Я даже честно старалась испытать к нему хоть каплю нежности или чего-то, похожего на любовь. Мне стало жаль его, но я поняла, что жить теперь я с ним не смогу. Когда-то он, хоть и по незнанию, предал меня в тяжелую минуту, когда я его так ждала..... Так и проходит любовь. А сейчас вспоминаю о нем с добротой и нежностью (дружеской). Понимаю, что ни он, ни я не виноваты. Понимаю, что потеряла любящего верного и надежного человека, но ни о чем не жалею. А он ведь тогда посчитал, что у меня есть парень, которого я типа люблю, бо я не смогла лечь с ним в постель. Настолько глубокой оказалась обида.

Ну "хорошесть" семьи никак не означает воспитанность ребенка. Я не мало видела очень разбалованных и неадекватных детей из элитных семей))
    И также есть немало порядочных детей в обычных семьях.
    Да и вообще странное какое-то умозаключение "деньги = воспитанность"
    +10000

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Девочки, понятно, у меня еще средней сложности вариант Понятное дело, что она не должна, просто смотришь как у других и думаешь, а че моя не хочет...

мне это сейчас очень дорого, муж с НГ получает столько в месяц каждый день ходя на работу)) Крыза у них. Так что на няню разве что самой заработать, а пока я что-то начну, заработки такие не будут выходить.. так шо тока бабушка))
    крыза-это жесть.помню жили на минималку месяцев 5,хорошо Ева крохой была,так я вязала под заказ круглосуточно.из заначки принципиально не брала.зато в этот период чему-то учишься,что-то переосмысливаешь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Сижу кайфую....... Вчера после отъезда свекрови весь вечер не могла в себя прийти - силы куда-то все делись, не могу ничего делать заставить себя - капец. Муж говорит, пойди с Вадиком погуляй, а я чувствую, что не могу и не хочу. ТАкого еще не было. Мне всегда после нее фигово, но чтоб так!!! Правда, она и не была у нас тАк долго. А тут еще и грудь разболелась не на шутку А мой приехал аж часов в 11, я проснулась, пошла грудь лепить на ночь, а он обиделся, шо я не исполнила свой супружеский долг!!! Я даже нагнуться не могу, а ему блин - долг

Вот сегодня другое дело!!! Вадик спит, Игорь на море, свекрови нет, в хате кавардак, муж на футболе, а я - положила на все и вся и сижу попиваю винчик.... ммммммм... красота!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброго денечка!
    у на столько что такой ливень прошел, жалко только, что очень быстро....
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    мои все спят,а в мэне шось безсоння с 05-30. Вот вас перечитала...
    ой Натик у меня сейчас такое постоянно, во сколько бы не лягла, все равно в 5- 5:30 подъем
    [QUOTE=*М а л и н к а*;11830086]Вчера гуляла с маленьким ребёнком на площадке детской возле элитного дома. Дети там гуляли лет 8-9. Обратила внимание, какие все мальчики воспитанные, видно, что из хороших семей. Двое были такие кучерявые, с волосами немного удлинёнными. Про Индии-Японии разговаривали...
    А в соседнем дворе не элитного дома гуляли дети на лавочке, так там девочка лет 11 залезла в зимнюю детскую коляску, только ноги свисали, и курила. Вот так.[/QUOTE]

Доброе утро!

Ну "хорошесть" семьи никак не означает воспитанность ребенка. Я не мало видела очень разбалованных и неадекватных детей из элитных семей))
    И также есть немало порядочных детей в обычных семьях.
    Да и вообще странное какое-то умозаключение "деньги = воспитанность"
    верно, дело НЕ ВСЕГДА в деньгах))))) могу дать свое сравнение, всю жизнь прожила в центре угол Гоголя и К.Маркса, были у нас и оторвы и наркоманы и курить начинали рано, но почему-то вели себя зачастую все культурно, но это уже возраст от 16, а до этого мы во дворе играли, и в классики и на скакалках и в прятки ну и т.д., все таки думаю что время было другое, сейчас живу на Парусе, от детей я вообще в полном шоке, уже 4е года тут живем и 4е года боримся с парнями который каждый день заседают на лавочке под подъездом причем сидя на ней ногами, че я только уже о себе не слышала.... я бы себе в их возрасте такого не позволила, а их родители только руками разводят, и пьют они на лавочке под подъездом на глазах у родителей и курят....
    так что район все таки имеет значение
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я так тоже была в школе в старших классах сильно влюблена в мальчика тайно. помню, всегда так переживала, если мы с ним как-то сталкивались. предпочитала издалека за ним наблюдать...эх..
    а потом уже когда в институте училась, случайно оказались в одной компании и он мне рассказал, что в старших классах школы был в меня влюблен и все пытался со мной поговорить, а я от него морозилась

посмеялись

ну мы и уморы
    Девочки, буду ныть... Что-то мне припекло Дашу в сад отдать, просто капец, не могу уже дома сидеть! Думала начну что-то делать, а с Дашей бабушка посидит по полдня хотя бы, ага, щаззззз, у бабушки своя программа, она приходит только тогда когда нужно ей, часиков в 12, пару раз в неделю...хотя сидит не работает дома, живет на одной с нами улице... по-белому завидую Львенке и другим, кто может на бабушку ре на целый день оставить и укатить, хоть в Киев!)))
    Но в тоже время - рано нам в сад... хочу отдавать тогда, когда сможет уже про свой день рассказать. Короче вою уже сижу и ниче поделать не могу, работать мне просто некогда, няню очень дорого брать...
    тапками не кидать
    поговори с бабушкой, может поймет и хоть пару раз в неделю тебя на пол дня отпускать будет....
    правда у меня такого нет.... бабушка живет на другом конце города и часто ездит в другой город к своей маме... так что у меня такое бывает раз в месяц

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Отправляла я когда то такое письмо... Адресат его просто отказывался получать, в результате мне его опять на мой адрес прислали, и ещё предлагали забрать назад с почты, оплатив почте сумму за хранение письма
    Что делать в таких случаях? Все мои затраты на ценное письмо с описанием и уведомлением оказались бесполезными, и своего я так и не добилась. Хоть такое письмо посоветовали отправить именно в защите прав потребителей. Может быть, к почте надо было предъявить претензии, почему письмо не вручили?
    вообще то не имели права,т.к. это нарушение з-на об обращении граждан.меня игнорили ток с обычными письмами

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я тоже пошла, у меня завтра девишник намечается, надо сил набраться)))))
    Ух ты ж ка!!!! Желаю, шоб було щастя.....))))))

Даринка, а вам желаю семейного счастья, взаимопонимания и любви!!!!
    Настуся, наконец-то дочиталась, шо у тебя стряслось! Я тебе так скажу! Ты ваще ничего не плати!!! Просто скажи, что я платить ничего не буду - я подаю в суд!!! Они этой тягомотины не любят))))
    Ира, Юля, эта вам к нашему Игорю надо приходить играться - он любого ребенка поймет и займет
    Мерри, не знаю, как чудомобиль, но сынуля - очаровашка.... ммммммм!!!!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    У Матроскин с Аришиком - класная прогулочка получилась))))
    А мы с форумскими парусными мамами как то все больше на базаре пересекаемся)))) там и фотографироваться - вроде неприлично
    Да ладно А вы скажите продавцам, шо эта реклама ихней продукции

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Я с вопросами к девочке организатору... вроде она и согласилась сразу на обмен - а потом поедьте, отправьте сами, заберите, и прочее.. где-ж бы время то взять свободное на все это? НА мой ответ о том, что у меня нет времени заниматься обменом - столько интересного узнала))))
    Теперь у меня есть такой желаемый большой бассйен на 466 л со сдувающимся дном))))
    Как то после этого стало страшно покупать вещи в СП!!! Пару раз попадался брак- но меняли без проблем... а тут!!(((
    А у меня другая ситуация - с покупательницей Она главное, в теме ни разу вопрос не задала!!! Все через личку. А я еще та лохушка. Правда, в данной ситуации я все равно в выигрыше получаюсь. Короче, она начала нахваливать ТМ "Я хочу" и говорит, что очень ей хотелось бы такую же постель, как у нее старая. Расцветка есть в наличии у поставщика, говорю. А она мне начинает жаловаться, что взяла постель, а оно такое, вроде как ненастоящее. Ну я ей говорю, если хотите, могу выставить у себя в теме на продажу. А она мне сразу, что мол, давайте я вам его за 130 грн. отдам, я ж его брала за 180. Я думаю, ну ладно, раз за 180, то наверное ж не полное г...но. Взяла, приехала домой, а это чистейшая синтетика!!! Естественно, я всем так и говорю, что это - синтетика, низкой пробы. Она заказала постельное свое, я ей его продала, что вы думаете!? На чистейшую бязь (100% хлопок!!!) она говорит, что это мол, НЕНАСТОЯЩЕЕ постельное, что это даже трудно назвать постельным!!! Это при том, что постельное равно такое, как на картинке, ткань - чистый хлопок, просто у нее старая постель "Я хочу", у которой плотность меньше и оно тоньше, а это - "Я люблю", а у него плотность больше. Ну нет у них нынче в серии Я хочу такого белья. Я ей все так и объяснила. Она обругала мое белье все-превсе и говорит, забирайте свое "Я хочу" Я НЕ ХОЧУ, Я ЛЮБЛЮ, Я НЕ ЛЮБЛЮ и отдавайте деньги. Я ей в ответ сказала, что с удовольствием заберу, только при условии, что она заберет свое гэ, которое никто брать не хочет. ДОлго она хранила молчание, а потом согласилась Вот осталось дело за малым - обменяться Так что не всегда продавец г..но, чаще (поверьте) покупатели такие, что столько в душу насрут, что уже думаешь, а не бросить ли мне все это к такой-то матери.....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Всем привет! А мы сегодня встали аж в 10 утра 0_0 просыпались, правда, часов в 6, а потом опять как задрыхли )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    поговори с бабушкой, может поймет и хоть пару раз в неделю тебя на пол дня отпускать будет....
    Если человек работать хочет, пол дня маловато, наверное. Ну а если просто отдохнуть, или по делам сходить, тогда - да.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    верно, дело НЕ ВСЕГДА в деньгах))))) могу дать свое сравнение, всю жизнь прожила в центре угол Гоголя и К.Маркса, были у нас и оторвы и наркоманы и курить начинали рано, но почему-то вели себя зачастую все культурно, но это уже возраст от 16, а до этого мы во дворе играли, и в классики и на скакалках и в прятки ну и т.д., все таки думаю что время было другое, сейчас живу на Парусе, от детей я вообще в полном шоке, уже 4е года тут живем и 4е года боримся с парнями который каждый день заседают на лавочке под подъездом причем сидя на ней ногами, че я только уже о себе не слышала.... я бы себе в их возрасте такого не позволила, а их родители только руками разводят, и пьют они на лавочке под подъездом на глазах у родителей и курят....
    так что район все таки имеет значение
    Да, нам явно повезло с районом Все читаю и погружаюсь в тьмутаракань при мысли, что у нас могло быть также!!!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ээээ, я шось пропустила?
    Ну я ж не знаю, де ты тама лазишь Настуся тама с двумя спиногрызами боролася (второй кажись племяш), вот я и спросила, готовы ли они второго ребнка заводить))))

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем приветик.блин ваще не успеваю ..мы весь день на улице..только на сон и покушать заходим в дом..зато я совместила полезное с рпиятным и у меня возле двора уже нет бурьяна)))..фухх...))
    Уто ты хазяйка!!! А я все чаще мечтаю о жизни в Краснополье.... На днях высказала свою мечту вслух, так муж сказал, что моя мечта - химера

Не, ну шо ты на ребенка наговариваешь Просто он у тебя лучше на лисапеде поездит, нежели песок бороздить своими топотушками

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    в смысле?
    Вот спросила - я ж уже не помню, шо я там читала))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Я думаю с нуля. Я никогда такое не делала, шить не усею, у меня руки-крюки.
    Но знаю, что многие девочки у нас мастерицы.
    вО! Нашла

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    У меня в инструкции написано не накрывать, и никогда не слышала, чтоб накрывать нужно было. А чем тебе пластиковые не подходят? Я спецом пластик выбрала, стеклянные у меня уже тысячу раз разбились бы, а так и ребенку не страшно дать прямо в стаканчике, ну и типа сортер получился, Дашка постоянно их из йогуртницы вытаскивает\вкладывает)))
    Ну я ж не придумала, реально выписку из инструкции к своей йогуртнице выкладывала выше Может переводчик с китайского плохой был ))) Я и не накрываю крышками, единственный раз, когда с крышками делала-в первый. И судя по отзывам девчонок, правильно, что не накрываю.
    А пластиковые мне не нравятся из-за того, что неизвестно, из какого пластика они сделаны и какая там хрень при нагревании выделяется, стекло как-то надежней. В остальном меня все устраивает.

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    "Я хочу" Я НЕ ХОЧУ, Я ЛЮБЛЮ, Я НЕ ЛЮБЛЮ
    Ты шо, такое в субботний день писать, я вмыкала в написанное минут 5.))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! у меня к вам вопрос по поводу Манту. Только что позвонили из поликлиники и говорят, мол приходите в понедельник на Манту, вам же годик будет.
    Перед Манту нужно сдавать анализы крови, мочи? Или только перед прививками? У нас в поликлинике педиатру наплевать, она даже направление на анализы не хочет давать! Делаем в платном.
    И можно ли Манту делать не ровно в год, а например в год и месяц?
    АКДС еще не делали. Отвод у невролога был. А к неврологу только 4 июня на прием.
    А кто у вас педиатр?
    Анализы конечно сдавать и к неврологу обязательно сходить.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, ХЕЛП
    Кто сталкивался?

У Лизы 3 дня темпа, очень высокая. И больше ничего-ни соплей, ни кашля, ни поноса, ни зубы особо не лезут..НИЧЕГО. Сбивается нормально. Пьет много, ест хорошо, когда темпа сбилась....Сегодня ночью ваще под 40 была. Щас уже 38.5(((
    Врач вчера была, говорит явного ничего нет, поставила ОРВИ. сказала лечить как вирусное заболевание...Горло было чуток красноватое и все(я умаю, что больше от того, что она орала как не в себя, когда ее смотрели...

Сторінка 241 з 297 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті