Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 297 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: от года до двух, том 9

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мне говорила о таком,но че-то стремно было, а вдруг с другими баночками йогуртница поломается О, как раз спросить хотела: а накрывать баночки крышками, когда они в йогуртнице нужно?
    У меня в инструкции написано не накрывать, и никогда не слышала, чтоб накрывать нужно было. А чем тебе пластиковые не подходят? Я спецом пластик выбрала, стеклянные у меня уже тысячу раз разбились бы, а так и ребенку не страшно дать прямо в стаканчике, ну и типа сортер получился, Дашка постоянно их из йогуртницы вытаскивает\вкладывает)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и меня тоже. есть на нашей площадке паровозик маленький с малюсенькой горкой. как раз для таких, как Давид. и Давиду он оч нравился. Так раз пришли, а школьники (1-2 класс где-то) играют на площадке в лова и понятно носятся и все время залазят на этот паровозик. ну блин, им что, места не хватает. а там все время 3-4 малыша стоят...я первые раза два этих детей конечно спокойно просила, а потом плюнула и раза два наорала, так тогда они поняли...
    а потом они столкнули моего ребенка с крутящейся качели, причем на ходу, конечно. хорошо, что я успела хватить его за руку.
    не знаю, может и Давид конечно такой будет...меня напрягает, что если просто попросить - дети даже внимания не обращают. как-то же надо учить детей взаимодействовать в обществе, не знаю, правда, насколько это реально и в каком возрасте.
    Вчера гуляла с маленьким ребёнком на площадке детской возле элитного дома. Дети там гуляли лет 8-9. Обратила внимание, какие все мальчики воспитанные, видно, что из хороших семей. Двое были такие кучерявые, с волосами немного удлинёнными. Про Индии-Японии разговаривали...
    А в соседнем дворе не элитного дома гуляли дети на лавочке, так там девочка лет 11 залезла в зимнюю детскую коляску, только ноги свисали, и курила. Вот так.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ну, вот )))))) Karandawik накрывает, ты -нет. У меня в инструкции было написано закрывать крышками , а читала инструкции для других йогуртниц- не закрывать..И вот кого слушаться ?
    Юль так ты смотри какая у тебя йогуртница, какие закваски, как она работает. У нас же у всех всё разное)
    Некоторые не только не закрывают, ещё и салфетки под низ подкладывают
    У меня готовит хорошо.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ДОброе утро и приятных выходных!

Soule спасибо за совет

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я уже как-то писала, что раз пытались на дом пригласить, так она так ответила по телефону, что больше лично ей я звонить не хочу. Пыталась записаться в Ох и Ах, но ждать нужно было очень долго, поэтому поехали к Леонову.
    ..
    ааа, та она всегда так-я уже привыкла)
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Иииии, отэто стимул)))) Я тоже недавно нашла, не первую, правда Обрадовалась, в друзья ломанулась, коментов на оставляла под фотками радостных, сообщение написала душевное такое, а он молчит, не простил типа меня Только невидимка, как на работу уже, на страничку заглядывает) Капец, мужики- это те же дети, столько лет прошло, малявки уже у обоих растут, а он все дуется как мышь на крупу
    ой и не гавари...но у мну другая история, чувак не догадывался о моих чувствах..вчера написала сообщение с признанием-жду ответа)))))
    Фсе. Ногти, вроде, высохли, открытку подписала... Пошла спать. Завтра в 6 утра прирулят визажист и парикмахер...
    удачно вам отгулять,молодоженам счастья)

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Вчера гуляла с маленьким ребёнком на площадке детской возле элитного дома. Дети там гуляли лет 8-9. Обратила внимание, какие все мальчики воспитанные, видно, что из хороших семей. Двое были такие кучерявые, с волосами немного удлинёнными. Про Индии-Японии разговаривали...
    А в соседнем дворе не элитного дома гуляли дети на лавочке, так там девочка лет 11 залезла в зимнюю детскую коляску, только ноги свисали, и курила. Вот так.
    Ну "хорошесть" семьи никак не означает воспитанность ребенка. Я не мало видела очень разбалованных и неадекватных детей из элитных семей))
    И также есть немало порядочных детей в обычных семьях.
    Да и вообще странное какое-то умозаключение "деньги = воспитанность"

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ой и не гавари...но у мну другая история, чувак не догадывался о моих чувствах..вчера написала сообщение с признанием-жду ответа)))))
    Ай-яй-яй, замужняя женщина! ( и грозно пальчиком так "но-но-но")
    Я, помню, как нашла свою любофф вконтакте, который мне сердце разбил)))тоже переписывалась, так цикаво було)))) Правда, когда я замуж вышла он самоудалился из друзей, странный

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а ты жалобу на отдел не писала,о не соблюдении норм и правил, на имя дир-ра?
    нет(( я не такая подкованная в правовых делах(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ай-яй-яй, замужняя женщина! ( и грозно пальчиком так "но-но-но")
    Я, помню, как нашла свою любофф вконтакте, который мне сердце разбил)))тоже переписывалась, так цикаво було)))) Правда, когда я замуж вышла он самоудалился из друзей, странный

блин ну мой он такой классный...мечта с ним просто познакомиться и поговорить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

блин ну мой он такой классный...мечта с ним просто познакомиться и поговорить
    я так тоже была в школе в старших классах сильно влюблена в мальчика тайно. помню, всегда так переживала, если мы с ним как-то сталкивались. предпочитала издалека за ним наблюдать...эх..
    а потом уже когда в институте училась, случайно оказались в одной компании и он мне рассказал, что в старших классах школы был в меня влюблен и все пытался со мной поговорить, а я от него морозилась

посмеялись
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

Востаннє редагував Nefertiti: 21.05.2011 о 12:19

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    нет(( я не такая подкованная в правовых делах(
    a ты можешь письменно изложить все нарушение и письмом заказным с уведомлением отправить(7 грн),а они в этом случае обязаны принять меры,и прислать тебе ответ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!
    Нада, Ириш, нада
    шо за тайны мадридского двора
    Darinka_S, вигелла, хорошо вам погулять сегодня!
    ух-ты, интереснооооо что ж он ответит))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, буду ныть... Что-то мне припекло Дашу в сад отдать, просто капец, не могу уже дома сидеть! Думала начну что-то делать, а с Дашей бабушка посидит по полдня хотя бы, ага, щаззззз, у бабушки своя программа, она приходит только тогда когда нужно ей, часиков в 12, пару раз в неделю...хотя сидит не работает дома, живет на одной с нами улице... по-белому завидую Львенке и другим, кто может на бабушку ре на целый день оставить и укатить, хоть в Киев!)))
    Но в тоже время - рано нам в сад... хочу отдавать тогда, когда сможет уже про свой день рассказать. Короче вою уже сижу и ниче поделать не могу, работать мне просто некогда, няню очень дорого брать...
    тапками не кидать

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Эх, мой тоже классный До сих пор иногда фотки просматриваю, только тссссс!!Ностальгия... столько лет это все длилось
    А теперь еще и живем недалеко, правда за полгода еще ни разу не столкнулись
    а мой тож меня в одноклассниках нашел. Женат 2й раз,живет в другой стране,3 дитей. А я тогда беремчиком ходила. Начал меня доставать,чтоб скайп включила,вернее камеру,наверно с неделю.а потом,попал под горячую рука-и я каак высказалась "работать надо,а не по соц.сетям лазить,семья-дети,а он виртуалит".он нахамил,и тож удалился.искренне был удивлен,что я его не люблю до сих пор,и не жажду встречи

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, буду ныть... Что-то мне припекло Дашу в сад отдать, просто капец, не могу уже дома сидеть! Думала начну что-то делать, а с Дашей бабушка посидит по полдня хотя бы, ага, щаззззз, у бабушки своя программа, она приходит только тогда когда нужно ей, часиков в 12, пару раз в неделю...хотя сидит не работает дома, живет на одной с нами улице... по-белому завидую Львенке и другим, кто может на бабушку ре на целый день оставить и укатить, хоть в Киев!)))
    Но в тоже время - рано нам в сад... хочу отдавать тогда, когда сможет уже про свой день рассказать. Короче вою уже сижу и ниче поделать не могу, работать мне просто некогда, няню очень дорого брать...
    тапками не кидать
    А у нас драка между бабушками.

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, доброе утро! у меня к вам вопрос по поводу Манту. Только что позвонили из поликлиники и говорят, мол приходите в понедельник на Манту, вам же годик будет.
    Перед Манту нужно сдавать анализы крови, мочи? Или только перед прививками? У нас в поликлинике педиатру наплевать, она даже направление на анализы не хочет давать! Делаем в платном.
    И можно ли Манту делать не ровно в год, а например в год и месяц?
    АКДС еще не делали. Отвод у невролога был. А к неврологу только 4 июня на прием.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

у бабушки своя программа, она приходит только тогда когда нужно ей, часиков в 12, пару раз в неделю...хотя сидит не работает дома, живет на одной с нами улице... по-белому завидую Львенке и другим, кто может на бабушку ре на целый день оставить и
    Ооо,пару раз в неделю - это мечта. Наша бабушка посещается нас пару раз в месяц, при том что она не работает и живет в 5мин ходьбы от нас. А сейчас началась дача, она вообще звонит только когда ей что то нужно. С Антоном сидеть, чтобы я вышла на работу, отказалась давно. Упросили ее помочь с отлучением, отдали АНтона на пару дней - в тот же день вечером звонок - забирайте, он плачет.
    Понятно, что никто никому ничего должен, детей для себя рожали и т.д., но обидно, у моих детей фактически нет бабушек и дедушек

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

тапками не кидать
    Не одни вы такие-мы вообще с бабушкой в одной квартире живем,а оставить ребенка с ней получилось только 1 раз,на мой день рождения,когда мне прическу делали..И то она пыталась всеми способами улизнуть-и мужу моему сплавить(мол,может ты с работы прибежишь и посидишь).
    Так я после этого еще и отработала.Она пока ездила к подругам на меня еще и племяху оставили,так что теперь опыт ухода за 2мя детьми имеется)))..

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

тапками не кидать
    ну у нас 3 раза в нед с 9 до 18 няня выходила 1200.и я в это время ходила на работу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! у меня к вам вопрос по поводу Манту. Только что позвонили из поликлиники и говорят, мол приходите в понедельник на Манту, вам же годик будет.
    Перед Манту нужно сдавать анализы крови, мочи? Или только перед прививками? У нас в поликлинике педиатру наплевать, она даже направление на анализы не хочет давать! Делаем в платном.
    И можно ли Манту делать не ровно в год, а например в год и месяц?
    АКДС еще не делали. Отвод у невролога был. А к неврологу только 4 июня на прием.
    перед Манту не нужно сдавать кровь-мочу. Можно попить 2 -3 дня до и после пробы антигистаминные препараты - зодак или фенистил. Потом 3 дня нельзя мочить место укола. Делать можно в любом возрасте, необязательно ровно в год - это диагностическая проба, а не вакцинация.

Сторінка 240 з 297 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті