Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 297 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ КУКУЛЕЧКИ!!!

Мариночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УР ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

вигелла, вот это ваш папа попал это тоже само, если нашему папе что-то сделать с формулой-1 или тенисом, ховайся
    А клубникой прям соблазнила, мммммм, тоже хоцюююю, и на морееееееуууууууууууууууу

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ух ты! Класс! Я тоже хочу сводить, но точно все не высидит, може на пол представления хотя бы... Хочу только что б программа была максимально животными наполнена, клоуны и гимнасты точно не попрут)
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    У нас Алиса несколько лет панически боялась клоунов и категорически отказывалась ходить в цирк. А все потому, что во время представления один клоун другому оторвал большое поролоновое ухо и Алиса боялась, что и она без уха останется)) Мы еще сидели в первом ряду, совсем рядом от них.
    я вот тоже этих клоунов перестала понимать, Соня даже переставала смотреть на манеж, когда они выступали, какие-то они стали бееее

Nataly_Lepet, АленаС, ой, бедные масянюшки!!!!!Цемайте своих ангеочков,пусть скорее поправляются

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

мы спим в майке и памперсе

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Те кто в памперсе спят, вы укрываете одеялом? Мы человечек одеваем и в нем спим, так как одеяло на пол часа максимум хватает, а в основном оно под нами всю ночь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Те кто в памперсе спят, вы укрываете одеялом? Мы человечек одеваем и в нем спим, так как одеяло на пол часа максимум хватает, а в основном оно под нами всю ночь.
    я укрываю, она раскрывается, я укрываю, она раскрывается, я укрываю, она раскрывается, я укрываю, она раскрывается... и так всю ночь)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

не, я то укрываю, но чз 20мин она ворочается и скидывает его..я так понимаю что ей жарко. пробую кожу на ноге, почти всю ночь теплая. только утром может быть прохладная. тогда снова укрываю

Дописів
    9 913

Типово

мы спим в одном памперсе, сверху укрываю пеленкой

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я укрываю, она раскрывается, я укрываю, она раскрывается, я укрываю, она раскрывается, я укрываю, она раскрывается... и так всю ночь)))
    )))))))))))))))) кто упрямее, мать или дочь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

у меня в зоне бикини при бритье тааакооое раздражение жуткое((( всегда, с самого начала. На ногах все нормально, а там.... но несколько лет уже пользуюсь восковыми полосками - 2 дня и воспаление проходит и я могу ходить на пляж как белый человек, не кутаясь в шорты, пареро, полотенца и прочее. Причем на ногах вообще не больно, ну совсем капельку, так даже на покривиться не больно. А вот зона бикини - это да.... уписяться можно.... но в моем случае - оно того стоит. Подмышки раз попробовала - чуть сознание не потеряла, больше не лезу туда воском))))
    ксюха, мы спим в легусенькой футболочке и памперсе
    я так поняла, что на голубых озерах примерно так же, как и на Днепре((( остается бассейн...
    Марин, воск разный, полоски для ног да, для подмышек только твердый, который растапливают и палочкой, там кожа нежная, синяк можно оставить неслабый
    у меня подруга занимаеться восковой депиляцией, о ней много знаю
    зона бикини, это да, но 20 мин пыток , но того стоит)))))

а голубые озера, это ж ведь карьер затопленный, у нас в первомайке тоже такой есть и не такой загаженый
    а вообще на Восходе и в Бартоломео бассейны есть, если сильно будет хотеться поплавать можно туда, а так тазик или бассейник у родителей

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я решила одевать человечек чтоб не заморачиваться с укрыванием. И как деткам не холодно спать. Это мы наверное изнеженные и без одеяла никак )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

))))))))))))))) Я одеваю памперс и распашонку, укрываю вечером, но он почти всю ночь спит раскрытый.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А де Ясочка?! Они шо, на моря укатили?

Типово

Привет!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а наш папа научил Мишаню говорить "Поздравляю", так что меня и сына сегодня поздравил ) "Пабабау" вот )
    Классно как! Это, наверное, самый приятный подарок.
    Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю много счастья и теплых, хороших отношений в семье!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А все потому, что во время представления один клоун другому оторвал большое поролоновое ухо и Алиса боялась, что и она без уха останется))
    я в шоци. Это ж надо такое придумать показывать деткам в цирке.

Nataly_Lepet;Пося; АленаС девочки, держитесь. Вашим малышам скорейшего выздоровления.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    А мы сегодня решили в разведку на пляж местный сходить. Пришли, а там мусора полно и вода какая то грязная..
    жалко так, что все убили и загрязнили. И так везде. У нас рядом посадка, уже присесть с ковриком почти негде, везде свалки мусора, и не только после отдыхающих, но и строительного.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я восковую делаю, не так это и больно, а на 4 недели можно забыть про волосы, лепота
    попробуй сначала голень или подмышки
    круто
    у меня после эпилятора хватает дней на пять.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, а у меня вопрос, в чем у вас детки спят?
    днем в трусах и иногда майке (как захочет), ночью в бодике тонком.
    Дома где-то +24-25С.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    )))))))))))))))) кто упрямее, мать или дочь

Марин, воск разный, полоски для ног да, для подмышек только твердый, который растапливают и палочкой, там кожа нежная, синяк можно оставить неслабый
    отето ты меня просветила... я и не подозревала, что там другим надо сэло
    а вообще на Восходе и в Бартоломео бассейны есть, если сильно будет хотеться поплавать можно туда, а так тазик или бассейник у родителей
    от наших курсов же ж бассейн есть на 21-м. И ездить не так далеко и специальная детская программа по возрасту
    Я решила одевать человечек чтоб не заморачиваться с укрыванием. И как деткам не холодно спать. Это мы наверное изнеженные и без одеяла никак )
    у нас просто нет кондиционера, духотища дома ужасная, мы еще недавно в штанах спали, так дите мокрючее ночью было, так потела сильно. Без штанов лучше спит.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

у меня подруга занимаеться восковой депиляцией, о ней много знаю
    зона бикини, это да, но 20 мин пыток , но того стоит)))))
    оох, премудрости . а что за бразильский воск, который жуть-как-хвалят?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Мы без одеялка спим.Но одеваем легусенькое что нибудь-футболочки,брючки.Так как все же у нас угловая квартира,бывает прохладно ночью.А одеяло на масю хоть гвоздями прибевай-не поможет))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, извиняюсь за флуд, нужна на завтра модель на 11.00 для визажиста, р-н ж/м Сокол. Пишите в ЛС. По времени 2-2,5 часа займет сие действо.
    У кого есть желание приеобразится

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Девочки, извиняюсь за флуд, нужна на завтра модель на 11.00 для визажиста, р-н ж/м Сокол. Пишите в ЛС. По времени 2-2,5 часа займет сие действо.
    У кого есть желание приеобразится
    Я хочу,но куда ж детку деть(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

вот вот вот прям про нас
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А де Ясочка?! Они шо, на моря укатили?
    она нас на одноклассники променялаТам каждый день ее вижу

А вот где же Бося?

winter
    Guest

Типово

Здравствуйте,девочки. Срочно нужен телефон хозяев пони, которые катают деток в парке Чкалова (Антонина Витальевна. Бубон и др. лошадки). Они раздавали календарики с телефонами, а я потеряла,а тут срочно надо ребенку на праздник их пригласить, может кто знает или у кого-то есть их календарик, сбросьте, пожалуйста, в личку телефон, спасибо.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Spoiler Spoiler: Busena с Днём Рождения ) 

Ты выйди ночью на дорогу,
    Ладони к небу протяни:
    В них ангел из большого рога
    Насыплет счастья и любви…

И ты увидишь на ладошках
    Обычный белый нежный снег…
    В руках растают блёстки-крошки -
    Недолог у снежинок век…
    Но на душе вдруг отчего-то
    На миг так станет хорошо…

Пусть всё на свете мимолётно, -
    Но в чью-то ты ладонь лети,
    Даря ему своим полётом
    Мгновенья счастья и любви…

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 257 з 297 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті