| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таааак..смотри, что мне тут опытные девочки сказали по этому поводу. много всего не покупай - очень быстро вырастет. думаю, что в основном буду пользоваться бодиками самыми легкими, ну и пару человечков будет. но я ничего для ребеночка не покупаю из одежды - мне все присылают (присылают-присылают и никак посылка не дойдет).
выписываться мы будем в очень легком конвертике (он такой хорошееенький и весь вентилируется) и бодике.
опять таки, по размерам. лучше брать 0-3 месяца, чем 50-й, 56-й. мы ж не знаем, с каким весом-ростом родится малышик - чтоб были на всякий случай разные размерчики..в общем как то так..
а еще я вчера видела беретик в бело-синюю полоскууууу..ну не глупая ли, что не купила? мы на узи шли как раз. а после - уже не было. это случайно, на озерке увидела..и вообще там костючик был тааакой хорошенький)) но главное-беретик)
чет я засиделась..пошла чего нить готовить)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks