Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 297 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ух, какие у всех школы были!
    А у как0то все спокойно проходило. и в разборках я не участвовала и отношения со всеми нормальные поддерживала.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ух, какие у всех школы были!
    А у как0то все спокойно проходило. и в разборках я не участвовала и отношения со всеми нормальные поддерживала.
    и я бы так хотела , у нас на красном камне в начальных класснах хорошая школа была, а потом мы переехали..)) а в каком районе училась?

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Добрый день всем!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    к сожалению, неадекватные дети и родители (!) не редкость на площадках
    к сожалению не редкость Я иногда даже теряюсь как себя везти

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Утро доброе!
    [B]

Моя щас такая прикольная стала... утром проснется и лежит просто со мной За ручку возьмет, обнимет и лежит. Можем так и час и больше валяться. Вот щас уже встали, а то планы ого-го на сегодня. Завтра свадьба. Эх!
    Какая прелесть

Девовочки - мамочки девочек (о, завернула). Как быть? Смотрю мамюня у меня ручки возле писи держит, смотрю а там, если раздвинуть половые губы мелкие беленькие как прыщики что ли и покраснение местами. Я помыла кремиком мазнула, а что дальше делать не знаю
    Что посоветует? Может это песок попал? А то жопка вчера вся в песке была
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Девовочки - мамочки девочек (о, завернула). Как быть? Смотрю мамюня у меня ручки возле писи держит, смотрю а там, если раздвинуть половые губы мелкие беленькие как прыщики что ли и покраснение местами. Я помыла кремиком мазнула, а что дальше делать не знаю
    ну у нас Дашка тоже норовит туда руки засунуть, особенно когда на горшке сидит.
    по поводу налета такого не знаю даже, может поподмывай ее ромашечкой

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Добрый день всем!

Какая прелесть

может перегрелась? бывает такое, что помыли..а высохнуть не успело. и на влажную одели памперс. а сейчас жара такая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А меня все так любили в школе... . Отношения хорошие были, после школы гуляли вместе. Вообще вспоминаю школьные годы с ностальгией...
    Хотя, конечно, тоже всяких приключений бывало, но ничего криминального. Сейчас все больше вспоминается с улыбкой.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки кто еще не решил как развлечь своего ребенка в праздник - День Защиты Детей, приходите к нам в "Сказку" на утренник!!!
    На празднике будут самые любимые игры наших деток, сказочные герои, ростовые куклы, аквагрим, фото и видео съемка
    Будет настоящий праздник!!!

Есть еще несколько билетов! (темка в подписи)

в День защиты детей для всех посетителей комнаты-няни бесплатный аквагрим и воздушные шарики!!!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 20.05.2011 о 16:21
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    и я бы так хотела , у нас на красном камне в начальных класснах хорошая школа была, а потом мы переехали..)) а в каком районе училась?
    в Днепродзержинске))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!!
    Что-то совсем сил и времени нет, весь день с Настей в походах, то по магазинам, то по паркам, сил и ног уже нет)
    Пока прЫнцесса спит, хоть дух перевести можно

Поварята, пиратики, курортники, все-все-все обворожительны!!!!! Шикарные фотосессии!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, хвастану немного: вот моя полностью оконченная вышивка
    Умничка какая!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Очень давно не показованный Мирон Юрьевич
    Заводила)

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Доброе утро девочки красавички)

Капец что творится у меня с давлением последние 3 месяца, с утра 80 на 50..как вяленая рыба((никогда не мучалась -всегда 120 на 90 а тут....витаминчики пью и питаюсь правильно фрукты овощи...хз..не хочу к врачу((надеюсь ничего страшного-просто старость)
    Дорогая, а это не от твоих -8 кг? Может таки недобор калорий и от этого недомогание, а?

Про площадки... Я лентяйко и Настю не очень часто вожу в парк, но теперь она запомнила в какой он сторонке и чешит в том направлении самостоятельно Так вот вчера гуляли в сквере Ленина на детской площадке, тусили на паровозике, судя по всему том, о котором Wild Flower говорила, прискакала туда ватага 6-7 летних пацанят и начали не просто бесится, орать друг на друга "дебил, дегенерат, гавнюк....." мат тоже проскальзывал, да они еще и с саблями и мечами были, начали корабкатся на крышу этого паровозика, давить друг друга, меня не слышали абсолютно, пока я их за шкирку не по выбрасывала оттуда, мам поблизости не было, как я думала, оказалось что были Они стояли в метре от нас, но настолько поморожено разговаривали между собой, что у меня и мысли не возникло, что это их дети... Потом пошли на карусельку, там сидел еще один малыш, Настя села, катаем их потихоньку, тут подбегает девчулька где-то 5-ти летняя, села и давай ногой раскручивать все быстрее и быстрее, я ей говорю не надо, тут маленькие сейчас, они упасть могут, подлетает ее мамаша и наченает меня вычитывать, что если нас что-то не устраивает, мы можем встать и уйти, не мы эти качели тут ставили и т.д., бред полный. Потом смотрим, освободилась обычная качель, их там мало и почти всегда заняты, ну мы буквально в 2-х шагах от нее были, спрашиваю у Насти, хочет кататься, она с такой радостью побежала к ней, но тут на перерез кадается бабулька, хватает качельку и зовет внучку, которая еще висит фик знает где на лабиринте и не собирается от туда слазить Короче, я получила массу "восторга" утром удалось отмазаться от похода туда, теперь жду вечера, щас же проснется и затребует))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Всем приветки)))
    вчера опять бились над горшком...смотрю, вроде время и начинает метаться. спрашиваю писять хочешь? машет головой "да", говорю "идем на горшок машет "нет"
    ну мотом уселась...я ж ей аплодирую, ура кричу, улыбаюсь как клоун. И тут Ева начинает через 5 мин вставать, я отвернулась, сделав грустное лицо.
    и тут она начинаеь вставать и садиться с разной продолжительностью в сидении и стоянии. я сразу вспомнила мульт "ледниковый период", где шипилявый суслик нашел свое племя, и они ему начали поклоняться))) так и я хлопала, когда она сидела, а она мне как Сталин стрибуны торжественно махала рукой
    потом начался выпендреж, говорю не балуйся, а то бабахнешься об стол и будет вавав (гошок стоял рядом с журнальным столиком). Чудо встает горшка, ложит голову на стол, "вава" оповещает и бежит целоваться и так раз 6))) говорю "Ева, сядь на горшочек я тебя тоже поцелую", деть ретировался на балкон))))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    пишут что в Крыму могут быть сильные и до нас дойдет баллов 4 ..капец стремно..
    Не пугай

Дописів
    4 626

Типово

Ксюха, вчера в Пирамидке, пока Настя на хореографии была, разговаривала с Мишей, так он так хвалил мальчика Сережу из утренней группы

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

+10000

В постели Я звезда! Руки-ноги раскину и сплю. А если еще и пальцы растопырю-ва-аще снежинка. ))))))))
    Оце так написала - полный отпад!!!
    Р.S. Ксюш, твои родители очень мудрые люди!!! Мы именно так поступаем, когда у Игоря назревают действительно серьезные проблемы, а так я просто стараюсь объяснить ему что отвечать и что делать, а папа конечно помогает И это очень действенно и таким образом у Игоря не возникает проблем с одноклассниками))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки кто в Пирамидку водит малых... Смотрю на их сайте написано, что детки сами занимаются, без мам. Это с первого занятия так? Моя, мне кажется, точно от меня не отойдет...

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

наша Даринка, тоже ручки сует как писять хочет, но меня удивило то, что она ток справилась и опять..смотрю а там кака
    Спасибо, ромашечкой попробую.

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    может перегрелась? бывает такое, что помыли..а высохнуть не успело. и на влажную одели памперс. а сейчас жара такая
    да, не памперс как устром сняли, одела ток на дневной сон...
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Дописів
    4 626

Типово

Девочки кто в Пирамидку водит малых... Смотрю на их сайте написано, что детки сами занимаются, без мам. Это с первого занятия так? Моя, мне кажется, точно от меня не отойдет...
    Ну да сами, я из-за этого туда козявушку и вожу)) Можно и с мамой, но это на индивидуальном занятии тогда. Ттт, но Насте очень нравится, мы как только порог переступаем, она забывает о моем существовании и у меня есть аж 2 часа личного времени! А если мимо проходим, обязательно зайдем на горшок сходить и печеньем карманы набить)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну да сами, я из-за этого туда козявушку и вожу)) Можно и с мамой, но это на индивидуальном занятии тогда. Ттт, но Насте очень нравится, мы как только порог переступаем, она забывает о моем существовании и у меня есть аж 2 часа личного времени! А если мимо проходим, обязательно зайдем на горшок сходить и печеньем карманы набить)))))
    Не, я б с радостью, чтоб без мам. Просто моя очень настороженно к посторонним взрослым относится, а мужчин вообще боится панически.
    Вогт и думаю, останется ли без меня. Такая ж мамина щас, шо капец!
    Правда и деток любит страшно! На площадке ко всем ей надо подойти, а еще лучше потрогать и по головке погладить , так что может и понравится...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    +100. мы тоже рано встаем, выходим гулять в 8.30. В 10.30 уже заходим и это хорошо, т.к. скоро пекло начнется.
    ого вы ранние пташки)
    Девочки, как самоубиться с Одноклассников и Вконтакте?
    Я так поняла, админу письмо надо писать. Накатала - и шо? Тишина. А я все так же там...
    ага раньше все просто было- а сейчас ребус какой то
    ой, забыла написать: рстет мой Димасик. сегодня взял мою руку, обнял себя и уснул раньше не особо давал себя обнимать
    какая прелесть)
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    ))))))) а Ян пред сном меня поцелует раз 10))) панду поцелует с которой спит, муж кричит,что это я испортила ребенка,а ещё делал мне сегодня рельсы-рельсы,шпалы-шпалы... так приятно..
    ласковое солныфко)
    девочки я выросла в очень криминальной школе и в самом оторваном классе, моя одноклассница родила в 13, постоянные драки , мальчику палец отрубили в туалете (директриссу потом ваще посадили)
    ээээ...ступор..

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Для поднятия настроения:

Детский крик из прихожей:
    - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
    - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
    Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
    - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ко мне в школу никогда никто не ходил, даже на собрания. Папа нас бросил, мама все время ездила в командировки. Я выживала сама. Я была очень тихим и спокойным ребенком, но в в 10 классе к нам перешла какая-то курица и начала меня задирать. Я долго ее терпрела, но однажды не выдержала и тоже на нее крикнула при всем классе что-то обидное (уже даже не помню, что именно, не матюк, конечно, ибо в нашей интеллигентной семье матерных слов не звучало никогда). Так вот эта красавица объявила, что мы с ней будем драться за школой после уроков Представляете, какой это был для меня позор? Драться с девочкой, да еще на глазах у всех (у нас это место было общепризнанной гладиаторской ареной). В общем, я так разозлилась, что перед концом уроков мы с подружкой подошли к этой девочке, и я спокойным тоном маньяка убийцы (я никогда не кричу в ссорах и скандалах, а монотонно и спокойно говорю) сказала этой девочке, что если она будет со мной драться, я ее просто убью Эта девочка сразу перехотела драться, а подружка говорит, что я сказала это таким тоном, что у нее самой "холодок по телу пробежал". Больше ко мне никто никогда не цеплялся.
    ээээ...ступор дважды..
    а у нас сидит и вешает бублики на пиписку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

вигелла, Вик, а че ты говоришь 2 часа свободных? Смотрю на сайте написано, вроде, программа для деток от 1,5 до 2,5 длится один час...
    И скока стоит, скажи, плиз? Вы 3 раза в неделю ходите?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Лека_веб, Леночка, думаю у тебя была норм реакция, а вот эта мамочка еще офигеет от соего ре. причем по полной. знаю, что если отказываться от тумаков, то должны быть другие эффективные методы воздействия. иначе это беспредел. имхо детям нельзя давать много воли. они всегда должны знать кто главный. звучит жестко, но это правда. я не тоталитаризм. я за свободу в поступках. даже психологи пишут, что для норм. развития ре не должен быть главным.вот
    Абсолютно с тобой ссогласна!

Нюсенька, про Еву надо написать роман: "Ева и горшок")))))))) Где-то так
    Ксенафентия, бедная! Как я тебя понимаю!!! Нас смотрю, тоже самое Уже близко. Гуляли сегодня, поехали в 15 школу (там деток почти не бывает), так я там за ним гонялась по всему двору, а про горку ваще молчу. Не выдержала я, поехали в больнтчку, а там детки. Он тааааак стал тянуть ручку, я думала к деткам, а он увидел мячик (страсть у него к ним) и схватил, и не отпускает. Подошел мальчик и давай забирать. Я ж говорю, дай мальчику ,кидай, а он сразу в рев.... И так со всеми игрушками. Взял колясочку и повез. Вез-вез, ну далеко уже зашли. Говорю, давай пойдем обратно, а он уперся и коляску не дает. Я повернула ее обратно и говорю, вези. А он сразу головой мотыляет, руками машет, коляску толкнул...... Я взяла его на руки, отнесла коляску и понесла его на полянку подальше от всех игрушек. Слава Богу он там отвлекся и скоро мы пошли домой

ой, забыла написать: рстет мой Димасик. сегодня взял мою руку, обнял себя и уснул раньше не особо давал себя обнимать
    Какая прелесть)))))

не знаю хорошо ли это, но раньше если у Димаса забирали игруху он просто ревел, а теперь тоже может забрать. и меня это радует. считаю, что если ре протестует против того, чтобы забирали его игрушку, надо сына остановить и вернуть, а если забирает свою, то просто предлагаю тому, у кого забрал другую. обычно ношу много. вот как-то так. тоже сильно оберегать не стоит. имхо
    Анологично

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    та я и так уже сошла с ума. зато рано утром гулять пошли - никого на площадке и Давид носится. зато полазили везде, где раньше взрослые детки не давали ))
    дело в том, что его не реально позже укладывать или днем не давать спать. мы пытались. он спит стоя, сидя, вися вверх ногами, пофиг. и на улице может лечь на землю и уснуть.
    ну буду я с ним в 9 ложиться, а шо делать. все равно впереди жаркое лето. как раз с 8 гулять самое оно, с 10 помню уже жара начиналась.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    классные фотки , Аришик вела себя в песочнице хорошо? пасочки у деток не забирала
    Ирочка молодец, полностью закосила под карапуза, послушного и адекватного А вот Вадик не знал, куда себя ткнуть)))))

Настуся, пасиб Ну как, ты жива? Прошла тест на появление в вашей семье второго оглоеда?

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    читала-читала я истории по поводу песочниц и площадок, думала, что может меня пока это обойдет, т.к. Сашка еще мелкий, особо ни кого не трогает, к чужим и своим игрушкам относится спокойно, без истерик...и вот вчера гуляли мы на площадке и там был один неадекватный мальчик, сначала он ни с того ни с сего подбежал и ударив в лицо нашу подружку шасси с колесом от машины, а потом сбитого с ног Сашу ударил смачно ногой в живот, мальчику примерно 4 или больше (я не понимаю), разговаривает, на дибила не похож, но похож на неадекватного...боже как я орала, а его мама...ну просто сказала ему - ну-ну-ну...
    Я бы этой маме!!!!!!!!!!!! Хай свое ну-ну-ну засунет себе куда подальше

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    матроскин, отличная прогулка)) И сонька такой классный
    Пасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девули, а кто смотрит шоу "Холостяк"? какой красавчег...мм)))

Дописів
    4 626

Типово

вигелла, Вик, а че ты говоришь 2 часа свободных? Смотрю на сайте написано, вроде, программа для деток от 1,5 до 2,5 длится один час...
    И скока стоит, скажи, плиз? Вы 3 раза в неделю ходите?
    Ну да, если просто занятие, тогда час, а мы еще 30 минут на творчество и 30 минут на хореографию ходим, так шо ваще лафа)))
    По поводу преподавателей, ну думаю можно прийти познакомится на индивидуальном занятии, но самой не спешить заходить, что бы у Саниты не было ассоциаций, что ты там должна быть рядом, просто глянуть как она себя вести будет. И Наташа и Оксана очень умеют детей к себе расположить. Лепку ведет мужчина и действительно многие детки его боятся, из нашей группы только мы с подружкой ходим, двое деток пока нет, но Настя и от Миши в восторге или от глины с красками, не знаю)))) По цене дофига конечно, все вместе 110 грн., но с другой стороны, если разделить на 2 часа, то выходит средняя стоимость по городу... Сейчас ходим 3 раза в неделю, потому что Настя сама все время просит, раньше дважды в неделю ходили

Сторінка 235 з 297 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті