| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
понедельчатых с недельками и пенделя нашим лидерам! давайте уже список освобождайте![]()
![]()
!!!!!!!!!!!!!!
ms_Sea С днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
salli с Крестинами!!!!!!
я люблю музыку. но не классическую. слушаю сейчас музыку для беременных,инструменталку , подборки.
урррррааааа! поздравляю с маськой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
классный стих!!!!!!!!!!!!
я тоже! гуано редкое этот овес. меня хватило даже не на 1 день,а на один "пив"
а мне кажется что ты надумаешь ехать раньше за малявкой чем 26 го))
ВЭЛКАМ!!!
в 56й МСЧ делают узи. там тоже хорошие врачи и нет такой очереди .
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Каждый по разу попробует - а уже таки бизнес
Матя, не знаю, насколько тебе актуально еще, но хочу тебя поддержать вот в чем - то, что ты хочешь о себе позаботиться помня свой первый опыт - абсолютно ничего не говорит о твоих материнских качествах.Твоему ребенку нужны не идеальные условия рождения + порванная на британский флаг физически и морально мама, а нормальная, счастливая, спокойная и уверенная мама, которая тем более знает, как о себе позаботиться? любит себя и позволяет это себе. Так что слушай прежде всего себя, тебе в твоем теле жить только самой
![]()
вот вот,ск-ко я уже выясняла все говорят что это слухи и никто закрывать не собирается,максимум на 2-е недели в сентябре на чистку
что уже случилось?
в чикко,в мост сити в углу их магазин,думаю там пачку и на 2-их можно купить,в неё 30 штук аж огромных,мне кажется это много по отзывам девочек у всех оставалась половина так точно,такчто посмотрю ск-ко у меня уйдёт остальные тебе подарю не покупай пока,и трусики я там покупала 39 грн.4-ре штуки
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Попробуй "ваш Доктор" это возле ж/д вокзала 0562) 36-03-02, 36-03-22, 36-56-22
пр. Карла Маркса, 123а
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks