Так пора идти спатки...
Моя манюсечка снова икает)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
То ли с добрым утром, то ли спокойной ночи
В любом случае, понедельчастых девочек поздравляю с законными недельками! )))
Мне ооочень понравилось в киношке!
В первый раз ходила на 3Д, поэтому, наверное, больше всего впечатлил анонс следующих фильмов перед началом просмотраи вообще, в Правде оказались интересные удобные кресла - они легко меняют положение, можно или ровно сидеть, или на несколько позиций откинуться
Хачу-хачу-хачу! )))
Правда, пока только мозгами хочу...
Спасибо за данные! Мне всё очень интересно сейчас
Надеюсь, что скоро
Удачи тебе на уже сегодняшнем приеме!
оце так так!
Спасибо!
А мне что-то до сих пор уснуть не удалось. Вроде и не сильно дискомфортно (только пуз поднывает) и не то, чтобы волнуюсь, но лежу и прислушиваюсь к своим ощущениям.
Муж уже один раз просыпался, потянулся за мобильником время смотреть, но я успела его перехватить и сказать, чтоб спал дальше и еще раноцёмнул, поблагодарил и опять "захрапел" ))
Думала даже сегодня не ехать к Г, подождать пару дней - авось всё закрутится-завертится и родюно т.к. подмазывать продолжает, то всё же если будет так продолжаться - с утра для спокойствия попрошу мужа подвезти в консультацию и обратно (мну за руль уже не пущают...)
раз большинство песен было из старого альбома - значит, концерт удался! ))
оу, здорово!!!
Не зря ей с утречка не спалось, видимо
Ушла я слушать пение соловьёв дальше ))
InnDju, я тебя вижу!))
Как ты? как ребеночек?
Вы умнички! Поздравляю еще раз!!!
Сейчас позавтракаем - и тоже поедем за сынишкой!
и я вижу InnDju!!! с пополнением в семействе!!!
Доброе утро всем пузатикам!!!
Солнышко бьет прямо в глаза, не дает дальше спать...
спасибо всем за поздраления.я прихожу в себя.много крови потеряла.пока роддомом довольна.подробности расскажу когда с компа.главное слушайте врачей
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро,с понедельником всех!
Пузатиков понедельничных с неделюшками
Кто сегодня собрался за масями-пендели вам)
Восстанавливайся,набирайся силёнок...
А почему крови много потеряла?Что у тебя с гемоглобином было перед родами???А то мне моя Г.сказала срочным образом поднять до родов хотя бы до 115,чтобы не открылось кровотечение во время самого процесса...
Я сегодня вспомнила что такое тошнота по утрам...была в шоке,когда "БЕЛЫЙ" позвал )))
Сижу пью шиповничек...,надеюсь ножки сдуются)
ms_Sea,с Днём Рождения!!!
![]()
Всем доброе утро!
InnDju,поздравляю с доченькой!!!
Мышаудачного похода в ЖК,пусть всё хорошо сложится,ты ж если что на моб смс вдруг чего пиши,чтоб мы тут не переживали
Milleniumя тоже думаю это у тебя пробка отходит,у меня мазало 2 дня,оказалось как я выяснила это была пробка,я её совсем иначе представляла простоПосле отхождения пробки можно начать родить как сразу так и через неделю,но судя по твоему сроку надо держать @@@@@@@@
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks