Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 297 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Капец что творится у меня с давлением последние 3 месяца, с утра 80 на 50..как вяленая рыба((никогда не мучалась -всегда 120 на 90 а тут....витаминчики пью и питаюсь правильно фрукты овощи...хз..не хочу к врачу((надеюсь ничего страшного-просто старость)
    Капец!!! Ты шо?! Это, наверное, точно от потери твоих 8..... А вообще, попей Элеутерокок, пустырник и валериану в настойках. Каждого по 15 капель, 3 раза в день. Но надо не меньше месяца пропить, чтоб давление восстановилось окончательно. И обязательно сходи к врачу - мало ли из-за чего у тебя так резко давление упало....

Аришик, то ты себя недооцениваешь ...... и пожалуйста

Katusha26, спасибо) Девочки, вы нас прям засмущали, ё-маё))))) А телевизор у нас кажет и русские каналы (НТВ-плюс), просто чет меня ваще отбило от него - я на форум присела Муж грозится ваще комп выкинуть

Цветочек, сорри, шо не к месту. Просто меня вчера так рассмешил этот стишок Сочувствую тебе, представляю, как я расстроюсь, когда Вадик разрисует мне детскую, которую я с таким трудом сама обклеивала для них))))))))

Бусена, я так понимаю, что много не бывает А то я уже переживать начала, шо у я уже как попугай тот: "молодец, умничка, хорошо" и т.д. целый день...... Так и язык отвалится скоро

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Дрыхнете, да?
    А мы уже час гуляем.
    нет слов...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет! Короче, разочарована я нашим "правовым" государством по полной программе...Была сегодня типа на экспертизе по поводу наших босоножек, ношенных около 2 недель((((((((((((

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а у нас сидит и вешает бублики на пиписку

и много бубликов влазит?))

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Аришик, то ты себя недооцениваешь ...... .
    в смысле?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я тоже себе DEX купила, довольна, единственное, я тогда не обратила внимание на то,что стаканчики там пластиковые.
    Так не проблема)) Покупаешь пюре "Чудо-чадо" и баночки у тебя стекляные Эти баночки подходят в эту йогуртницу.

а у нас сидит и вешает бублики на пиписку
    ого

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    классные фотки , Аришик вела себя в песочнице хорошо? пасочки у деток не забирала
    Ира, фотки класс!!
    Пока у нас нет песочницы, приедем к вам играться

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет! Короче, разочарована я нашим "правовым" государством по полной программе...Была сегодня типа на экспертизе по поводу наших босоножек, ношенных около 2 недель((((((((((((
    Тань, обратись в центр защиты прав потребителя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну да, если просто занятие, тогда час, а мы еще 30 минут на творчество и 30 минут на хореографию ходим, так шо ваще лафа)))
    По поводу преподавателей, ну думаю можно прийти познакомится на индивидуальном занятии, но самой не спешить заходить, что бы у Саниты не было ассоциаций, что ты там должна быть рядом, просто глянуть как она себя вести будет. И Наташа и Оксана очень умеют детей к себе расположить. Лепку ведет мужчина и действительно многие детки его боятся, из нашей группы только мы с подружкой ходим, двое деток пока нет, но Настя и от Миши в восторге или от глины с красками, не знаю)))) По цене дофига конечно, все вместе 110 грн., но с другой стороны, если разделить на 2 часа, то выходит средняя стоимость по городу... Сейчас ходим 3 раза в неделю, потому что Настя сама все время просит, раньше дважды в неделю ходили
    Ага. Ясно.
    У нас прям в доме клуб Монтессори "Почемучка". Вот думаю туда попробовать или в хваленую "Пирамидку"...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Тань, обратись в центр защиты прав потребителя
    обращалась..ждем результаты экспертизы, но судя по тому, что происходило сегодня в Торгово-промышленной палате - одноминутное созерцание обуви, швыряние ее в коробку со словами - вы же ее убили!!!!!! - я представляю какие результаты))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

блин, я в бешенстве!
    по обстоятельствам уволилась с работы прошлым июнем. Сегодня пошла в районо, а мне говорят из-за того что вы не сообщили об увольнении и не написали заявление, вам неправомерно платили 10мес пособие на ребенка (по 130грн), итого больше 1000грн, которые вычтут из будущих платежей...пиииииииииии-ц!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Таня, сочувствую В нашей стране всё через одно место.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девули, а кто смотрит шоу "Холостяк"? какой красавчег...мм)))
    +1000000000000000000000000000000000000000
    так хочется чтобы он Яну выбрал.... от Нади я вообще в ГРОМКОМ ШОКЕ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Таня, сочувствую В нашей стране всё через одно место.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=216151 вотс..высказалась((((((

Дописів
    2 463

Типово

Девчонки, может кто-то продает.
    Куплю автокресло б/у Romer King Plus или Maxi-Cosi Tobi.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    блин, я в бешенстве!
    по обстоятельствам уволилась с работы прошлым июнем. Сегодня пошла в районо, а мне говорят из-за того что вы не сообщили об увольнении и не написали заявление, вам неправомерно платили 10мес пособие на ребенка (по 130грн), итого больше 1000грн, которые вычтут из будущих платежей...пиииииииииии-ц!!!
    у нас в УТСЗН при оформлении акцентируют на этом внимание, что обязан сообщить о выходе на работу в теч. 3х дней и принести копию приказа о выходе на работу или др. обстоятельствах и еще и повторили пару раз, чтобы дошло.
    в этот раз гонялись письмами и грозились судом о взыскании с меня суммы переплаченной в размере шото воссят гривен

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у нас в УТСЗН при оформлении акцентируют на этом внимание, что обязан сообщить о выходе на работу в теч. 3х дней и принести копию приказа о выходе на работу или др. обстоятельствах и еще и повторили пару раз, чтобы дошло.
    и у нас также

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девчонки, может кто-то продает.
    Куплю автокресло б/у Romer King Plus или Maxi-Cosi Tobi.
    и я куплю, може оптом дешевле

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ира, фотки класс!!
    Пока у нас нет песочницы, приедем к вам играться
    та тож Ваюша-матроскин фоткала
    приезжай, но Ян вам не компаньйон в песочнице, мы не любим там играть, да и вообще на улице не особо(((

Дописів
    1 594

Типово

всем приветик.блин ваще не успеваю ..мы весь день на улице..только на сон и покушать заходим в дом..зато я совместила полезное с рпиятным и у меня возле двора уже нет бурьяна)))..фухх...))

наконец то решила записаться к ортопеду в ах и ох...блин свободно аж на 14 июня..вроде к макаренко..какие отзывы по ней?? может можно к кому то пораньше попасть то дайте координаты плиз..а то хо купить сандалики и так долго ждать....

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем приветик.блин ваще не успеваю ..мы весь день на улице..только на сон и покушать заходим в дом..зато я совместила полезное с рпиятным и у меня возле двора уже нет бурьяна)))..фухх...))
    .
    хозяйка!)))
    а я Яньку шо на расстрел на улицу вывожу

наконец то решила записаться к ортопеду в ах и ох...блин свободно аж на 14 июня..вроде к макаренко..какие отзывы по ней??
    она к нам домой когда-то приезжала, толковая женщина

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ксюха, вчера в Пирамидке, пока Настя на хореографии была, разговаривала с Мишей, так он так хвалил мальчика Сережу из утренней группы
    Ой, приятно-то как_))) учитывая, что Сережа у Миши рыдал лна первых занятиях. а что говорили?

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки кто в Пирамидку водит малых... Смотрю на их сайте написано, что детки сами занимаются, без мам. Это с первого занятия так? Моя, мне кажется, точно от меня не отойдет...
    Дашут, у меня Серега очень долго привыкал к занятиям без мамы. месяц я его водила на индивидуальные занятия, потом месяц сидела за тумбочкой. потом еще месяц сидела в коридорчике. Зато сейчас - красота. Вожу два раза в неделю.

Так результаты есть уже или нет?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Дашут, у меня Серега очень долго привыкал к занятиям без мамы. месяц я его водила на индивидуальные занятия, потом месяц сидела за тумбочкой. потом еще месяц сидела в коридорчике. Зато сейчас - красота. Вожу два раза в неделю.
    Надо пробовать
    А что из себя предствляет индидуальное занятие и скока стоит?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

наконец то решила записаться к ортопеду в ах и ох...блин свободно аж на 14 июня..вроде к макаренко..какие отзывы по ней?? может можно к кому то пораньше попасть то дайте координаты плиз..а то хо купить сандалики и так долго ждать....
    мы у Макаренко на учете стоим, как по-мне то вполне адекватная тетенька!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Макаренко многие хвалят. Мы наблюдались у Садовенко - тоже толковая тетя. Но попасть и к одной, и к другой можно в лучшем случае недели через 3, а то и через месяц после записи. Поэтому мы в последний раз были в Будь здоров! на Косиора у Леонова (он - ученик Садовенко). Нормальный дядя. Другие девочки тоже у него были, отзывов плохих о нем не слышала. Он принимает еще в Клинике на Чкалова, но там тоже долго надо было ждать, а на Косиора попали очень быстро.

Сторінка 236 з 297 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті