Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 297 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    [B]
    ну вот, теперь и не поорать пойти в магазин, за босоноги Что там ты решила с ними?
    каждый день меняю решение - или забить на все, забрать босоноги и заплатить за экспертизу..или идти дальше - в ОЗПП(была уже) и дальше..Если бы ЧП-шница отнеслась по другому ко мне, то я бы и пошла на попятную, а сейчас во мне играет "жажда мести"))))))))думаю еще..

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

сегодня гуляли во дворе, выходит из подъезда мальчик, года 3. Нас увидел и убежал обратно. Следом мама его выходит, ну мы ж спрашиваем - что такое, почему сын убежал? Говорит - у него сопли начались, так я ему сказала, чтоб он к другим деткам близко не подходил, не заражал. О_О Вот это, я понимаю, воспитание!!! Жаль, что таких единицы (и родителей, и детей).

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    сегодня гуляли во дворе, выходит из подъезда мальчик, года 3. Нас увидел и убежал обратно. Следом мама его выходит, ну мы ж спрашиваем - что такое, почему сын убежал? Говорит - у него сопли начались, так я ему сказала, чтоб он к другим деткам близко не подходил, не заражал. О_О Вот это, я понимаю, воспитание!!! Жаль, что таких единицы (и родителей, и детей).
    оо, уже и сюда просочилась тема обсуждения соплей детей на площадках)))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ириш я промываю морсокй водичкой) Ну там аквамарисом, маримером - можно даже просто физ.раствором - он размягчит сопельки -и их легче убрать бует, а потом после отсоса опять морской водичкой.
    А я вообще пользуюсь виброцилом для Алиски.
    пасиб, так и делаю, но без виброцила, покупала ж прошлым летом на море его и не могу найти)))
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    каждый день меняю решение - или забить на все, забрать босоноги и заплатить за экспертизу..или идти дальше - в ОЗПП(была уже) и дальше..Если бы ЧП-шница отнеслась по другому ко мне, то я бы и пошла на попятную, а сейчас во мне играет "жажда мести"))))))))думаю еще..
    Тань, ну я не знаю, нереально за неделю так убить качественные босоноги, имхо... Мы вот где-то месяц назад купили Даше белые кожаные туфли Экко, и в первую же неделю она забежала в них в лужу грязевую, выше щиколотки, я думала меня удар хватит, там одна грязь была внутри. Пришла, постирала их, как новые! уже два раза так стирала, потому что мы носим обувь нереально неаккуратно и вообще постоянно перецепляемся и падаем когда бегаем, и ниче, носки слегка-слегка потерлись, внутри все целое... а, покупали их вроде за 270...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Тань, ну я не знаю, нереально за неделю так убить качественные босоноги, имхо... Мы вот где-то месяц назад купили Даше белые кожаные туфли Экко, и в первую же неделю она забежала в них в лужу грязевую, выше щиколотки, я думала меня удар хватит, там одна грязь была внутри. Пришла, постирала их, как новые! уже два раза так стирала, потому что мы носим обувь нереально неаккуратно и вообще постоянно перецепляемся и падаем когда бегаем, и ниче, носки слегка-слегка потерлись, внутри все целое... а, покупали их вроде за 270...
    ну вот и я думаю, что это совсем не сына вина! Ведь я то знаю, как он обувь носит, да после него Ане достались кроссовки и босоноги в нормальном состоянии..Но меня пытаются переубедить в обратном..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ну вот и я думаю, что это совсем не сына вина! Ведь я то знаю, как он обувь носит, да после него Ане достались кроссовки и босоноги в нормальном состоянии..Но меня пытаются переубедить в обратном..
    Аня, не следила за твоей ситуацией) У нас тоже фламинго с закрытым носком боссоноги, носим их уже 2 недели, из минусов - поцарапали ноок на одном - а в остальном довльна. Хотя носим тоже неаккуратно и плюс ребенок меньше - больше "неаккуратностей" всяких))
    ТАк что там видно что-то не то с моделькой.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Аня, не следила за твоей ситуацией) У нас тоже фламинго с закрытым носком боссоноги, носим их уже 2 недели, из минусов - поцарапали ноок на одном - а в остальном довльна. Хотя носим тоже неаккуратно и плюс ребенок меньше - больше "неаккуратностей" всяких))
    ТАк что там видно что-то не то с моделькой.
    может и модель, но мне от этого не легче..так бы купила и забыла..как раньше было всегда..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

может и модель, но мне от этого не легче..так бы купила и забыла..как раньше было всегда..
    та отож... обидно, что цена такая, можно на распродаже найти фирму получше... Не стоят они 250 грн...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем привет

Всем привет!! Как же скучно гулять во дворе, Дашу магнитом тянет в парк, а нос забит соплями... сегодня что уже не придумывала чтоб она со двора не уходила... Девочки, я в шоке, думала что раньше у нас были сопли, так это была просто водичка, а сейчас забит весь нос, грушкой промываю, и такоооое выходит потом соплеотсосм, капец! Первый раз такое. А я ж не лечила ничем, они уже стали не прозрачные, а такие беловатые, че купить побрызгать, мож посоветуете? Пшикала только Эуфорбиумом композитумом, гомеопатией, но что-то не помогает
    Ириш, а ты промывала носик?! Старайся промывать почаще (капли какие капать после - должен назначить врач, либо девочки наши тебе подскажут, доктора любимые ), а перед сном капай сосудосуживающее, хотя бы обычный детский фармазолин. ТТТ тоже сто раз, чтоб не сглазить ваше достижение

Привет! А у меня голос пропал)) Ну, не совсем - шиплю, как змеяЗато кричать не могу - муж доволен! И не дозваться до него))) В шутку делает вид, что не слышит..
    Давай поправляйся скорее!

Nefertiti, *М а л и н к а*, девочки, не ругайтесь Какая разница, кто как и что написал.... Я сама бывает такое напишу, шо потом читаю и понимаю, шо ничего не понимаю

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ой..шо я вчера вытваряла на глазах у мужаприставала к мужикам..ааа, куда бы спрятаться))все, больше нини))
    АААААА, класс!!! Хотела бы я ощутить такое же чувство стыда! Уже сто лет у меня такого не было)))))) А коньяк с шампусиком - это ты круто))))))

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    у моей подруги дочка, когда мама идет в туалет, следует за ней и спрашивает, что делает мама (пипи или кака), узнав, идет и сообщает это в компанию
    У меня старший так делал Сначала прикольно было, но когда он гостям начал информацию выкладывать, становилось не смешно

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спасибо, Валюша, так оптимистично))
    Так то, шоб не расслаблялась

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Что то моя молявочка меня растраивает Режим сбился, спим непонятно как (днем), наверное недосыпаем потому как настроение - кошмар, хнычем на ручки просимся и капризулькаем...устала хана
    Може, на зубки!? У вас ваще сколько зубов уже?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветики)))))
    Ируськин я Насте на ночь Називин капала если плохо дышал носик.
    Вигелла и Супермама -девочки не дразнитесь)))тоже хочу напиться..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Дашуля, хорошо погулять на свадьбе, ждем фотки!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    удачно вам отгулять,молодоженам счастья)
    Darinka_S, вигелла, хорошо вам погулять сегодня!
    Пасибо, девочки!
    Все прошло хорошо! По плану. Устали, как собаки. Фоток пока неть.

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Даринка, а вам желаю семейного счастья, взаимопонимания и любви!!!!
    Нам, в смысле, молодоженам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Муркоша, Ируськин, вашим девочкам - скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, муж принес кабачки. Малой нельзя их? У меня туго с познаниями сезонности/несезонности... Када они уже нормальные будут или уже нормалек?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вы написали лишь о том, что видели культурных детей из хороших семей.
    Верно, и про деньги я ничего не писала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ируськин я в таких случаях люблю протарголл - хорошо подсушивает густую слизь.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, муж принес кабачки. Малой нельзя их? У меня туго с познаниями сезонности/несезонности... Када они уже нормальные будут или уже нормалек?
    я еще не даю, раньше июня не собираюсь
    А клубнику кто-нибудь уже брал? Свекровь говоит, что у них в Никополе по 28грн ее завались. А я на днях видела по 40

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не сыпь соль на сахар. Если я еще буду пытаться бросить кормить, то мои соседи вызовут милицию. 5 часов подряд орущий ребенок ночью, когда у всех открыты окна - это жесть.
    Вы же вроде как отлучались? Или так же как мы - на полчаса?))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не вздумай давать. Сейчас еще не сезон кабачков.
    А мы вчера сварили молодую картошку (малому, конечно, не дали), ушли на улицу, а в кастрюле осталось несколько картошин, сваренных в мундире. Пришли с улицы, заглянули в кастрюлю, а там осадок зеленок цвета, как у молодой травки
    Даже не знаю, что это могло быть напихано в картошку.
    Кабачки в сезон не дороже 3 грн., а сейчас они сколько стОят?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Верно, и про деньги я ничего не писала.
    Ну да, ну да, из контекста фразу вырвали)) Вы писали про элитный дом и хорошие семьи, которые там живут. Из чего понятно, что речь об обеспеченных семьях.

Вашу точку зрения не поддержали и вы сразу отнекиваться, типа совсем не то имели в виду))) Ладно, проехали, не за чем засорять тему таким ерундовым спором.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

еще рано,июнь норма

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Nefertiti, *М а л и н к а*, девочки, не ругайтесь Какая разница, кто как и что написал.... Я сама бывает такое напишу, шо потом читаю и понимаю, шо ничего не понимаю
    Ок, так и сделаем

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

а мы у друзей огурцы домашние тепличные берем) я малой даю...это плохо? там свои-ни чем не удобряли?

Сторінка 248 з 297 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті