| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот ключевая фраза!
Я имела в виду конкретно те, что продают на рынке. Хотя, к сожалению, рыночными и магазинными овощами и фруктами теперь можно отравиться в любое время, потому что на рынок в основном их возят хз из каких стран, и специально ставят бабушек и дедушек продавать, чтобы вызвать довериеУ меня одна надежда на тех, у кого я беру молочку. Они обещали возить еще овощи и фрукты.
Девочки, еще на счет цитрусовых... Када можно? Я еще ничего не давала ей (нам 1 год и 11 мес). Вот лежат апельсины, может можно маленький кусочек? И нужно ли?
Про то, что сильный аллерген - знаю.
Юля, со стрижкой вас!
Пося, Михею срочно выздоравливать!
А мы сегодня тоже подстриглись. К маме приезжала парикмахер и заодно малого уговорили. Я сама еще не видела, мама говорит, что прикольный. В среду заберу его и сфотаю.
ВСЕМ КУКУОЕЧКИ, ДЕВУЛЕЧКИ!!!
Совсем в загуле мы с этими теплыми денечками
Поделюсь событием, Соня вчера была впервые в цирке, дюююже понравилось,хлопала, восторг, собачкам кричала АВАВАВ, когда львы выстпали - НЯЯЯУ...когда дяди прыгали на резиновых штуках и на батутах - УАУУУУУ!!!
И под конец 2ого акта уже под громкие фанфары вырубилась, тем самым показав, что программа была слабенькая
Мы (взрослые) с ней согласились, теперь ждем цирк на воде обещают летом приехать. Если б конечно не бесплатный вход нам от наших друзей, то наверное б и не рискнула, т.к. боялась, что не высидит, а оказалось мы заядлые поклонник цирка
Katusha26, какая ты умничка!!!!Такая красотищщща!!!!
chiara, diveroni, девчонки, балдею от вашей фотосешн, от ваших зирочек, от ваших идей!!!СУПЕР!!!
Левобережная, УАУУУ,Мирону Юрьевичу!!!!!Маленький разрушитель девичьих середц
matroskin12, какие твои зайчики очаровательные
Ксенафентия, Ксюшик, какие твои родителеи умнички, что воспитали в тебе столько силы воли, терпения и смелости!!!!!Ведь только замечательная и очень хорошая девочка могла превратится в такую супер МАМУ![]()
merry, хихихихи, это да!!!ВЕСЧ!мы в вашем возрасте тоже с него не слазили
Wild Flower, Пухомама, кактам Давидик поживает? вы уже выздоровели?
И признавайся куда вы Марка Анчитовича дели? А то их что-то не видно давно
гыгыгыггыгыгыгыгы...надо было нам с тобой в аське встретиться, в одной и той же кондиции были..ото б пообщались
с новой прической!!!Зато теперь не жарко будет
Как Мишуня уже подросВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СРОЧНО!
А чего ты на речке не снимаешт ему памперс? пусть дышит попкаможно плавочки или трусишки одеть.
Так..... ДЕ НАША БОСЯ?????????????![]()
девочки,всем привет!
Я очень очень извиняюсь!!
завтра отправляю заказ по ортопедической обуви Таши-орто! качество отличное!!! есть свободные размеры!!! давайте закроем ростовочки и поможем друг другу!!!Уже на этой неделе наши детки будут в правильной хорошей летней обуви!
21 р.и 23 р.расцветка для девочки
[/URL] 26 р. расцветка для мальчика (или унисекс)
тема в подписи
я даю мандарины с начала зимы - нам было 1г и 3 мес. Начинала с 1 дольки в день, сейчас можем съесть и целую в день. Мандарины уже закончили, ест апельсины, но не больше 0,5 в день, хотя они ей не очень, но иногда просит. Но мы ж пока склонны к аллергии, слава богу..
девочки, это капес, я убьюсь скоро об стену.... эта козявка уже неделю ложится на дневной сон после 16-ти... Я то ее конечно бужу к 6-ти часам, но она ж недоспанное потом утром дрыхнет. Т.е. опять поздно встает, опять поздно ложится... как разорвать замкнутый круг.....И на улице ж активно гуляет, бегает, прыгает, а вчера вообще ходили в лабиринт в Вавилоне, казалось бы - ну выбесилась, ну ляж поспи... ага... в пол пятого(((
а еще у меня вся квартира обсиканая... написюкает где-то и бежит сразу на горшок садится. ууууух!!! или просто так усядется там и сидит как на стуле. И что она там высиживает. Сегодня так сидела-сидела, встала, рядом с горшком лужу сделала, села опять сидит...
а еще муж на следующейй неделе уезжает в командировку((( Я после зимней поездки его и отпускать куда-то боюсь(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks