| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, там не такие симптомы, темпа высокая,там вавки во рту, распухают дёсна, кровоточат, мась не хо и не мо кушать вообще и очень заразная, можно от ребзя заразится если не соблюдать правила личной гигиены, вообще её наши педиатры лечат эту бяку антибиотиками, но мы на гомеопатии выехали чудесно и выработали свой иммунитет к этому!!!
приветик девчонки!!! вот день начинался хорошо пока не позвонили с лаборатории 9-ой гор больницы лаборантка и сказала чтоб я пришла перездать кровь!на вопрос что случилось она ответила толи взяли неправильно толи что то не понравилось!!!вот сижу и места не нахожу себе!что это может быть!чувствую себя хорошо!!!!у кого нибудь было что то подобное очень переживаю так как было очень много проблем в начале даже с кровотечениями лежала((((дайте совет плиз
Спасибо, как приятно ))) Я до переезда была еще 2 дня в начале мая тут, когда квартиру искали, я толком города не видела, но то что видела- мне понравилось, так много зелени, я даже не ожидала. Для справки: родилась я в г.Сумы и до окончания универа жила там, последние 3,5 года жили в Киеве, и тут на моей 34 недельке мужа решили на годик в долгосрочную командировку в Днепр отправитьСобрались и поехали, страшновато, конечно, в незнакомом городе в такой ответственный период, но главное позитивный настрой
![]()
Тоже чикковские) Они из мягчайшей тонкой сеточки, очень удобные. Я покупала еще какую-то фирму, тоже трусики сеточкой, но подешевше, а они жесткие такие оказались, ужос(
Понимаю, что можно обойтись и обычными старыми х/б труселями, но мне в них зимой было жарко и парко, не представляю, как летом... Так что вроде бы малозначащая мелочь, а приятно![]()
а можно подробней, а то я как обычно тупю..если что - я готова напополам)
это послеродовые прокладки которые в рд используются, а потом можно обычными будет? или и с самого начала можно обычными?
Аня Додаева, еду с лев-3 на 107, потом поднимусь на смотровую. а еще можно на 126 и спуститься-если хо прогуляться)
Моему ребенку запарывали несколько раз анализы, когда мы в больнице лежали. То у одной лаборантки аллергия на этот компонент, она не делает, а пока пришла другая, материал уже был не годен, то крови мало взяли не хватило, то еще что-то. то свернулась раньше времени. Короче манюню мучили 3 hfpf вместо 1. Поэтому наши лаборатории я люблю нежной удушливой любовью и стараюсь не появляться там.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks