| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я всё одновременно делаю, мяско тушу уже, картошечка варится...я апельсинчик трескаю и вас читаю и вам пишу... вот...
kymysa, я вот на Титова нашла магазинчик класнючий с одёжкой "Minilil" называется, адресс Титова 30, www.minilil.com, я уже прикупила там кое что
мне пачка чикковских шортиков и прокладок біла как раз - ничего не осталось. А вещь дествительно супер....
Девочки, 50-й как по мне это очень маленький, это разве что если и вы и муж очень компактные по комплекции.У меня 50 даже не было с первым и 56 не пригодился после роддома.
Amica, правильно написала за 56. Я б затаривалась 56, а то и 62. В первые 3 месяца у меня ребёнок практически одежку не пачкал, я для галочки каждый день меняла по 2 одежки.
К стати, можете кинуть в меня тапками, но я первому всю одежку в секонд-хенде покупала и там её навалом было. Качество отменное, уже 3-й ребенок подружек в ней вырос.
Добро пожаловать новеньким!
Смотрю, так активно выбывают,и так же активно прибывают! Круговорот беремчиков в темке
На УЗИ нас могли принять в 16-той, но без доплера. Я не захотела. Потому как в таком случае вопрос не снимается, и завтра опять идти на УЗИ, посчитала, что совершенно незачем так нервировать ребенка.
Завтра принимает Лайло, с 14 до 18, буду пробовать попасть к нему, в это же время принимать будет моя Г, так что смогу с результатами сразу к ней.
В целом поход в ЖК нормальный. Шейка моя готовится, уже мягкая и короче чем была, но еще не совсем сглажена. Персчитали по всем показателям мои сроки и вывели мне дату ПДР 25 числа. Т.е. послезавтра)) Врач грит, что неделю еще можно ходить смело.
Пошли на КТГ,а там сердце прослушивается не снизу, как должно быть, и дама делавшая КТГ заподозрила тазовое предлежание, хотя на 3 скрининге все было ок. И еще КТГ выбивает небольшую тахикардию у ребенка, но это может быть связано с тем, что я набегалась по этажам прежде чем лечь на КТГ. В общем критичного пока ничего нет.
Г назначила УЗИ контрольное проверить предлежание, доплер, и состояние шва глянуть, пошли на 5-й этаж с ней, что бы я там не стояла, и Щепанкова отказала моему врачу принять меня без очереди. Так действительно мега много было людей, я за две Б такого там еще не видела. Всегда много, а тут просто в 2 раза больше чем всегда, и Щепанкова одна.
В Луговской все расписано, но сказали можно попробовать подъехать в конце рабочего дня. Может еще туда сегодня матнем, когда муж освободится.
Спешим сообщить о начале работы новых групп по подготовке к родам и родительству:
Семейный курс 25 мая в 18:30
Экспресс-курс 27 мая в 16: 00
подробнее ЗДЕСЬ или по тел. в подписи
тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
www.mamontenok.dp.ua
Аня, не обязательно покупать как в списке написано, возьми удобную для себя одежду. тебе нужно
1.в чем рожать, но рожать можно и в их ночнухе, а учитіваю, что ты в июле будешь рожать - можно вообще без ничего. Я в их ночнухе рожала.
2. В чем ходить по больнице - можно футбролку длинную, халатик, платешко, в чем удобно, только не брюки\лосины. Желательно два комплекта. Я покупала наборчик как по твоей ссылке, в платишке все время ходила, удобно, шлейку спустила и кормишь, и дома его таскаю, халатик мало пригодился.
3. В чем спать. Но с учетом летней жары думаю этот пункт можно опустить
я таки окна мыть перестала - жарко
Приветики!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks