Эх, осталась я однаПошла и я тогда((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, осталась я однаПошла и я тогда((((
Дрыхнете, да?
А мы уже час гуляем.
Утро, девули!
Мы с полшестого тусуем (Мышь).
Юля, какой Мирон уже взрослый! Абалдеть!
котейка, классно погуляли! Детки прелесть! про хвалю-я Мыша почти за всё хвалю, говорю спасибо и что он умничка. Причем не важно, сколько раз он уже это сделал самостоятельно )
Света, от твоих парнишек я в восторге! Хомячок так вырос! А старшенький -твоя копия )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
кому прикольно, а у кого буквально недавно 10 минут спокойного утреннего сна оказались изрисованной крайоловскими карандашами белой мебели в спальне...
и, кароче, не везде мы в итоге оттерлиа у меня была такая красивая спальня....
ооо, вот с кем надо было поболтать...мы даже рассвет на балконе с игрухами встретили ))) а шо делать...
я уже думала в 7 валить гулять в сквер потому что дома совсем нечего делать уже к тому времени было. поиграли, позавтракали, порисовали, помылись....
но пойдем наверное после восьми.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
у меня vinis - дешево и сердито, я когда выбирала, много читала отзывов, сделала один вывод - перегревают все, а потому дорогую покупать не имеет смысла, выбирала по мелочам (пластиковые или стеклянные контейнеры, нужна ли в комплекте большая чаша и т.д.), если потом ставить регулятор температуры, то есть ньюансы с автоотключением (по крайней мере мои мужчины пока не решили эту проблему). Я делаю йогурт раза два в неделю, аппаратом довольна.
скайп - maksim_alex
и я ж не сама все организовывала, мы с девочками долго обсуждали, все готовились, а идейный вдохновитель - Талли, она умеет найти слова типа "а давай фотосессию сделаем", вот ну как тут откажешь
Давайте я вам дам контакты фотографа и вы сами скооперируетесь)
Левобережная, ну Мирон и стильный жених (это мы знали давно), а теперь выяснили предпочтения в марках - Puma и Next ). По той скромной фото тебя мне показалось, что ты похудела сильно, а ну давай свое фото в полный рост![]()
Доброе утро!!!!! Так хо спать((( А надо собираться на массаж....
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
спасибо большое! почитаю
это ж дома! а на занятиях столько всего интереснее!!!
matroskin12, вы такие классные!!!
а я на компе сейчас все смотрю. даже тв. тут Натали_Лепет классный сайт насоветовала debilizator.tv тама смотрю русские каналы
спасибо!
если ты Дженифер, то добавь меня. я golondiy_katya
а костюмы шили на заказ? вообщем, можешь поподробнее?
Талли, ты молодец!!!
всем приветик!
Светочка - MSS, фотки классные! Красавчики все! И Шурика Блондинковича там увидела.
Валюша, спасибо за фотки! Я и забыла, что ты там фотокала.
Юля, Мирон так вырос!Вытянулся что-ли! Красотун мамин!
Я думаю с нуля. Я никогда такое не делала, шить не усею, у меня руки-крюки.
Но знаю, что многие девочки у нас мастерицы.
Доброе утро девочки красавички)
Капец что творится у меня с давлением последние 3 месяца, с утра 80 на 50..как вяленая рыба((никогда не мучалась -всегда 120 на 90 а тут....витаминчики пью и питаюсь правильно фрукты овощи...хз..не хочу к врачу((надеюсь ничего страшного-просто старость)
Я так последние 3 дня,только не замеряла давление еще(нечем)..
Просыпаюсь-слабость и голова болит,и так целый день,а местами бывает поднимается так что аж в глазах темнеет,глаза как будто сейчас выскочат из глазниц-такое давление на них и уши закладывает..Правда сегодня вроде отпустило..
Доброе утро!
Групповые фотки просто поразили!! Замечательные идеи и превосходное воплощение!!!Умнички
Пы.сы. Идею с поварятами утащу, ну оооочень понравилось
Левобережная, Мирон такой классный спортсмен! Красотун
MSS, какие у тебя красивые мальчики! Ну просто ВАУ!
матроскин, отличная прогулка)) И сонька такой классный
Спасибо![]()
Присоединяюсь к восторгам по поводу фотосессии деток chiara, Tally, diveroni и Toshka и Светы МСС с Сашулечкой!
читала-читала я истории по поводу песочниц и площадок, думала, что может меня пока это обойдет, т.к. Сашка еще мелкий, особо ни кого не трогает, к чужим и своим игрушкам относится спокойно, без истерик...и вот вчера гуляли мы на площадке и там был один неадекватный мальчик, сначала он ни с того ни с сего подбежал и ударив в лицо нашу подружку шасси с колесом от машины, а потом сбитого с ног Сашу ударил смачно ногой в живот, мальчику примерно 4 или больше (я не понимаю), разговаривает, на дибила не похож, но похож на неадекватного...боже как я орала, а его мама...ну просто сказала ему - ну-ну-ну...
Утро доброе!
Nataly_Lepet, ну вы ранние!
Моя щас такая прикольная стала... утром проснется и лежит просто со мнойЗа ручку возьмет, обнимет и лежит. Можем так и час и больше валяться. Вот щас уже встали, а то планы ого-го на сегодня. Завтра свадьба. Эх!
Nefertiti, Юлечка, все хочу написать, что вы с Илюхой такие солнечные красотуны!Стас, как всегда, молодчинка! Фотки - бомба!
Групповые фотки с малявками - нечтоПросто супер!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks