| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня гуляли во дворе, выходит из подъезда мальчик, года 3. Нас увидел и убежал обратно. Следом мама его выходит, ну мы ж спрашиваем - что такое, почему сын убежал? Говорит - у него сопли начались, так я ему сказала, чтоб он к другим деткам близко не подходил, не заражал. О_О Вот это, я понимаю, воспитание!!! Жаль, что таких единицы (и родителей, и детей).
пасиб, так и делаю, но без виброцила, покупала ж прошлым летом на море его и не могу найти)))
Тань, ну я не знаю, нереально за неделю так убить качественные босоноги, имхо... Мы вот где-то месяц назад купили Даше белые кожаные туфли Экко, и в первую же неделю она забежала в них в лужу грязевую, выше щиколотки, я думала меня удар хватит, там одна грязь была внутри. Пришла, постирала их, как новые! уже два раза так стирала, потому что мы носим обувь нереально неаккуратно и вообще постоянно перецепляемся и падаем когда бегаем, и ниче, носки слегка-слегка потерлись, внутри все целое... а, покупали их вроде за 270...
Аня, не следила за твоей ситуацией) У нас тоже фламинго с закрытым носком боссоноги, носим их уже 2 недели, из минусов - поцарапали ноок на одном - а в остальном довльна. Хотя носим тоже неаккуратно и плюс ребенок меньше - больше "неаккуратностей" всяких))
ТАк что там видно что-то не то с моделькой.
Всем привет
Ириш, а ты промывала носик?! Старайся промывать почаще (капли какие капать после - должен назначить врач, либо девочки наши тебе подскажут, доктора любимые), а перед сном капай сосудосуживающее, хотя бы обычный детский фармазолин. ТТТ тоже сто раз, чтоб не сглазить ваше достижение
Давай поправляйся скорее!
Nefertiti, *М а л и н к а*, девочки, не ругайтесьКакая разница, кто как и что написал.... Я сама бывает такое напишу, шо потом читаю и понимаю, шо ничего не понимаю
АААААА, класс!!! Хотела бы я ощутить такое же чувство стыда! Уже сто лет у меня такого не было)))))) А коньяк с шампусиком - это ты круто))))))
У меня старший так делалСначала прикольно было, но когда он гостям начал информацию выкладывать, становилось не смешно
Так то, шоб не расслаблялась
Може, на зубки!? У вас ваще сколько зубов уже?![]()
Приветики)))))
Ируськин я Насте на ночь Називин капала если плохо дышал носик.
Вигелла и Супермама -девочки не дразнитесь)))тоже хочу напиться..
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Муркоша, Ируськин, вашим девочкам - скорейшего выздоровления!
Девочки, муж принес кабачки. Малой нельзя их? У меня туго с познаниями сезонности/несезонности... Када они уже нормальные будут или уже нормалек?
Ируськин я в таких случаях люблю протарголл - хорошо подсушивает густую слизь.
я еще не даю, раньше июня не собираюсь
А клубнику кто-нибудь уже брал? Свекровь говоит, что у них в Никополе по 28грн ее завались. А я на днях видела по 40
Вы же вроде как отлучались? Или так же как мы - на полчаса?))
Не вздумай давать. Сейчас еще не сезон кабачков.
А мы вчера сварили молодую картошку (малому, конечно, не дали), ушли на улицу, а в кастрюле осталось несколько картошин, сваренных в мундире. Пришли с улицы, заглянули в кастрюлю, а там осадок зеленок цвета, как у молодой травки
Даже не знаю, что это могло быть напихано в картошку.
Кабачки в сезон не дороже 3 грн., а сейчас они сколько стОят?
Ну да, ну да, из контекста фразу вырвали)) Вы писали про элитный дом и хорошие семьи, которые там живут. Из чего понятно, что речь об обеспеченных семьях.
Вашу точку зрения не поддержали и вы сразу отнекиваться, типа совсем не то имели в виду))) Ладно, проехали, не за чем засорять тему таким ерундовым спором.
а мы у друзей огурцы домашние тепличные берем) я малой даю...это плохо? там свои-ни чем не удобряли?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks