Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 265 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А меня из-за оттеков на дневном стационаре решили помурыжить пару недель. Выписали лекарства. ППЦ, опять 400 грн
    а мне моя врач сказала попить "Флебодиа". Вроде помогло. Во всяком случае ноги уже не похожи на слоновьи!

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Викуля, что у вас новенького, как растете?
    У нас все хорошо))) В 2 недельки ходили в больничку взвешивались - была прибавка + 520гр))) Вчера нас начали мучить газики.. теперь учимся с ними бороться..
    А еще мы днем почти не спим.. Постоянно кушаем и что-то рассказываем.. И оставить не могу - сразу плачет.. В общем, научилась уже пылесосить, держа в одной руке малышку, в другой - шланг пылесоса, на кухне люлька спасает.. ногой люльку покачиваю, руками картошку чищу..

Дописів
    3 065

Типово

ninamalina 7 лет назад Курилова принимала роды, если ты у нее так спроси.

Тань не парся ты с этим донорством, всё равно с роддома не выгонят, заплатишь и все.

AlaniSS сынуля прелесть)))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки, ну Вы и пишите! Еле Вас за вчера перечитала, только пошла кушать мужу приготовить и посуду помыть, а тут уже опять читать не перечитать. На что хотела ответить наверно уже потеряло свою актуальность
    Мыша, @@@@@@@@@@@ Тебе на УЗИ
    Tatianochka, а Ты завтра идешь на лекцию в Антошку?
    Кло, я пользуюсь депилятором, правда только в интимных местах, т.к. от бритья раздражение , а для других частей таскаю у мужа пенку и пользуюсь бритвой

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    У нас все хорошо))) В 2 недельки ходили в больничку взвешивались - была прибавка + 520гр))) Вчера нас начали мучить газики.. теперь учимся с ними бороться..
    А еще мы днем почти не спим.. Постоянно кушаем и что-то рассказываем.. И оставить не могу - сразу плачет.. В общем, научилась уже пылесосить, держа в одной руке малышку, в другой - шланг пылесоса, на кухне люлька спасает.. ногой люльку покачиваю, руками картошку чищу..
    Викуля! а как насчет слинга?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    ninamalina 7 лет назад Курилова принимала роды, если ты у нее так спроси.
    Спрашу конечно! Просто думала, может кто знает, а то мне к ней в середине июня только, а в последний визит вылетело из головы спросить! А интересно же...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тань не парся ты с этим донорством, всё равно с роддома не выгонят, заплатишь и все.
    та я б и не парилась, если бы Г. каждый раз не напоминала)
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Tatianochka, а Ты завтра идешь на лекцию в Антошку?
    да, на победу

Викуля, умнички, приспосабливаетесь)

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Вы такие взрослые уже и хорошенькие мальчики...
    ninamalina AlaniSS сынуля прелесть))
    девочки, всем спасибо за коплименты))

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Я хоть здесь на вас посмотрю!
    о! ага..вот тебя-то мне и нада))) колись, чего ты в этой темке сидишь?

Мой Магазинчик

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    да мы уже не прочь с вами и в реале погулять)) разъезжаем уже вовсю по злачным местам
    спасиб
    Светик, мы тоже! Но у нас щас ветрянка (у Андрея), и я не знаю, заболеет ли Сашка или нет. Если по-хорошему, то надо ему 3 недели карантин выдержать. Есть шанс, что не заболеет, но кто ж знает...
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    я к ней хожу))
    и как она тебе? про роды с ней не знаешь?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я вот тоже вычитала здесь http://www.babyblog.ru/user/Amalinka/799308 , что не пить много и ограничивать соль - это наоборот хуже! Так что пока пью как обычно, просто с такой жарой по-любому не получается пить мало. И вот хотела еще с вами посоветоваться, кто как себя ведет в таких случаях...
    Я в вопросах режима, питания, лекарств и прочего ориентируюсь на рекомендации Ассоциации Акушеров Америки (ACOG) и Ассоциации Беременности США (American Pregnancy Association), Первая - больше врачебная структура, вторая - неприбыльная образовательная организация для беременных. У них есть сайты, правда, на английском, но кто читает, обратите внимание, там есть все самые современные подходы к ведению беременности и куча полезной информации.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А меня из-за оттеков на дневном стационаре решили помурыжить пару недель. Выписали лекарства. ППЦ, опять 400 грн
    Сочувствую

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Привет! Добро пожаловать!

У меня похожая история с переездом с Киева, только живем тут уже год!))((да и соседи мы почти что,так что будет с кем в парке гулять!) ты с роддомом уже определилась? Тебе когда рожать?

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я в вопросах режима, питания, лекарств и прочего ориентируюсь на рекомендации Ассоциации Акушеров Америки (ACOG) и Ассоциации Беременности США (American Pregnancy Association), Первая - больше врачебная структура, вторая - неприбыльная образовательная организация для беременных. У них есть сайты, правда, на английском, но кто читает, обратите внимание, там есть все самые современные подходы к ведению беременности и куча полезной информации.

Сочувствую
    А для тех, кто английский не знает, коротко основные положения?
    Я в прошлую беременность не отекала, в жидкости себя не ограничивала. А вот соленого я ела тогда мало совсем.

Сейчас мне отекать еще рано, а вот соленого ем много. Малосольные огурцы для меня - это ВСЕ!

Дописів
    344

Типово

и как она тебе? про роды с ней не знаешь?
    вполне приятная женщина и очень хороший врач. слышала, что в случае каких либо патологий, она и замечает сразу и ведет внимательно.
    про роды не знаю.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    проклятый радикал иногда глючит..попробуй позже ещё открыть.
    я думаю ещё про встречу...меня муж сможет привезти только часа в 2 в парк, если найду чем себя занять до 5-ти, то приеду))
    я в прошлый раз пораньше приезжала, что б с малой в парке погулять, и в этот наверно тоже.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Сейчас мне отекать еще рано, а вот соленого ем много. Малосольные огурцы для меня - это ВСЕ!
    а для меня - соленая рыба) в холодильнике лежит несколько десятков соленых бычков, я по 1-2 ем в день)) вроде умеренно
    а в пятницу сидела с компанией, пьющей пиво и едящей всякие снеки. сама напилась кваса с кучей чипсов, орешков, сухариков - так вот ночью очень отекла.

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вот в чем на КС надо идти??? незнаю......
    Я в 9-ке шла в своей ночнухе тоненькой. В предоперационной раздели, натянулои роддомовскую какую-то рубаху. В не-то и кесарили... Так что по поводу в чем идти на КС можно не заморачиваться особо )

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    А для тех, кто английский не знает, коротко основные положения?
    Я в прошлую беременность не отекала, в жидкости себя не ограничивала. А вот соленого я ела тогда мало совсем.

посмотри по ссылкам, я переводила некоторые фрагменты
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11467997
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11467663
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11466328

Дописів
    6 114

Типово

Как и обещала вернулась не скороСидела читала и лопала бычков,чтобы больше хотелось пить,т.к.мне нужно пропить шиповник,а мне утром он не особо пошёл...,вот сейчас начинает сушить...сейчас пойду процежу шиповник и поставлю в холодильник,буду гонять чтобы хлыстать залпом)))
    Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Родилась у нас Полина, 19 мая в 16.20 вес 3400, рост 52 см. Думаю если бы еще походила был бы ребенок еще крупнее. У нас все хорошо, вчера выписались, пока что привыкаем. Отчетик напишу попозже.
    Какие умнички быстро справилсь и домой!!!Ещё раз поздравляю с Полиночкой
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мне вот интересно стало, а хоть кто-то еще о разгрузочных днях вспоминает? ))))
    Я на днях вспоминала,что в темке давненько этот вопрос поднимался)))
    У меня сейчас с набором веса всё приостановилось что радует и мер пока никаких не предпринимаю...

Девочки, привет! Примите меня в свои ряды беременяшек? У нас сегодня 21 неделька, ждем сыночка!!
    С недельками...И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!У нас здесь здорово!!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а если просто на солнышко ,на балконе летом выложить подвялить яблоки, груши, сливу .абрикосы и сделать сушку( на компоты потом себе и малышам)
    А еще синенькие ! Меня Олесик так выручила в начале весны с синенькими...мммммм......
    Как же быстро время летит,а с синеньких началось моё пребывание здесь..эт для меня приблиз.ориентир

Цитата Допис від Nutik27 Переглянути допис
    Всем привет Я тут новенькая, не только на форуме, я и в Днепропетровске живу всего 2 дня,так что без ваших советов не обойдусь точно Надеюсь на вашу помощь.... Спасибо!
    Добро пожаловать и в Днепре и на форуме в темке...Если что спрашивай,будем помогать,подсказывать

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Вау, перед женщинами, у которых хватает запала летом консервировать, просто снимаю шляпо
    После рождения второго,меня прорвало на консервирование.Когда Дане было 3 недельки я во всю занималась консервацией аджики,кабачковой икры,компотов...Соседи были в шоке,как можно с малышом на это находить время....Зато аджику до сих пор кушаем,уже 2 года ей...Помню мы тогда её закрыли литров 20 точно...,мы ж её обожает)))
    Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Интересный опросик!

У нас с мужем в июне 1 год, как вышли из ЗАГСа!
    Свекровь спрашивала чё дарить?
    Отталкивайтесь от того что имеете и чего у вас нет и в ближ.время будет необходимо,чтобы вам потом на это не тратиться)

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ты меня убиваешь варениками!!! у нас уже который день в темке манечка по вареникам.
    У меня сегодня будет третий вечер ужин вареников с клубникой.Я тогда налепила и в морозилку закинула...Хочу с вишней теперь)))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    и вот я спрашиваю про ночную и халат а все молчат!
    Когда рожала первого в ЦРБ,то рожала в своей ночной,поэтому для прибывания в роддоме понадобились 2 ночнушки,а второго рожала на Космичке и там выдали на роды свою ночную и я обошлась одной своей(на третий день нас выписали)...Зачем тебе покупать дорогие наборы ,если ты знаешь что потом они тебе не пригодятся?Помню Яблочко купала себе простенькую,я тоже планирую на Озёрку смотаться и купить обычную летнюю ночную и лёгенький халатик...
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Только идите пробуйте подальше от кафе )))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

После рождения второго,меня прорвало на консервацию.Когда Дане было 3 недельки я во всю занималась консервацией аджики,кабачковой икры,компотов...Соседи были в шоке,как можно с малышом на это находить время....Зато аджику до сих пор кушаем,уже 2 года ей...Помню мы тогда её закрыли литров 20 точно...,мы ж её обожает)))
    Слушай, аджика это наверное единственная консервация, способная меня настолько соблазнить, что я бы тоже начала консервировать )

Сторінка 43 з 265 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті