Ух, какие у всех школы были!
А у как0то все спокойно проходило. и в разборках я не участвовала и отношения со всеми нормальные поддерживала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух, какие у всех школы были!
А у как0то все спокойно проходило. и в разборках я не участвовала и отношения со всеми нормальные поддерживала.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Добрый день всем!
к сожалению не редкостьЯ иногда даже теряюсь как себя везти
Какая прелесть
Девовочки - мамочки девочек (о, завернула). Как быть? Смотрю мамюня у меня ручки возле писи держит, смотрю а там, если раздвинуть половые губы мелкие беленькие как прыщики что ли и покраснение местами. Я помыла кремиком мазнула, а что дальше делать не знаю
Что посоветует? Может это песок попал? А то жопка вчера вся в песке была![]()
А меня все так любили в школе.... Отношения хорошие были, после школы гуляли вместе. Вообще вспоминаю школьные годы с ностальгией...
Хотя, конечно, тоже всяких приключений бывало, но ничего криминального. Сейчас все больше вспоминается с улыбкой.
Девочки кто еще не решил как развлечь своего ребенка в праздник - День Защиты Детей, приходите к нам в "Сказку" на утренник!!!
На празднике будут самые любимые игры наших деток, сказочные герои, ростовые куклы, аквагрим, фото и видео съемка
Будет настоящий праздник!!!
Есть еще несколько билетов!(темка в подписи)
в День защиты детей для всех посетителей комнаты-няни бесплатный аквагрим и воздушные шарики!!!
Востаннє редагував *Nadushka*: 20.05.2011 о 16:21
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!!!!
Что-то совсем сил и времени нет, весь день с Настей в походах, то по магазинам, то по паркам, сил и ног уже нет)
Пока прЫнцесса спит, хоть дух перевести можно
Поварята, пиратики, курортники, все-все-все обворожительны!!!!! Шикарные фотосессии!
Умничка какая!
Заводила)
Дорогая, а это не от твоих -8 кг? Может таки недобор калорий и от этого недомогание, а?
Про площадки... Я лентяйко и Настю не очень часто вожу в парк, но теперь она запомнила в какой он сторонке и чешит в том направлении самостоятельноТак вот вчера гуляли в сквере Ленина на детской площадке, тусили на паровозике, судя по всему том, о котором Wild Flower говорила, прискакала туда ватага 6-7 летних пацанят и начали не просто бесится, орать друг на друга "дебил, дегенерат, гавнюк....." мат тоже проскальзывал, да они еще и с саблями и мечами были, начали корабкатся на крышу этого паровозика, давить друг друга, меня не слышали абсолютно, пока я их за шкирку не по выбрасывала оттуда, мам поблизости не было, как я думала, оказалось что были
Они стояли в метре от нас, но настолько поморожено разговаривали между собой, что у меня и мысли не возникло, что это их дети... Потом пошли на карусельку, там сидел еще один малыш, Настя села, катаем их потихоньку, тут подбегает девчулька где-то 5-ти летняя, села и давай ногой раскручивать все быстрее и быстрее, я ей говорю не надо, тут маленькие сейчас, они упасть могут, подлетает ее мамаша и наченает меня вычитывать, что если нас что-то не устраивает, мы можем встать и уйти, не мы эти качели тут ставили и т.д., бред полный. Потом смотрим, освободилась обычная качель, их там мало и почти всегда заняты, ну мы буквально в 2-х шагах от нее были, спрашиваю у Насти, хочет кататься, она с такой радостью побежала к ней, но тут на перерез кадается бабулька, хватает качельку и зовет внучку, которая еще висит фик знает где на лабиринте и не собирается от туда слазить
Короче, я получила массу "восторга" утром удалось отмазаться от похода туда, теперь жду вечера, щас же проснется и затребует))
Не пугай![]()
Ксюха, вчера в Пирамидке, пока Настя на хореографии была, разговаривала с Мишей, так он так хвалил мальчика Сережу из утренней группы![]()
+10000
Оце так написала - полный отпад!!!
Р.S. Ксюш, твои родители очень мудрые люди!!! Мы именно так поступаем, когда у Игоря назревают действительно серьезные проблемы, а так я просто стараюсь объяснить ему что отвечать и что делать, а папа конечно помогаетИ это очень действенно и таким образом у Игоря не возникает проблем с одноклассниками))))
Девочки кто в Пирамидку водит малых... Смотрю на их сайте написано, что детки сами занимаются, без мам. Это с первого занятия так? Моя, мне кажется, точно от меня не отойдет...
Ну да сами, я из-за этого туда козявушку и вожу)) Можно и с мамой, но это на индивидуальном занятии тогда. Ттт, но Насте очень нравится, мы как только порог переступаем, она забывает о моем существовании и у меня есть аж 2 часа личного времени! А если мимо проходим, обязательно зайдем на горшок сходить и печеньем карманы набить)))))
Не, я б с радостью, чтоб без мам. Просто моя очень настороженно к посторонним взрослым относится, а мужчин вообще боится панически.
Вогт и думаю, останется ли без меня. Такая ж мамина щас, шо капец!
Правда и деток любит страшно! На площадке ко всем ей надо подойти, а еще лучше потрогать и по головке погладить, так что может и понравится...
ого вы ранние пташки)
ага раньше все просто было- а сейчас ребус какой то
какая прелесть)
ласковое солныфко)
ээээ...ступор..
ээээ...ступор дважды..
а у нас сидит и вешает бублики на пиписку![]()
вигелла, Вик, а че ты говоришь 2 часа свободных? Смотрю на сайте написано, вроде, программа для деток от 1,5 до 2,5 длится один час...
И скока стоит, скажи, плиз? Вы 3 раза в неделю ходите?
Абсолютно с тобой ссогласна!
Нюсенька, про Еву надо написать роман: "Ева и горшок")))))))) Где-то так
Ксенафентия, бедная! Как я тебя понимаю!!! Нас смотрю, тоже самоеУже близко. Гуляли сегодня, поехали в 15 школу (там деток почти не бывает), так я там за ним гонялась по всему двору, а про горку ваще молчу. Не выдержала я, поехали в больнтчку, а там детки. Он тааааак стал тянуть ручку, я думала к деткам, а он увидел мячик (страсть у него к ним) и схватил, и не отпускает. Подошел мальчик и давай забирать. Я ж говорю, дай мальчику ,кидай, а он сразу в рев.... И так со всеми игрушками. Взял колясочку и повез. Вез-вез, ну далеко уже зашли. Говорю, давай пойдем обратно, а он уперся и коляску не дает. Я повернула ее обратно и говорю, вези. А он сразу головой мотыляет, руками машет, коляску толкнул...... Я взяла его на руки, отнесла коляску и понесла его на полянку подальше от всех игрушек. Слава Богу он там отвлекся и скоро мы пошли домой
Какая прелесть)))))
Анологично
Ирочка молодец, полностью закосила под карапуза, послушного и адекватного
А вот Вадик не знал, куда себя ткнуть)))))
Настуся, пасибНу как, ты жива? Прошла тест на появление в вашей семье второго оглоеда?
Я бы этой маме!!!!!!!!!!!! Хай свое ну-ну-ну засунет себе куда подальше
Пасибо![]()
Девули, а кто смотрит шоу "Холостяк"? какой красавчег...мм)))
Ну да, если просто занятие, тогда час, а мы еще 30 минут на творчество и 30 минут на хореографию ходим, так шо ваще лафа)))
По поводу преподавателей, ну думаю можно прийти познакомится на индивидуальном занятии, но самой не спешить заходить, что бы у Саниты не было ассоциаций, что ты там должна быть рядом, просто глянуть как она себя вести будет. И Наташа и Оксана очень умеют детей к себе расположить. Лепку ведет мужчина и действительно многие детки его боятся, из нашей группы только мы с подружкой ходим, двое деток пока нет, но Настя и от Миши в восторге или от глины с красками, не знаю)))) По цене дофига конечно, все вместе 110 грн., но с другой стороны, если разделить на 2 часа, то выходит средняя стоимость по городу... Сейчас ходим 3 раза в неделю, потому что Настя сама все время просит, раньше дважды в неделю ходили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks