Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 265 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Привет, девочки)))))))))!!!!!!!!!!!!
    Никак не получалось зайти на форум)))!!!
    Что у нас новенького))?? Кто родил??? Как там Мезя??

Всех понедельчастых с недельками)))!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мне нравятся тоненькие - самый обычный вариант. Мука, теплая вода, соль, немного сахара, если начинка сладкая и 1 ст. ложка раст масла.
    В муку добавляешь соли щепотку, сахар (1 ст ложку максимум) и, добавляя понемногу воду, замешиваешь. На глаз, сколько возьмет мука. Тесто при этом не должно получиться мягким - не дубовым. Дать полежать ему минут 2-30 и все )) Потом отрезаешь кусочки, из которых делаешь колбаски, нарезаешь их на толстенькие таблЭтки, раскатываешь, начиняешь, лепишь, варишь ешь.. Дальше не буду )))))))))
    я обожаю вареники со всем!!!! но лепить для меня их мУка...... для меня люди которые лепят дома пельмени, вареники, делают пирожки, пекут торты- герои. я лентяйка до мозга костей, только поесть все это оч. люблю!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    говорила с сестрой, рассказала скока весит наш мальчик и она меня шокировала))) ее девочка в 30 недель весила уже 3500 и родилась 4 кг..а скока до конца срока еще наберем? килограммчик наверное?
    чето она напутала. такого ВООБЩЕ быть не может в 30 недель - 3 кг вес.. если бы так и было. то это бы была ТАКАЯ патология........ скорее всего 2 кг в 30 недель

про одежду в роддом...
    надо что-то совсем лекгое.
    я буду брать для прогулки по роддому шелковый короткий халатик. И чем тольнше , тем лучше Сплю я без ничего всегда( круглогодично) , но в роддоме,в нижнем белье буду спать , а вот в чем на КС надо идти??? незнаю......

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а черт его знает, у меня в инструкции к филипсовскому эпилятору так написано в предостережениях. помню, гуглила по этой теме - там что-то писали пр особую чувствительность кожных покровов беременных и возможность болевого шока. Да, и что-то там про варикоз
    Понятно, наверное просто предостерегают...ведь у разных людей и болевой порог разный...мне например, ноги поэпилировать это как брови выщипать...а про варикоз не слышала, у меня тоже филипс, надо инструкцию почитать на досуге))))

Типово

ОГОГО)))))))))))!!!!!!!!!!!!!
    Как я много всего пропустила)))))!!!!!!!!!!!!!!!

"3. Mezya (Света) - ПДР 26 мая, родила 19 мая, вес 3330, рост 53 см Отчет о родах
    4. anna200778 (Аня) - ПДР 05 июня, родила 19 мая девочку, вес 3400
    5. Хомяк с приветом (Лера) - ПДР 01 июня, родила 21 мая мальчика, вес 3350, рост 51 см
    6. InnDju - ПДР 26 мая, родила 22 мая девочку, вес 3150, рост 51 см "

Девочки, я вас поздравляю)))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыши растут здоровенькими, счастливыми, умными, пусть будут вашей гордостью и радостью))))!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

опять таки, по размерам. лучше брать 0-3 месяца, чем 50-й, 56-й. мы ж не знаем, с каким весом-ростом родится малышик - чтоб были на всякий случай разные размерчики..в общем как то так..

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Девочки, 50-й как по мне это очень маленький, это разве что если и вы и муж очень компактные по комплекции.У меня 50 даже не было с первым и 56 не пригодился после роддома.
    Amica, правильно написала за 56. Я б затаривалась 56, а то и 62.
    Я тоже так думала, нагребла одёжки от 56 см и выше, купила только два бодика и двое ползунов с плечиками 50-го размера, в итоге, они нас и выручили, потом экстренно отправила мужа докупать одёжку поменьше. Ребёнок в 56-м размере (особенно украинском и мазере) тонул и отыскать его там было невозможно))) Хотя, родились мы 51 см. Кстати, мазер большемерит. Их 0-3 месяца - это на 59-62 см одёжка, нам она сейчас даже слегка великовата (а мы уже 58 см). Предыдущий размер мазера Newborn=56 см (мы его носили в 1,5-2 месяца) и пред-предыдущий - это Tiny Baby 50-54 см (успешно носили весь первый месяц, подросли до 54 см как раз).

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    В Банке крови сказали, что для 2-го роддома нельзя просто заплатить за донорство, нужен именно тот, кто сдаст, желающих опять таки нужно ловить рано утром.
    Это для 2-й Рабочей в смысле? Меня попросили сдать 80 грн в день выписки и доноров они искали сами.

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    А у нас, в субботу,біли крестины!!Вот мы!!!
    Лилечка - красотуля! Поздравляю!

А вот мы сегодня перед прогулкой

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Это для 2-й Рабочей в смысле? Меня попросили сдать 80 грн в день выписки и доноров они искали сами.
    я тя лю) значит буду там разбираться, пусть эта Г. ко мне не пристает)
    вы с сынулей красатульки!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я тя лю) значит буду там разбираться, пусть эта Г. ко мне не пристает)
    вы с сынулей красатульки!
    Вооот) Другое дело и не переживай. Причем, денюжку сдавали все поголовно, кто в тот же день выписывался, никто и глазом не моргнул. Мне моя Г. про донорство и не намекала даже, я уже думала, может что не так))) спасиб за коплиман!

Мой Магазинчик

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

AlaniSS, вот где я вас увидела )))
    Малыш классный! и уже такой взрослый )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 019

Типово

ninamalina, приветик, добро пожаловать к нам и с неделюшками тебя))
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    ninamalina добро пожаловать!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ВЭЛКАМ!!!
    Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    Добро пожаловать)
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем приветик!
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Спасибо , девченки!!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    интересно - не то слово!!!!! а встречаться решили раз в две недели, время - с 17-00, а там, кто, как подтягивается, примерно до 8-ми, 9-ти вечера...
    а вы всегда по чт или как прийдется?..
    девочки, опять этот слух, опять переживать?(( из темы про космичку
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Та блин! что за фигня! то лаборантка то санитарка, почему тогда врачи об этом ничего не знают???????????????
    я тоже на космичке в ЖК у Куриловой. Спрашивала у нее про эту тему неделю назад. Она сказала, чтоб я шла спокойно и не забивала себе мозг . Но по ее словам я поняла, что слухи ходили, но наверно кто-то то ли деньги отмывал, то ли что, но пока денег нет и ниче закрывать не будут...

Девченки, а не знаете, Курилова роды принимает? Кто-то к ней ходит?

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я люблю музыку. но не классическую. слушаю сейчас музыку для беременных,инструменталку , подборки.
    а я тоже поскачивала музыку, только там очень много классики, не могу ее долго слушать... Агде ты инструменталку нашла?

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    с 3 пунктом не соглашусь- в воде как раз себя органичивать нельзя, да и где фрукты сейчас есть? покажите мне их ...
    Девочки, у кого отеки, вы воду пьете? или ограничиваете? Соль?
    Цитата Допис від Nutik27 Переглянути допис
    Всем привет Я тут новенькая, не только на форуме, я и в Днепропетровске живу всего 2 дня,так что без ваших советов не обойдусь точно Надеюсь на вашу помощь.... Спасибо!
    Привет! Я тоже новенькая в теме Хорошее место жилья вы себе выбрали - возле парка! Свежий воздух - че еще Б, а потом мамке надо?!
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Кло а я не знаю считать ее доношенной или нет - 37 - это по М (акушерский срок) а УЗ показывает 36 - кому верить? в 12 недель все совпадало а сейчас нет
    надеюсь на лучшее
    В 12 недель по-моему самое точное узи, потому как детки одинаково развиваются. А потом каждый уже в зависимости от питания мамы, от генов (рождаются то все разные, кто крупный, кто мелкий)
    Цитата Допис від Алесинька Переглянути допис
    приветик девчонки!!! вот день начинался хорошо пока не позвонили с лаборатории 9-ой гор больницы лаборантка и сказала чтоб я пришла перездать кровь!на вопрос что случилось она ответила толи взяли неправильно толи что то не понравилось!!!вот сижу и места не нахожу себе!что это может быть!чувствую себя хорошо!!!!у кого нибудь было что то подобное очень переживаю так как было очень много проблем в начале даже с кровотечениями лежала((((дайте совет плиз
    Недавно девочка расказывала, что лаборантка (даже не врач) сказала, что нашли у нее какое-то ЗППП, а потом оказалось, что тест делали как не для Б и в таких случаях он почти 100% показывает наличие этого заболевания. Переделали, как для Б - все чисто! Вот спрашивается, чего человека зря пугать??!! Неужели нельзя было сказать, что еще не результатов и т.п.?!
    Так что не переживай!!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Добро пожаловать новеньким!
    Смотрю, так активно выбывают,и так же активно прибывают! Круговорот беремчиков в темке

На УЗИ нас могли принять в 16-той, но без доплера. Я не захотела. Потому как в таком случае вопрос не снимается, и завтра опять идти на УЗИ, посчитала, что совершенно незачем так нервировать ребенка.
    Завтра принимает Лайло, с 14 до 18, буду пробовать попасть к нему, в это же время принимать будет моя Г, так что смогу с результатами сразу к ней.

В целом поход в ЖК нормальный. Шейка моя готовится, уже мягкая и короче чем была, но еще не совсем сглажена. Персчитали по всем показателям мои сроки и вывели мне дату ПДР 25 числа. Т.е. послезавтра)) Врач грит, что неделю еще можно ходить смело.
    Пошли на КТГ,а там сердце прослушивается не снизу, как должно быть, и дама делавшая КТГ заподозрила тазовое предлежание, хотя на 3 скрининге все было ок. И еще КТГ выбивает небольшую тахикардию у ребенка, но это может быть связано с тем, что я набегалась по этажам прежде чем лечь на КТГ. В общем критичного пока ничего нет.
    Г назначила УЗИ контрольное проверить предлежание, доплер, и состояние шва глянуть, пошли на 5-й этаж с ней, что бы я там не стояла, и Щепанкова отказала моему врачу принять меня без очереди. Так действительно мега много было людей, я за две Б такого там еще не видела. Всегда много, а тут просто в 2 раза больше чем всегда, и Щепанкова одна.

В Луговской все расписано, но сказали можно попробовать подъехать в конце рабочего дня. Может еще туда сегодня матнем, когда муж освободится.
    Удачи с узи и с малявочкой!
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Аня, не обязательно покупать как в списке написано, возьми удобную для себя одежду. тебе нужно
    1.в чем рожать, но рожать можно и в их ночнухе, а учитіваю, что ты в июле будешь рожать - можно вообще без ничего. Я в их ночнухе рожала.
    Девочки, мне говорили, что одежда для родов (сорочка), которую выдают в больнице из очень некомфортного материала... Не помню, как он называется. Это так? Лучше себе что-то сшить-прикупить? Или и их сойдет?

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    В общем, все очень индивидуально, нам 62 пригодился только месяца в три-четыре, точно не помню уже
    А я вот собираюсь или в СП по заказам из США/Англии заказывать, или у девочек на форуме куплю. Но хорошие секонды тоже уважаю.
    я нашла у нас на форуме такую темку для СП. Очень классные вещи из США и дешево получается!!
    Девочки, что скажете на счет длинных рукавов для новорожденного в июле? не спарится ребенок?
    Спарится конечно, но на случай прохладного вечера или т.п. конечно 1-2 шт.должны быть.
    Девченки, у меня знакомая родила 4 мая. Пришла я к ней на 10-й день. Она положила масика спать - одела памперс, штанишки (ползунки или как их там), кофточку (распашонку что ли?), положила в кроватку и накрыла сверху пиленкой. Температура в комнате 22 градуса... Что это за издевательство над ребенком???

Девочки, кто-нить пользуется кремом Veet для депиляции сейчас, в Б состоянии ?
    Я делаю эпиляцию смолой в зоне бикини, а ноги до колена - электроэпилятором. Вот так люблю себя иногда помучать, да! Я уже привыкла просто и мастерица по смоле делает потихоньку щас, чтоб мне было макс.не больно!

Фух, еле осилила прочитать, а потом еще и свои 5 копеек всунуть!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    AlaniSS, вот где я вас увидела )))
    Малыш классный! и уже такой взрослый )
    да мы уже не прочь с вами и в реале погулять)) разъезжаем уже вовсю по злачным местам
    спасиб

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Девочки, у кого отеки, вы воду пьете? или ограничиваете? Соль?
    У меня были в прошлую беременность отеки. Я ограничивала воду до 800 мл в день, не ела соль и еще мне назначали мочегонные. Закончилось это все печально, шансов не отечь и иметь нормальное давление с таким лечением у меня не было. В эту беременность стараюсь пить минимум 3 литра в день, соль не ограничиваю (и не буду, я ее ем явно меньше 2,5 гр в день) и не отекаю

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, мне говорили, что одежда для родов (сорочка), которую выдают в больнице из очень некомфортного материала... Не помню, как он называется. Это так? Лучше себе что-то сшить-прикупить? Или и их сойдет?
    это тебя будет заботить меньше всего.

да мы уже не прочь с вами и в реале погулять)) разъезжаем уже вовсю по злачным местам
    спасиб
    Приезжайте в парк на встречу!
    А у меня фотки не открылись , но и на маленьких видно какие вы халёсики!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Викуля, что у вас новенького, как растете?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, кто-нить пользуется кремом Veet для депиляции сейчас, в Б состоянии ?
    Я планирую пользоваться. Сегодня перед визитом к врачу пыталась побриться. Надеюсь сильных проплешин не было.
    Ничерта ж не видно из за пузика

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

А вот мы сегодня перед прогулкой
    Я хоть здесь на вас посмотрю!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Спасибо , девченки!!

а вы всегда по чт или как прийдется?..

я тоже на космичке в ЖК у Куриловой. Спрашивала у нее про эту тему неделю назад. Она сказала, чтоб я шла спокойно и не забивала себе мозг . Но по ее словам я поняла, что слухи ходили, но наверно кто-то то ли деньги отмывал, то ли что, но пока денег нет и ниче закрывать не будут...

Девченки, а не знаете, Курилова роды принимает? Кто-то к ней ходит?
    я к ней хожу))

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Приезжайте в парк на встречу!
    А у меня фотки не открылись , но и на маленьких видно какие вы халёсики!
    проклятый радикал иногда глючит..попробуй позже ещё открыть.
    я думаю ещё про встречу...меня муж сможет привезти только часа в 2 в парк, если найду чем себя занять до 5-ти, то приеду))

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    У меня были в прошлую беременность отеки. Я ограничивала воду до 800 мл в день, не ела соль и еще мне назначали мочегонные. Закончилось это все печально, шансов не отечь и иметь нормальное давление с таким лечением у меня не было. В эту беременность стараюсь пить минимум 3 литра в день, соль не ограничиваю (и не буду, я ее ем явно меньше 2,5 гр в день) и не отекаю
    А меня из-за оттеков на дневном стационаре решили помурыжить пару недель. Выписали лекарства. ППЦ, опять 400 грн

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    я вот тоже вычитала здесь http://www.babyblog.ru/user/Amalinka/799308 , что не пить много и ограничивать соль - это наоборот хуже! Так что пока пью как обычно, просто с такой жарой по-любому не получается пить мало. И вот хотела еще с вами посоветоваться, кто как себя ведет в таких случаях...

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!
    InnDju с рождением доченьки!
    А у нас, в субботу,біли крестины!!Вот мы!!!
    Суппер девочка, она уже так подросла.. уже у вас и щеки есть и губки Темины
    Я правильно понимаю, что основная одежда -это будут боди с короткими рукавами? Я не могу найти боди с короткими рукавами,чтобы на животике растегивались. Только между ножек застежки и нужно натягивать через голову, а я так понимаю ребенку это вряд ли понравится....
    Я и не ищу что бы на животике расстегивался, я обычные купила, в связи с жарой ребенок будет только в памперсе лежать, еще думаю может пару распашенок современых купить ситцевых, только я их пока даже не представляю..
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    воце вы строчите.....с моего последнего утреннего захода уже 17 страничекПошла читать,вернусь не скоро
    +1000 ели перечитала
    Вы такие взрослые уже и хорошенькие мальчики...

Сторінка 42 з 265 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті