Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 297 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Натали, скорейшего выздоровления Андрюне

Девочки, может у кого было. Проблема стала актуальна с открытием пляжного сезона. У меня после бритья ног и зоны бикини появляется жуткое раздражение . Проходит в течение недели где-то . Пробовала скраб - не помогает, может кто сталкивался? Как боролись? Появилось после родов .
    у моей сестры такое, тоже послушаю...может попробовать кремы для депиляции? мне кажется еще от станка зависит, щас такие лезвия везде тупые, даже в дорогих((( Может почаще менять лезвие на новое, бывает что не срезает а как бы выдергивает волоски..

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Вернулись мы с огородный работ)) Еле малого спать уложила ( Коля случайно его соску завез на работу), а он без соски два часа рыдал...
    Пошла вас читать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Spoiler Spoiler: СПАСИБО! 
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Поздравляю с днем Рождения замечательного, доброго человечка, хорошую и отзывчивую подругу, всегда готовую прийти на помощь , отличную мамочку -Мариночку Бусену!
    Желаю огромного счастья, море любви, здоровья и всего самого наилучшего!

Мы тебя очень любим!
    Яночка, и мы вас любим-любим!!!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Очень-очень-очень присоединяюсь!
    Всех благ тебе!!!!!!!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    И мы очень присоединяемся!!! Пусть Мыш и Лиска не приносят мамочке огорчений!!!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мариша, с Днем рождения!!!
    Всего тебе самого доброго и хорошего!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Мариночку (Бусена) замечательную мамочку поздравляю с днем рождения!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Мариночка, поздравляю с днем рождения! Желаю что бы жизнь была как большой подарок!
    Спасибо, девочки!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Бусейчка-Лапотусейча! а рада, что мой склероз-таки отступает куда-то в бытие)))))))))))))))))
    прискакала, чтобы пздравить тебя с днём рождения! Пусть всё только хорошее и светлое будет у тебя в жизни, радует твой взгляд и согревает душеньку! просто Будь Счастлива!
    спешиал фо ю ! танес!
    Spoiler Spoiler: дык)))) лучче так))))))) 

и песТня!
    Вероничка, долго улыбалась с твоего поздравления, и мужу очень понра )))

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Мариночка!!!!!!!!!!!!!!Бусеночка!!!!!!!!!Поздравля ю от всей души!!!

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Мариночка!!!

счастья много-много, здоровья и всего самого-самого прекрасного!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлению!!!!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    И я очень сильно присоединяюсь!!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Бусеночка, Мариша, с днем рождения!!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлению!!!!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    присоединяюсь, сладкой жизни, ну или хотя бы побольше сладких моментов в ней!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Маришенька! с днём рождения! счастья и всего наилучшего!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Busena, присоединяюсь к поздравлениям! Семейного, женского и личного счастья!!!
    спасибо, девулечки!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    абалдеть!

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Бусена, с Днем Рождения! Счастья-счастья-счастья!!!))))
    спасибо!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем трям!
    Михей в пять утра встал горяченный, поставила свечку и он до сих пор спит. Ждем врача.

БУСЕЧКА-МАРИНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!! Мы с медведом тебе желаем чтобы твои роднули о тебе тоже заботились, любили и дарили побольше позитивных моментов и улыбок!!!
    Спасибо огромное, Полюня! Михею скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Busena, Мариночка, с Днем рождения!
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Busena, С Днюхой! Оторвись по полной!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Нагло присоединяюсь!
    спасибо, девочки!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Бусенька,
    Пусть в жизни у тебя всегда будет светло, как этим чудным днем, пусть муж и дети лишь тепло дарят любимой маме!!!
    котеечка, спасибо! держись, скоро партизаны сдадуться!

девочки, мне очень-очень приятно! спасибо за поздравления, открытки и тёплые слова! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!

а наш папа научил Мишаню говорить "Поздравляю", так что меня и сына сегодня поздравил ) "Пабабау" вот )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки за эпиляцию я уже и в болталке спросила и в теме соответствующей, все молчать сама думаю за лазерную, воск я наверное не выдержу этож такая боль, но бритва летом на море и тоже раздражение замучало Так что тоже стою слушаю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А у меня Андрюха заболел. В субботу вечером отвезла его к маме, а она вчера позвонила, сказала, что у малого температура 38. Решили уже вечером его не дергать, а мама в 6 утра позвонила, что температура поднялась до 39,5, я бегом за ним приехала и забрала. В такси он даже щебетал, а как домой пришли, опять сник. Он такой горячий, вяленький, как тряпочка. Температура плохо сбивается. Ждем врача. Руки изо рта не вынимает, аж до рвоты. Вот они, долгожданные пятерки.
    Выздоравливайте скорее, и пусть зубки вылезут быстро.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Присоединяюсь !!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а наш папа научил Мишаню говорить "Поздравляю", так что меня и сына сегодня поздравил ) "Пабабау" вот )
    Вау!!!! Ето ж надо отметить отдельным тостом

Ксюха, как мне это знакомо!!! Я с Игорем так страдала - не дай Бог забыть где-то его ненаглядную)))) А вот с Вадиком теперя думаю: "Лучше б я тАк пострадала......" Он теперь ваще не хочет засыпать без сиси, никакие соски ему не подходят - мы их типа не принимаем А эти дни это ваще катастрофа. Дак у меня ж и молока уже как такового нет!!! А он требует и все тут.... зубы эти уже достали! У меня уже спина болит)))))))))

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

здравствуйте! ищу мегаблок! подскажите! у кого есть! если можно в личку,спасибо! может кто занимается!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Мариночка,дорогая-С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрюшке скорее выздоравливать! У нас тоже на фоне 5-ок куча слизи и от нее кашель(((

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

девочки,помогите пожалуйста.Поделитесь рецептиками варенья абрикосового и вишневого(5 минутку,то что проваривается 5-10минуток).Спасибо огромное..

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    )) класс! приятно наверное)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А у меня Андрюха заболел. В субботу вечером отвезла его к маме, а она вчера позвонила, сказала, что у малого температура 38. Решили уже вечером его не дергать, а мама в 6 утра позвонила, что температура поднялась до 39,5, я бегом за ним приехала и забрала. В такси он даже щебетал, а как домой пришли, опять сник. Он такой горячий, вяленький, как тряпочка. Температура плохо сбивается. Ждем врача. Руки изо рта не вынимает, аж до рвоты. Вот они, долгожданные пятерки.
    Капец!!! Держись, Ната! Это точно-точно как у нас было, когда мы в больницу легли. А как зубик вылез, так все и закончилось. Это ужас конечно - выздоравливайте!!!

soule, ой, Юль, про клоунов это вообще отдельная тема, тем паче про наших А у нас темпа нормуль, вот только зубехи все мучают. А еще, да Здравствует мазь Вишневского Я победила!!! Вчера утром сняла мазь, грудь ужо вообще самую малость болела. Дала чуть погодя Вадюше, он высмоктал усе шо смог, а я наконец-то насчупала тот гадский канал, который мне жизни не давал. Я его еще помняла слегка, залезши в душ, потом снова Вадику (благо он капризничал - был повод дать сисю дитю ), и ... вуаля.... я как огурчикс))))))))) А доктора все равно себе в записную занесла - нужный специалист Спасибо, Юлечка, огромное!!!
    Dewochka123, Яночка, ты так скоро вообще с ног свалишься!!! Маську не к кому пристроить, пока ты сдаешь?

На прошлых выходных разгоувариваю с мамой, она грит, клубника по 70 грн на базаре, а я ей отвечаю, чтоо это ж надо быть придурком, шоб за такие бабки пестициды жрать, тока поговорили, прискакивает счастливый муж и с порого кричит "я тебе клубнички купил"))))) Ну шо ж делать, пришлось жрать, а она таааакая вкусная, не знаю от куда она привезена и чем ее поливали, но очень душистая и сладкая, думаю Турецкая, там щас сезон на нее. И вчера мама притащила, тоже классная. Насте, конечно, еще не даю.

Та после вчерашнего я думала что ваще в понедельник на развод заявление понесем))) Мало того, что ему утром по делам надо было, мы к нему хвостиком привязались, в итоге муж ниче не успел, зато мы нагулялись)) Потом попросила в Пирамидку Настю сводить, а в это время футбол должен был идти, последняя игра Днепра в сезоне..., кароче фсеее, жизнь закончена, а тут еще и муж кумы звонит, зовет его на рыбалку ночную, аааааа, этот взгляд надо было видеть, наверно Му-Му и то веселее на Герасима пялилась
    Ха Словно про своего красавца читаю)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Вигелла уже крымская продается, так что может и не турция, сама сегодня облизалась на рынке, но не купила, подожду недельку там уже местная должна появится, по крайней мере в подгороднем сказали знакомые что уже вот вот

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки за эпиляцию я уже и в болталке спросила и в теме соответствующей, все молчать сама думаю за лазерную, воск я наверное не выдержу этож такая боль, но бритва летом на море и тоже раздражение замучало Так что тоже стою слушаю
    я восковую делаю, не так это и больно, а на 4 недели можно забыть про волосы, лепота
    попробуй сначала голень или подмышки
    лазер дорогой и не всегда берет

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Быстренько прочитала вчерашний день))

Девочки, а у меня вопрос, в чем у вас детки спят?

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, муж принес кабачки. Малой нельзя их? У меня туго с познаниями сезонности/несезонности... Када они уже нормальные будут или уже нормалек?
    Я уже несколько раз рагу с кабачками давала, т.к. если мамина соседки их уже почти месяц тепличные ест, то вряд ли эти будут слишком чем-то нашпигованы. И клубника у мамы почти созрела (Днепродзержинск) так что думаю Никопольскую можно смело есть.

Пося, Президент - красавец! Желаю выздоровления!

soule, такой взрослый уже)) А мну жалко малого коротко стричь. Я ему на выходных хвостик завязывала))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та есть, минут 40 езды от нашего дома, голубые озера или как-то так... но туда ж не наездишься, а парк под боком, вышел на прогулку - уперся в парк - парк заканчиватеся пляжем. Это неизбежно...
    Ой, там так все загажено, что лучше Днепр, имхо.

Dewochka123, С первым госом!!!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, у кого есть круг Свимтрейнер?
    мне в прошлом году дали поюзать интексовский, в котором дырки для ножек. Сергей Николаевич от него отказалис..... вот думаю, что в этом году брать? Нарукавники надувные купить?

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    нет, ним рекомендовади даже дёсна мазать при прорезывании зубиков)
    так рекомендуют таблетки измельчить и втирать, а не мазь.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Поздравляю с днем Рождения замечательного, доброго человечка, хорошую и отзывчивую подругу, всегда готовую прийти на помощь , отличную мамочку -Мариночку Бусену!
    Желаю огромного счастья, море любви, здоровья и всего самого наилучшего!

Мы тебя очень любим!
    От всей своей души присоединяюсь к поздравлениям и желаю СЧАСТЬЯ!!!!

Nataly_Lepet, Андрюшеньке срочного выздоровления!

matroskin12, бедная! Держись!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    девочки,помогите пожалуйста.Поделитесь рецептиками варенья абрикосового и вишневого(5 минутку,то что проваривается 5-10минуток).Спасибо огромное..
    вы что уже собираете урожай???))))))
    матроскин, молодец что победила ваву

Девочки, щас хоть можно понять что все ранее - бяка..а дальше будет вперемешку и нитратное и нормальное. и будет рулетка в "повезет-не повезет", как дитя кормить?(((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я восковую делаю, не так это и больно, а на 4 недели можно забыть про волосы, лепота
    попробуй сначала голень или подмышки
    лазер дорогой и не всегда берет
    ты дома делаешь восковую? девочка говорила какие то штуки для плавки воска продаются. со сменными кассетами с воском..кто то пользуется?

ксюха, кажись нарукавники с 3-х лет..может попробовать снова вам прошлогоднее, он подрос, может и пойдет..

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

матроскин, молодец что победила ваву

Девочки, щас хоть можно понять что все ранее - бяка..а дальше будет вперемешку и нитратное и нормальное. и будет рулетка в "повезет-не повезет", как дитя кормить?(((
    то что в супермаркетах 100% нитратное (я в прикорме уже писала, что фермеру без регулярного полива + вредители вырвстить стооолько без нитратов нереально)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ксюха, кажись нарукавники с 3-х лет..может попробовать снова вам прошлогоднее, он подрос, может и пойдет..
    я в мазере видела нарукавники, которые идут от 1-года. Так прошлогодний круг нам на прокат давали, в этом уже так не получится. а покупать просто - так....

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Да судя по всему клубники,абрикоса и вишни будет море.А варенье из них варить не умеем.Так что поделитесь рецептиками 3х видов варенья.В интернете не хочеться брать,"не опробованное"

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ты дома делаешь восковую? девочка говорила какие то штуки для плавки воска продаются. со сменными кассетами с воском..кто то пользуется?

могу у подруги спросить, она на Кипре когда работала в салоне красы, делала такие процедуры, т.к. местные дамы дююже волосаты, причем в самых неожиданных местах)))

Сторінка 255 з 297 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті