Всё таки, хоть у Б и есть эта, как её - "прогестерновая тупость", но....какие все дружные и кааааак быстренько соображают, когда нужно!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Ms_Sea, с Днём рождения!
а меня последний месяц так прет по классике, особенно скрипка, из композиторов - Вивальди, Лист, Моцарт, Чайковский. На работе все прикалываются - говорят, ну да, всем правилам следуешь, заставляешь себя классику слушать)) Но мне действительно кроме этого сейчас почти ничего не нравится, даже от джаза отвернуло((
InnDju, с Рождением доченьки!!! сил, любви и огромного счастья!
Салии, какая прелесть!!
Мыша, удачи на УЗИ!
в 56 у Паленко И. П
56-я МСЧ, женская консультация (возле роддома), кабинет №18 (кабинет УЗИ).
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
отличный план!
Черрилов! я сейчас ковыряю замороженную ( не могу терпеть пока оттает) черную смородину и ем вишню. А фрукты..ну те же бананы и апельсины., грейпфруты, киви В яблоках, да сейчас мало полезного
в этом году я очень серьезно настроена морозить ягоды и фрукты ( малину, смородину, абрикосы, вишню, черешню, сливу). И еще кабачки ,сл. перец и цв.капусту ( делать потом весной малому супчики овощные и пюрешки на их основе)
даже читала, что дыньку кусочками прикольно морозить а потом в блендере ее взбивать с мороженным и бананом ( для мол. коктелей)
Востаннє редагував Anastasiy@: 23.05.2011 о 11:35
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девушки, доброе утро! Недельчатых с недельками!
Кто - нибудь подскажет темки занятий на завтра в Антошках?
Мне показалось что речь шла о других прокладках...или я туплю?
Насть, я тоже уже почти доела всю свою заморозку,но дело в том что в ней витамины сохраняются только пол года со дня заморозки, а мы вот скоро годовщину всей заморозки будем отмечать)))))...так что вкус вкусом а вот про наличие витаминов в них я уже не верю.Я пью компоты из сушки , шиповник пью, сухофрукты кушаю, но так же хочется уже клубнику, малину, груши, а персики то ваще.........мммммммммм...Допис від Anastasiy@;11851980и
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks