| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Мы как раз вчера за городом были и с трассы видели эту тучу, которая на город надвигалась! Капец, я думала смоет нафик
Мы так весной болели, просто темпа высоченная и все. Вирус может так себя вести![]()
Как вы сегодня, уже лучше?
в 1,1 кажись или в 1,2, точно не помню уже)
Умничка!!!
Та как тебе сказать)))
Ну канеша не так, как от шампанского с коньячком, тут бы я ваще издохла)))
![]()
Та после вчерашнего я думала что ваще в понедельник на развод заявление понесем))) Мало того, что ему утром по делам надо было, мы к нему хвостиком привязались, в итоге муж ниче не успел, зато мы нагулялись)) Потом попросила в Пирамидку Настю сводить, а в это время футбол должен был идти, последняя игра Днепра в сезоне..., кароче фсеее, жизнь закончена, а тут еще и муж кумы звонит, зовет его на рыбалку ночную, аааааа, этот взгляд надо было видеть, наверно Му-Му и то веселее на Герасима пялилась
ни-ни-ни
На прошлых выходных разгоувариваю с мамой, она грит, клубника по 70 грн на базаре, а я ей отвечаю, чтоо это ж надо быть придурком, шоб за такие бабки пестициды жрать, тока поговорили, прискакивает счастливый муж и с порого кричит "я тебе клубнички купил"))))) Ну шо ж делать, пришлось жрать, а она таааакая вкусная, не знаю от куда она привезена и чем ее поливали, но очень душистая и сладкая, думаю Турецкая, там щас сезон на нее. И вчера мама притащила, тоже классная. Насте, конечно, еще не даю.
пипец
Не, ну если вы уверены в их качестве, то можно...
Я уже грешила пару раз) Недавно сперла мою чашку, я сейчас чай не пью, а делаю просто лимон с сахаром, остужаю, а потом как компот пью, так выдула не хило так, думала по сыпет, ну ниче, пронесло. Еще недавно дольку лимона схомячила, ну и мандаринку давала пару раз
Ой, какие вы!!!!
Ух ты! Класс! Я тоже хочу сводить, но точно все не высидит, може на пол представления хотя бы... Хочу только что б программа была максимально животными наполнена, клоуны и гимнасты точно не попрут)
Ну а шооо, ик, поговори ли бы)))))
Как то у наших друзей удрала собака там и нам пришлось поездить по куширам вокруг озер, искали, так там встречались таблички с надписями "зона отчуждения"Шото мне перехотелось туда вообще ездить....
МОЛОДЦА!!!!!!!
У нас красный, в прошлом году не хотела одевать категорически, надеюсь в этом понра... Вы ж када едите, до 25 вернетесь? Если шо, бери наш!
А вообще я вчера в эпицетре накупила кучу всего для пляжа, надувной набор, два кресла и столик, будут с женихом сидеть на пляжу))) Лодочку надувную, мяч и обычный круг, все такое красивенькое))))) Хочу на мореееее!!!!!!
Я тоже в химчистку отдала, мне его там скоро до дыр достирают, нафик я его такой светлый взяла
Бедная девочка((( Пусть поскорее заживет!!!!
Мариша, с Днем рождения!!!
Всего тебе самого доброго и хорошего!!
У нас Алиса несколько лет панически боялась клоунов и категорически отказывалась ходить в цирк. А все потому, что во время представления один клоун другому оторвал большое поролоновое ухо и Алиса боялась, что и она без уха останется)) Мы еще сидели в первом ряду, совсем рядом от них.
Востаннє редагував Leka_web: 23.05.2011 о 07:28
Мариночка, поздравляю с днем рождения! Желаю что бы жизнь была как большой подарок!
Бусейчка-Лапотусейча! а рада, что мой склероз-таки отступает куда-то в бытие)))))))))))))))))
прискакала, чтобы пздравить тебя с днём рождения! Пусть всё только хорошее и светлое будет у тебя в жизни, радует твой взгляд и согревает душеньку! просто Будь Счастлива!
спешиал фо ю ! танес!
Spoiler: дык)))) лучче так)))))))
и песТня!
![]()
девочки, я пришла флудить в кои-то веки)))))))), не ну а вдруг тут найдётся))))))))
куплю набор инструментов для изготовления иск.цветов (жалко, но мои были выкинуты не мною за ненадобностью; а теперь растёт у меня красотка для которой хочется вспомнить то, что когда-то в детстве умела и творить-творить))))
предложите, пожалуйста, в ЛС! а то работа зовёт и могу просто не прочесть
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
)
Востаннє редагував PONNI: 24.05.2011 о 00:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks