Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 265 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 641 по 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Матя - перестань! В 12 недель самые точные сроки УЗИ показывают, бери букет, кому говорят! )))
    уговорила давай)))))))))буду теперь прыгать, бегать и скакать и не бояться преждевременных родов)))))))))(а видь де Б подряд ставят угрозу по невынашеемости)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Это я туплю Уже убрала свой ответ, но ты успела процитировать)))

от шортиков тоже у захваті. Все мягчайшее, дышащее, шортики можно даже после КС использовать.
    Чё за шортики? Где искать?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а сколько они стоят? может кто хо на пополам купить ? я готова на такую "авантюру"
    89 грн. стоят,и я под них купила набор трусиков там же за 39 грн.(4 штуки)они тапа сеточкой такой идут дышащие,специальные послеродовые,есть шортиками и обычные
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    ой, насчет стоматита - а он может давать рвоту и понос? расскажи про эту бяку
    нет, там не такие симптомы, темпа высокая,там вавки во рту, распухают дёсна, кровоточат, мась не хо и не мо кушать вообще и очень заразная, можно от ребзя заразится если не соблюдать правила личной гигиены, вообще её наши педиатры лечат эту бяку антибиотиками, но мы на гомеопатии выехали чудесно и выработали свой иммунитет к этому!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

а сколько они стоят? может кто хо на пополам купить ? я готова на такую "авантюру"
    Давай с тобой авантюрнем ))) Я сегодня куплю и в четверг заделимся )))

Звідки Ви
    днепропетровск,янтарная
    Дописів
    322

Типово

приветик девчонки!!! вот день начинался хорошо пока не позвонили с лаборатории 9-ой гор больницы лаборантка и сказала чтоб я пришла перездать кровь!на вопрос что случилось она ответила толи взяли неправильно толи что то не понравилось!!!вот сижу и места не нахожу себе!что это может быть!чувствую себя хорошо!!!!у кого нибудь было что то подобное очень переживаю так как было очень много проблем в начале даже с кровотечениями лежала((((дайте совет плиз

Дописів
    0

Типово

Спасибо, как приятно ))) Я до переезда была еще 2 дня в начале мая тут, когда квартиру искали, я толком города не видела, но то что видела- мне понравилось, так много зелени, я даже не ожидала. Для справки: родилась я в г.Сумы и до окончания универа жила там, последние 3,5 года жили в Киеве, и тут на моей 34 недельке мужа решили на годик в долгосрочную командировку в Днепр отправить Собрались и поехали, страшновато, конечно, в незнакомом городе в такой ответственный период, но главное позитивный настрой

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    89 грн. стоят,и я под них купила набор трусиков там же за 39 грн.(4 штуки)они тапа сеточкой такой идут дышащие,специальные послеродовые,есть шортиками и обычные
    Спасибки большое )

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Чё за шортики? Где искать?
    Тоже чикковские) Они из мягчайшей тонкой сеточки, очень удобные. Я покупала еще какую-то фирму, тоже трусики сеточкой, но подешевше, а они жесткие такие оказались, ужос(
    Понимаю, что можно обойтись и обычными старыми х/б труселями, но мне в них зимой было жарко и парко, не представляю, как летом... Так что вроде бы малозначащая мелочь, а приятно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Интересный опросик!

У нас с мужем в июне 1 год, как вышли из ЗАГСа!
    Свекровь спрашивала чё дарить?

Идеи есть? Подсказываем! Я список составляю! Пока она добрая)))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Вишни я так съела - пока тесто сделала Зато поставила воду, чтобы сварить цветную капусту, обжарить ее в кляре и запечь под сыыыыыыорм )))
    ну расскажи как ты тесто делаешь? а то мои любят с творогом, а я не умею тесто делать, едят творог так...а так хочется их удивить, Муж только тёщины вареники ест, когда она с Италии раз в год или полтора приезжает))))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а можно подробней, а то я как обычно тупю..если что - я готова напополам)
    это послеродовые прокладки которые в рд используются, а потом можно обычными будет? или и с самого начала можно обычными?

Аня Додаева, еду с лев-3 на 107, потом поднимусь на смотровую. а еще можно на 126 и спуститься-если хо прогуляться)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Давай с тобой авантюрнем ))) Я сегодня куплю и в четверг заделимся )))
    тсю..тебе же Яблочко отдает?!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Алесинька Переглянути допис
    приветик девчонки!!! вот день начинался хорошо пока не позвонили с лаборатории 9-ой гор больницы лаборантка и сказала чтоб я пришла перездать кровь!на вопрос что случилось она ответила толи взяли неправильно толи что то не понравилось!!!вот сижу и места не нахожу себе!что это может быть!чувствую себя хорошо!!!!у кого нибудь было что то подобное очень переживаю так как было очень много проблем в начале даже с кровотечениями лежала((((дайте совет плиз
    Как обычно это бывает - протеряли анализы и начнут сейчас рассказывать (не показывая результаты), что нужно пересдать т.к. что-то там им померещилось!!!
    Не переживай, главное. Все равно претензии не предъявишь, только нервы испортишь.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Тоже чикковские) Они из мягчайшей тонкой сеточки, очень удобные. Я покупала еще какую-то фирму, тоже трусики сеточкой, но подешевше, а они жесткие такие оказались, ужос(
    Понимаю, что можно обойтись и обычными старыми х/б труселями, но мне в них зимой было жарко и парко, не представляю, как летом... Так что вроде бы малозначащая мелочь, а приятно
    темболее эти трусики стоят 39 грн.за набор,обычные даже на базаре ито дороже трусики грн.по 10 точно самые обычные

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Я предлагаю Яблочку уступить в пользу более взрослых беременяшек ))) Например заделиться между тезками )))

Amica
    Guest

Типово

а можно подробней, а то я как обычно тупю..если что - я готова напополам)
    это послеродовые прокладки которые в рд используются, а потом можно обычными будет? или и с самого начала можно обычными?
    С самого начала как раз лучше специальными послеродовыми, имхо. Они дышат, во-первых. Во-вторых, их хватает на более долгое время. И в роддоме акушерка меня предупредила, что сразу обычными пользоваться ни в коем случае нельзя(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Nutik27 Переглянути допис
    Спасибо, как приятно ))) Я до переезда была еще 2 дня в начале мая тут, когда квартиру искали, я толком города не видела, но то что видела- мне понравилось, так много зелени, я даже не ожидала. Для справки: родилась я в г.Сумы и до окончания универа жила там, последние 3,5 года жили в Киеве, и тут на моей 34 недельке мужа решили на годик в долгосрочную командировку в Днепр отправить Собрались и поехали, страшновато, конечно, в незнакомом городе в такой ответственный период, но главное позитивный настрой
    Позитив и позитивчик! Больше ничего не нужно! ) Отбрось все страхи! А то старики говорят: "жизни не было!"
    Так и надо жить, что-то новое, захватывающее..... А то они сидели на Цилине в одном месте и всё........ а в старости жалеют, что жизнь скучная была! )))))
    Всё оК!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Алесинька Переглянути допис
    Моему ребенку запарывали несколько раз анализы, когда мы в больнице лежали. То у одной лаборантки аллергия на этот компонент, она не делает, а пока пришла другая, материал уже был не годен, то крови мало взяли не хватило, то еще что-то. то свернулась раньше времени. Короче манюню мучили 3 hfpf вместо 1. Поэтому наши лаборатории я люблю нежной удушливой любовью и стараюсь не появляться там.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

отож,не хочет брать у меня а я уже у Хомяка разведала,она сказала что первый день,два они нужны а потом выделения меньше становятся и что у меня больше половины по идее останется

Сторінка 33 з 265 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті