Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 297 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    я еще не даю, раньше июня не собираюсь
    А клубнику кто-нибудь уже брал? Свекровь говоит, что у них в Никополе по 28грн ее завались. А я на днях видела по 40
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не вздумай давать. Сейчас еще не сезон кабачков.
    Кабачки в сезон не дороже 3 грн., а сейчас они сколько стОят?
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    еще рано,июнь норма
    Ой, девочки, спасибо! Так и думала, что рано еще. Теперь точно не буду давать.

Ната, цена - около 15 грн. Так что, явно не сезон...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а мы у друзей огурцы домашние тепличные берем) я малой даю...это плохо? там свои-ни чем не удобряли?
    Вот ключевая фраза!
    Я имела в виду конкретно те, что продают на рынке. Хотя, к сожалению, рыночными и магазинными овощами и фруктами теперь можно отравиться в любое время, потому что на рынок в основном их возят хз из каких стран, и специально ставят бабушек и дедушек продавать, чтобы вызвать доверие У меня одна надежда на тех, у кого я беру молочку. Они обещали возить еще овощи и фрукты.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ируськин я в таких случаях люблю протарголл - хорошо подсушивает густую слизь.

я еще не даю, раньше июня не собираюсь
    А клубнику кто-нибудь уже брал? Свекровь говоит, что у них в Никополе по 28грн ее завались. А я на днях видела по 40

Вы же вроде как отлучались? Или так же как мы - на полчаса?))
    Юль, малый неделю у бабушки, а как приезжает, сразу к груди. Если не даем бабушке и неделю он со мной, то сейчас на фоне зубов опять круглосуточно на груди. И попробуй не дать. Он таааааааак орет ночью, что я в шоке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, еще на счет цитрусовых... Када можно? Я еще ничего не давала ей (нам 1 год и 11 мес). Вот лежат апельсины, может можно маленький кусочек? И нужно ли?
    Про то, что сильный аллерген - знаю.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, еще на счет цитрусовых... Када можно? Я еще ничего не давала ей (нам 1 год и 11 мес). Вот лежат апельсины, может можно маленький кусочек? И нужно ли?
    Моему свекровь дает несмотря на мои запреты. Я уже ругалась-ругалась и устала. Но не больше половинки маленького апельсина в 1-2 недели.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем прювет!
    у президента темпа 38.6, дали жаропонижающее и он в отруб ушел. Шо ж такое((((
    тут два варианта: либо закончился инкуб. период ветрняки либо заболел другим. Бум ждать.
    пятнышки кое-где есть (буквально несколько), но есть вариант что вчера комары покусать могли

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Юль, малый неделю у бабушки, а как приезжает, сразу к груди. Если не даем бабушке и неделю он со мной, то сейчас на фоне зубов опять круглосуточно на груди. И попробуй не дать. Он таааааааак орет ночью, что я в шоке.
    и что ж делать?((

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    я давно даю) специально нет, но если когда попросит, то не отказываем - мандарина дольку или чай с лимоном у меня отхлебнет, может и в чистом виде последний пожевать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Постригли сегодня пацана
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  21.05.11 147.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  50,0 КБ
ID:	489537  

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Постригли сегодня пацана
    мужчина!
    с летней стрижкой вас!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мужчина!
    с летней стрижкой вас!
    спасибо)
    Президенту срочно выздоравливать!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

покажемся) 1-подруга с сыном и Михой 3-с папкой
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0430.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  89,3 КБ
ID:	489538Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0434.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  55,8 КБ
ID:	489539Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0436.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  32,4 КБ
ID:	489540

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Юля, со стрижкой вас!
    Пося, Михею срочно выздоравливать!
    А мы сегодня тоже подстриглись. К маме приезжала парикмахер и заодно малого уговорили. Я сама еще не видела, мама говорит, что прикольный. В среду заберу его и сфотаю.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ КУКУОЕЧКИ, ДЕВУЛЕЧКИ!!!
    Совсем в загуле мы с этими теплыми денечками

Поделюсь событием, Соня вчера была впервые в цирке, дюююже понравилось,хлопала, восторг, собачкам кричала АВАВАВ, когда львы выстпали - НЯЯЯУ...когда дяди прыгали на резиновых штуках и на батутах - УАУУУУУ!!!
    И под конец 2ого акта уже под громкие фанфары вырубилась, тем самым показав, что программа была слабенькая
    Мы (взрослые) с ней согласились, теперь ждем цирк на воде обещают летом приехать. Если б конечно не бесплатный вход нам от наших друзей, то наверное б и не рискнула, т.к. боялась, что не высидит, а оказалось мы заядлые поклонник цирка

Katusha26, какая ты умничка!!!!Такая красотищщща!!!!

chiara, diveroni, девчонки, балдею от вашей фотосешн, от ваших зирочек, от ваших идей!!!СУПЕР!!!

Левобережная, УАУУУ,Мирону Юрьевичу!!!!!Маленький разрушитель девичьих середц

matroskin12, какие твои зайчики очаровательные

Ксенафентия, Ксюшик, какие твои родителеи умнички, что воспитали в тебе столько силы воли, терпения и смелости!!!!!Ведь только замечательная и очень хорошая девочка могла превратится в такую супер МАМУ

merry, хихихихи, это да!!!ВЕСЧ! мы в вашем возрасте тоже с него не слазили

Wild Flower, Пухомама, кактам Давидик поживает? вы уже выздоровели?
    И признавайся куда вы Марка Анчитовича дели? А то их что-то не видно давно

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем трямс!
    Только домой зашла! Пьянаяяяя)))))
    гыгыгыггыгыгыгыгы...надо было нам с тобой в аське встретиться, в одной и той же кондиции были..ото б пообщались

Постригли сегодня пацана
    с новой прической!!!Зато теперь не жарко будет

покажемся) 1-подруга с сыном и Михой 3-с папкой
    Как Мишуня уже подрос ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СРОЧНО!
    А чего ты на речке не снимаешт ему памперс? пусть дышит попка можно плавочки или трусишки одеть.

Так..... ДЕ НАША БОСЯ?????????????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

девочки,всем привет!
    Я очень очень извиняюсь!!
    завтра отправляю заказ по ортопедической обуви Таши-орто! качество отличное!!! есть свободные размеры!!! давайте закроем ростовочки и поможем друг другу!!!Уже на этой неделе наши детки будут в правильной хорошей летней обуви!
    21 р.и 23 р.расцветка для девочки
    [/URL] 26 р. расцветка для мальчика (или унисекс)
    тема в подписи

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

пасибки девочки! будем старатса лечитса
    Юлианка, так он и был потом голяком) это в самом начале в трусах побежал к воде)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

я даю мандарины с начала зимы - нам было 1г и 3 мес. Начинала с 1 дольки в день, сейчас можем съесть и целую в день. Мандарины уже закончили, ест апельсины, но не больше 0,5 в день, хотя они ей не очень, но иногда просит. Но мы ж пока склонны к аллергии, слава богу..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, это капес, я убьюсь скоро об стену.... эта козявка уже неделю ложится на дневной сон после 16-ти... Я то ее конечно бужу к 6-ти часам, но она ж недоспанное потом утром дрыхнет. Т.е. опять поздно встает, опять поздно ложится... как разорвать замкнутый круг.....И на улице ж активно гуляет, бегает, прыгает, а вчера вообще ходили в лабиринт в Вавилоне, казалось бы - ну выбесилась, ну ляж поспи... ага... в пол пятого(((
    а еще у меня вся квартира обсиканая... написюкает где-то и бежит сразу на горшок садится. ууууух!!! или просто так усядется там и сидит как на стуле. И что она там высиживает. Сегодня так сидела-сидела, встала, рядом с горшком лужу сделала, села опять сидит...
    а еще муж на следующейй неделе уезжает в командировку((( Я после зимней поездки его и отпускать куда-то боюсь(((

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

пасибки девочки! будем старатса лечитса
    Юлианка, так он и был потом голяком) это в самом начале в трусах побежал к воде)))
    понятно, не выдержал соблазна занырнуть))))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, это капес, я убьюсь скоро об стену.... эта козявка уже неделю ложится на дневной сон после 16-ти... Я то ее конечно бужу к 6-ти часам, но она ж недоспанное потом утром дрыхнет. Т.е. опять поздно встает, опять поздно ложится... как разорвать замкнутый круг.....И на улице ж активно гуляет, бегает, прыгает, а вчера вообще ходили в лабиринт в Вавилоне, казалось бы - ну выбесилась, ну ляж поспи... ага... в пол пятого(((
    а еще у меня вся квартира обсиканая... написюкает где-то и бежит сразу на горшок садится. ууууух!!! или просто так усядется там и сидит как на стуле. И что она там высиживает. Сегодня так сидела-сидела, встала, рядом с горшком лужу сделала, села опять сидит...
    а еще муж на следующейй неделе уезжает в командировку((( Я после зимней поездки его и отпускать куда-то боюсь(((
    с горшком канешна прикол, а вот про сон так я решила раньше утром будить - может так выровнять можно график. Как вылечу ре так и попробую.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    понятно, не выдержал соблазна занырнуть))))))))
    ага)))) он маньяк озерный вообще, в фонтаны тоже пытаетса нырнуть постоянно. Так шо как увидел воду так еще издали начал с криками аля "банзай" туда рваться

Сторінка 249 з 297 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті