Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 265 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 601 по 620.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

пузики привет)))))))))))нас понедельчиков с недельками))))))))
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    спасибо всем за поздравления.я прихожу в себя.много крови потеряла.пока роддомом довольна.подробности расскажу когда с компа.главное слушайте врачей
    восстанавливайся по быстрее!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ms_Sea

!
    присоединяюсь к поздравления Дня рождения)))))))))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    COLOR="#ff00ff"]Матя[/COLOR], как твой сынок?
    )
    спасибо уже трепитт во всю мамульки нервы - так что думаю справился быстро с отравлением, теперь боюсь вообще ему давать яйца и сок((((((((((девочки а от сока магазинного детского реально травануть ребенка или у меня уже что то не то с головой, просто первый раз столкнулись с рвотой у малыша(((((((((

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Матя, скорейшего выздоровления сыночку!
    спасибо огромное)))))))))))))

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, привет! Примите меня в свои ряды беременяшек? У нас сегодня 21 неделька, ждем сыночка!!
    привет)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Я пью компоты из сушки , шиповник пью, сухофрукты кушаю, но так же хочется уже клубнику, малину, груши, а персики то ваще.........мммммммммм...
    Клубничка уже есть, токо бе! Потерпи недельку и клубника пойдёт полным ходом! Если не терпёш - в Сильпо чёто есть, правда фигня, но аппетит сбивает! В июне пойдёт абрикос и малина и .........

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

девочки а еще вопрос - тоже хочу что на лето - снять дачу например - но хочется с условиями нормальными, нет ни кого чего то на примете)))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мне показалось что речь шла о других прокладках...или я туплю?

Насть, я тоже уже почти доела всю свою заморозку,но дело в том что в ней витамины сохраняются только пол года со дня заморозки, а мы вот скоро годовщину всей заморозки будем отмечать)))))...так что вкус вкусом а вот про наличие витаминов в них я уже не верю.Я пью компоты из сушки , шиповник пью, сухофрукты кушаю, но так же хочется уже клубнику, малину, груши, а персики то ваще.........мммммммммм...
    черная смородина и вишня сохраняет полностью! только как раз читала статью про эти ягоды.что они при заморозке не теряют полезных своих свойств ни капли. а вот про другие- незнаю...

я тоже жду клубнику.но свою,,с дачи
    т.к кточно знаю, что ее ничем не обрабатывали ( химией)
    но блин ждать еще дней 10 .т.к у нас она не ранняя и только аж к 1 июня будет

на малину наверное я в этом году не успею до родов .... придется замораживать и потом уже есть

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Я тож буду морозить и консервировать, если будут силы! Хочу консервировать ещё разные соки и пюре для манюси и себя!
    Ого сколько планов!!! я тоже хочу всего наделать в этом году, но боюсь что может не получится из-за того что очень быстро устаю!!!!!! А девочка которая помогала мне по дому вышла на нормальную работу и теперь я один...(((

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    черная смородина и вишня сохраняет полностью! тоько как раз читала статью про эти ягоды.что они при заморозке не теряют полезных своих свойств ни капли. а вот про другие- незнаю...
    Да? ну как раз ни того ни того у меня уже нету, покупаю в Сильпо вишню. А вот ещё бы сушилку для фруктов прикупить- это лучше чем заморозка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Да? ну как раз ни того ни того у меня уже нету, покупаю в Сильпо вишню. А вот ещё бы сушилку для фруктов прикупить- это лучше чем заморозка
    а если просто на солнышко ,на балконе летом выложить подвялить яблоки, груши, сливу .абрикосы и сделать сушку( на компоты потом себе и малышам)
    не обязателньо тогда сушку покупать для фруктов.я тоже буду сушить и морозить все! А еще синенькие ! Меня Олесик так выручила в начале весны с синенькими...мммммм......
    я тогда поняла,как я протупила не заготовив их с осени. ( колечками заморозка) потом их только достать ,на сковородку, и сделать столбики с помидором, чесночком,майонезом и сыром

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис

спасибо уже трепитт во всю мамульки нервы - так что думаю справился быстро с отравлением, теперь боюсь вообще ему давать яйца и сок((((((((((девочки а от сока магазинного детского реально травануть ребенка или у меня уже что то не то с головой, просто первый раз столкнулись с рвотой у малыша(((((((((
    очень даже реально, если он постоит чуток в тепле, а вообще это могла поджелудочная так отреагировать и мог ацетон подняться и всё быть как у вас, вы без педиатра перенесли всё?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Матя, не знаю, насколько тебе актуально еще, но хочу тебя поддержать вот в чем - то, что ты хочешь о себе позаботиться помня свой первый опыт - абсолютно ничего не говорит о твоих материнских качествах. Твоему ребенку нужны не идеальные условия рождения + порванная на британский флаг физически и морально мама, а нормальная, счастливая, спокойная и уверенная мама, которая тем более знает, как о себе позаботиться? любит себя и позволяет это себе. Так что слушай прежде всего себя, тебе в твоем теле жить только самой
    спасибо тебе, мне очень актуально, ОЧЕНЬ - у меня действительно негативный первый опыт родов + долгий восстановительный период - как психологический так и физический(((((
    единственное за что я благодарю судьбу это за здорового масика и счастье быть мамой))))))))я сначала думала настоять на КС но потом передумала и решила "просить" врача делать эпидуриалку - но сейчас думаю может вторые роды мне дадутся намного легче - настраиваюсь на позитив - но пока время родов боюсь даже торопить - а видь сегодня 37 недель - а значит уже совсем скоро - но надеюсь что доченька из маленького веса родиться легче чем сынок - хотя у него тоже вес был небольшой - 3200

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а если просто на солнышко ,на балконе летом выложить подвялить яблоки, груши, сливу .абрикосы и сделать сушку( на компоты потом себе и малышам)
    не обязателньо тогда сушку покупать для фруктов
    ты умница, идеи хорошие, но смотри- у меня балкон и лоджия застеклены, а им нужны прямые лучи, короче что то придумаю

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мне показалось что речь шла о других прокладках...или я туплю?

Я про послеродовые спрашивала, и тоже недопоняла ответ ))) Для груди - понятно. А вот не для груди - вопрос по чикковским все же открыт )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а видь сегодня 37 недель - а значит уже совсем скоро - но надеюсь что доченька из маленького веса родиться легче чем сынок - хотя у него тоже вес был небольшой - 3200
    Матя! Поздравляю с доношенной беременностью!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я про послеродовые спрашивала, и тоже недопоняла ответ ))) Для груди - понятно. А вот не для груди - вопрос по чикковским все же открыт )))
    я про не для груди и говорю,я тебе отдам те что останутся с пачки,30 штук то много мне будет думаю,они чуть л ини как памперс размером
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Татьяночка, Натали, Юлианна, Кошеня, Пантерка, ms_Sea, Kilja, Матя, Азия, Мира30 [/SIZE][/COLOR]с неделюшками!

ninamalina, добро пожаловать!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Мы поехали куда-то мож попадем. Всем спасибо!
    Отпишусь позже
    удачи!

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Девочки зашла к вам на минутку! Огромное спасибо всем за поздравление! Как обычно вас перечитать не реально!

Родилась у нас Полина, 19 мая в 16.20 вес 3400, рост 52 см. Думаю если бы еще походила был бы ребенок еще крупнее. У нас все хорошо, вчера выписались, пока что привыкаем. Отчетик напишу попозже.

И.И. разрешила мне в родзал с Лере зайти поздравить. Сынок на нее похож. Думаю что у них тоже все будет хорошо.

Аня -Яблочко, очень жаль что не получилось с тобой поговорить. Могу сказать одно что И.И. замечательный врач, и если бы не она то я бы точно у другого врача порвалась, а так только трещины по старому шву.
    еще раз поздравляю
    и ждем отчетик!

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем привет!
    InnDju с рождением доченьки!
    А у нас, в субботу,біли крестины!!Вот мы!!!
    еще раз с крестинами вас
    супер красивая девчушка!

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое за поздравления, сеструня InnDju приедет из роддома и все расскажет, я знаю что племяшка 51 см, 3150 вес, что она сейчас в детском отделении, а Инна набирается сил, сказали что завтра утром ей принесут нашу кнопульку
    поздравляю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Ого сколько планов!!! и теперь я один...(((
    Будем распределять консервацию на части. Я тж устаю, а ещё в это время жара...... Но я никому не доверяю - то помоют не так, то ещё чё! Привыкла сама..... и ни на кого вину не скину (вдруг банки повзрываются!) Делиться рецептами будем.....

1. Закрываю на борщ, пиццу, рагу: на мясорубку томат, болг. перец. Закипело и закрывать!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Матя Мадам Т. дельный совет дала, мне он тоже кстате, такая же психологическая обстановка и у меня, но у меня может чуть больше времени прошло чтоб забыть пережитое, но ещё и время родов не совсем близкое как у тебя чтоб совсем меня уже это волновало.Я тебя полностью понимаю. Но подумай 100 раз ещё прежде чем укол попросить, психологи по одному рассуждают, а гомеопаты и толковые педиатры по другому смотрят на эпидуралку, если возможно её избежать то лучше без неё...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    я про не для груди и говорю,я тебе отдам те что останутся с пачки,30 штук то много мне будет думаю,они чуть л ини как памперс размером
    Аньчик, то мы Амикин ответ не поняли )) Тебя я поняла! )) Ты мне скажи где ты их покупала - мне ж интересно до ужаса! ) Хотели сегодня рейд в Метро-Карван устроить на предмет Памперсов, пеленок и т.д. )

Дописів
    0

Типово

Всем привет Я тут новенькая, не только на форуме, я и в Днепропетровске живу всего 2 дня,так что без ваших советов не обойдусь точно Надеюсь на вашу помощь.... Спасибо!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Nutik27 Переглянути допис
    Всем привет Я тут новенькая, не только на форуме, я и в Днепропетровске живу всего 2 дня,так что без ваших советов не обойдусь точно Надеюсь на вашу помощь.... Спасибо!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Будем распределять консервацию на части. Я тж устаю, а ещё в это время жара...... Но я никому не доверяю - то помоют не так, то ещё чё! Привыкла сама..... и ни на кого вину не скину (вдруг банки повзрываются!) Делиться рецептами будем.....

1. Закрываю на борщ, пиццу, рагу: на мясорубку томат, болг. перец. Закипело и закрывать!
    Вау, перед женщинами, у которых хватает запала летом консервировать, просто снимаю шляпо

Сторінка 31 з 265 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті