Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 265 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Тж на Победу хо. А где там Антошка? Лекции прям в магазине?
    возле Комфи, на 2-м этаже в игровой комнате

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!
    1.Маша, я знаю, что не везде берут с таким малявочками, не хотят отвественность брать на себя.
    2.Знаете почему погода испортилась? Я два дня уже окна мою!
    1. мы ездим на турбазу Маяк, это вроде Новоселовка, добираться легко и быстро, территория отличная, сосновый лес, река, пляж, детская площадка, мангалы и т.д. там есть домики и есть корпус, все удобства. вот там в начале мая видела очень много мамочек с манюнями совсем, с колясками-люльками, детками постарше. стоимость домика около около 380 грн (там до 4 человек можно вроде селить, в эту стоимость входит завтрак), в корпусе дешевле

2. ))))))))))))))))) как успехи? завтра опять будет плохая погода?

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    там рядом с игровой комнатой стоят столики, продавцы обычно подсказывают и направляют)
    Спасибо,давно хотела пойти но ни как,все время что то мешало

Я - ангел, но... мои крылья в стирке, нимб на зарядке, а рожки и хвостик - это наследственное.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не хочу даже время тратить на эту школу, мне на лекциях интересней)
    мне понравилось что там потом беседа с психологом и там можно обсудить любые страхи и сомнения

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    ...На втором месяце после родов с двух грудей могла сцедить не больше 100 грамм когда приходилось быть на работе. Вот теперь думаю - яне молочная мама с гдудью 5-го размера или посто так сложились обстоятельства?
    ну, скажем, так сложились обстоятельства
    а то, что сцедить невозможно было - так это и у самой молочной мамы может быть: лактация установилась, прилив от ручного сцеживания НЕ наступает, поэтому сцедить когда попало практически невозможно, начиная с 3-4 нед после родов. (с молокоотсосом рез-т был бы лучше, особенно с силиконовой накладкой который с массажем, а с помощью детеныша - был бы вообще отличный)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем пузатикам добрый вечер!
    Девочки! Тупой вечерний вопрос-мне назначили 2 анализа мочи (Нечипоренко и еще что-то)...
    Мне ж не обязательно 2 баночки тащить, одной обойдутся?

Дописів
    4 640

Типово

А мы только приехали с прогулки, у меня все лучше и лучше получается ездить за рулем, сначала мы поехали в бассейн на курсы на восход, а потом я повезла мужа на свои любимые стейки на Гагарина, где он смог выпить и на обратном пути мне замечаний вообще не делал по поводу вождения
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    С обновками и со сдачей очередного экзамена!!!!!!!!!!!!!!!
    А я сегодня тоже с обновкой- очень долго не могла выбрать сарафан и вот наконец то свершилось чудо и я могу наконец то не одевать штанишки свои которые мне уже давят, а ещё один костюмчик летний прикупила -лосины и туничка летняя!
    А где ты сарафан купила, я сегодня к вам на коммунар ходила и ниче мне не приглянулось, думаю где ещ искать что бы долго не ждать?

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    1. мы ездим на турбазу Маяк, это вроде Новоселовка, добираться легко и быстро, территория отличная, сосновый лес, река, пляж, детская площадка, мангалы и т.д. там есть домики и есть корпус, все удобства. вот там в начале мая видела очень много мамочек с манюнями совсем, с колясками-люльками, детками постарше. стоимость домика около около 380 грн (там до 4 человек можно вроде селить, в эту стоимость входит завтрак), в корпусе дешевле
    Я Маяк тоже очень люблю, но когда мы собираемся на турбазу там всегда нет мест, и еще мне там не нравится что они не делают ремонт домиков... а так турбаза классная.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я вчера услышала уже рукой очень уверенные шевелюхи. а сегодня мась пообщался и со мной, и с дочей, и с папой! во какие мы общительные умнички!
    поздравляю

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Для начала устрой себе спа-поход: массажист, раслобон и кайф........ маникюр, педикюр....... на выбор.

Я мужа предупредила, что после родов недельные массажи на дому будут, чтоб не ревновал... (((( Спина уже....капеццццц
    а потом дите носить на ручках... моя спина матерится трехэтажными
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    , да июль плодовитый будет, и ты думаеш все 17 от сюда уйдут?)))) максимум в роддом, а потом вернутся для ля-ля-ля как Лунна ,Лампочка , Фиалка, Лилёк...кого я забыла?))))
    в прошлом году июльские августовских подождали и мегатолпой "задавили" старичков Отнуляшек
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляю

а потом дите носить на ручках... моя спина матерится трехэтажными

в прошлом году июльские августовских подождали и мегатолпой "задавили" старичков Отнуляшек
    Да и ты иногда заглядываешь))))

Дописів
    6 114

Типово

Девочки, у кого уже двое и больше деток, а как у вас обстоялоо дело с молочком? Каждый раз было одинаково или нет?
    С первым у меня молочка было мало-мало...,даже не знаю что он кушал и как вес набирал(отказался сам от груди в 10,5 мес),а со вторым была что "дойная коровка",с одной груди кормишь с другой в три ручья)))Отлучала в 1 год 1 мес. и ещё несколько месяцев не мог забыть,всё время руки лезли под одежду)))

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    до осуществления мечты - поехать из дома со схватками - уже рукой подать

Бедняжка я тебя очень понимаю - на 38 неделе слегка пришмалила себе бедро сантиметра на три плойкой
    Видимо, пробка - так как продолжает по чуть-чуть, мазать я б сказала. Уряяяя!!!
    Ну тогда мы держим за тебя кулачки крепко-крепко,чтобы всё быстренько и легко прошло

Слава Богу пузик мой подшмалиный не болит,наверно из-за того что сразу же отреагировала и побежала за Пантенолом...)))

С первым отошла пробка в 10 утра и после обеда уже пошли первые признаки скорых родов,начал низ живота поднывать,а утром в 7:10 Назарчик родился...

Дописів
    2 701

Типово

2. ))))))))))))))))) как успехи? завтра опять будет плохая погода?
    1.Аня, да я ж не против, только за! Написала, потому, что знаю, что такое есть. Мои друзья с этим столкнулись, только они на все лето хотели. И я так поняла, что и Маша не на пару дней имела ввиду. А сколько можно прожить за 380 грн\сутки я хз, в крыму можно дешевле жить.

2. У меня 5 окон и два балкона, помыла только 2 и один балкон, так что плохая погода будет еще долго

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Девочки! Тупой вечерний вопрос-мне назначили 2 анализа мочи (Нечипоренко и еще что-то)...
    обязательно) причем в разные дни.
    нечипоренко - средняя порция мочи, обычный анализ - 5 капель наружу, первая порция в баночку (порции - имею в виду если разделить на 3 как бы))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, у кого уже двое и больше деток, а как у вас обстоялоо дело с молочком? Каждый раз было одинаково или нет?
    У меня после первго КС молока было так мало, что ребенок окзался на смешанном питании. Маму кушал до 16 недель это беременности, но молока быо реально мало. На втором месяце после родов с двух грудей могла сцедить не больше 100 грамм когда приходилось быть на работе. Вот теперь думаю - яне молочная мама с гдудью 5-го размера или посто так сложились обстоятельства?
    у меня 1 лялька, но отвечу. Сначала было молока мало, все твердили докармливай, сцежтвала не больше 60 гр. За первый месяц 500-с-чем-то гр набрали. А потом тупо залегла на кровать с малой (благо. моя мама на 2 мес к нам переехала) и малая по 1,5 часа висела-спала на груди. перерыв час и по новой %) сериалов насмотрелааааась)))))))) сразу за месяц +900 гр, потом 1100 гр)) прокладки для груди не всегда спасали вот еще кормимся на ночь, ночью
    вообще-то, они по разному собираются и каждый анализ как бы из первой утренней надо. так что не только баночки разные, но и в разные дни

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Да и ты иногда заглядываешь))))
    дык тут стока народа из Хочушек, Отнуляшек и Мамской болталки, что иногда проще эту тему прочесть, чем те три

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

Я Маяк тоже очень люблю, но когда мы собираемся на турбазу там всегда нет мест, и еще мне там не нравится что они не делают ремонт домиков... а так турбаза классная.
    там сейчас ремонт, говорили к лету вроде закончат

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    1.Аня, да я ж не против, только за! Написала, потому, что знаю, что такое есть. Мои друзья с этим столкнулись, только они на все лето хотели. И я так поняла, что и Маша не на пару дней имела ввиду. А сколько можно прожить за 380 грн\сутки я хз, в крыму можно дешевле жить.

2. У меня 5 окон и два балкона, помыла только 2 и один балкон, так что плохая погода будет еще долго
    )) я написала так развернуто скорее для Мыши, или кто там спрашивал про турбазу, а насчет стоимости - согласна. дорого
    а чего на турбазе у нас так интересно, чтоб на все лето?

ну у вас хоромы))) тогда мой днем, чтоб пекла не было))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

обязательно) причем в разные дни.
    нечипоренко - средняя порция мочи, обычный анализ - 5 капель наружу, первая порция в баночку (порции - имею в виду если разделить на 3 как бы))
    Ужас какой...((( как же я не люблю по ЖК шариться с этими баночками... а если 2 баночки, но в один день? (може ухитрюсь разделить первую порцию от средней)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ужас какой...((( как же я не люблю по ЖК шариться с этими баночками... а если 2 баночки, но в один день? (може ухитрюсь разделить первую порцию от средней)
    вряд ли. Ты хочешь получить норм результат? или бегать на нервах пересдавать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

фух, читаю всех уже 2 дня, все никак не напишу!
    немного запоздало, но
    ХОМОЧКА! С РОЖДЕНИЕМ САНЕЧКА!!!
    АНЮТА, с ответственной должностью!
    Миха, с ГОСом!

если о ком забыла - сорри - прогестероновая тупость, в связи с потреблением магне и утрика цветет махрово (вчера поехала на гагарина с фрунзика к портнихе шорты править, ну заодно еще пару вещичек "за компанию" прихватила, по итогу, шорты благополучно остались дома )
    зато вчера целый день няньчилась с крестницей - так, блин, эти масюнечки в душу прорастают - еле ушла (Катюшке всего 3,5 месяца, вчера мне было подарено столько улыбок и агу - до сих пор таю)
    а еще муж насмешил - звонит из индии - мась, я быстро - какой у тя размер с или икс-с? я - кися, л или икс-л! ориентируйся на ОГ - 100. он - это определяющий параметр? я - это единственное, что не так быстро меняется в р-ре
    зато он-таки пашминок набрал (Настя, в прошлом томе не ответила - это вискозные или кашемировые шарфы-палантины, оч. практичные и приятные) так что по приезду бум реализовывать
    отаке...
    еще седня досортировала шмотки на "носить прямо сейчас", "влезу осенью", "ДОЛЖНА влезть после родов", "никогда не влезу или не хочу носить". по итогу самой большой оказалась последняя куча... что с этим добром теперь делать? пока свалила в коробку, мож с сестрой перефоткаю, да и попродаю-поотдаю, чтоб хоть на мазеровские бодики насобирать
    теперь осталось то же самое сделать с обувкой, мужниными и сынкиными вещами - и я - герой

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

лучше в 2 банки...
    я всегда так и сдавала в прошлую Б, вопросов по анализам никогда не было...но если что-то не так - то придется ж пересдавать....тут надо оценить все "за и против" ))

Дописів
    2 701

Типово

а чего на турбазе у нас так интересно, чтоб на все лето?
    потому, что в жару с детками лучше в лесу, у реки, без кондера чем дома с кондером и гулять негде.

Сторінка 18 з 265 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті