| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. мы ездим на турбазу Маяк, это вроде Новоселовка, добираться легко и быстро, территория отличная, сосновый лес, река, пляж, детская площадка, мангалы и т.д. там есть домики и есть корпус, все удобства. вот там в начале мая видела очень много мамочек с манюнями совсем, с колясками-люльками, детками постарше. стоимость домика около около 380 грн (там до 4 человек можно вроде селить, в эту стоимость входит завтрак), в корпусе дешевле
2. ))))))))))))))))) как успехи? завтра опять будет плохая погода?
ну, скажем, так сложились обстоятельства
а то, что сцедить невозможно было - так это и у самой молочной мамы может быть: лактация установилась, прилив от ручного сцеживания НЕ наступает, поэтому сцедить когда попало практически невозможно, начиная с 3-4 нед после родов. (с молокоотсосом рез-т был бы лучше, особенно с силиконовой накладкой который с массажем, а с помощью детеныша - был бы вообще отличный)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем пузатикам добрый вечер!
Девочки! Тупой вечерний вопрос-мне назначили 2 анализа мочи (Нечипоренко и еще что-то)...
Мне ж не обязательно 2 баночки тащить, одной обойдутся?
А мы только приехали с прогулки, у меня все лучше и лучше получается ездить за рулем, сначала мы поехали в бассейн на курсы на восход, а потом я повезла мужа на свои любимые стейки на Гагарина, где он смог выпить и на обратном пути мне замечаний вообще не делал по поводу вождения
А где ты сарафан купила, я сегодня к вам на коммунар ходила и ниче мне не приглянулось, думаю где ещ искать что бы долго не ждать?
Я Маяк тоже очень люблю, но когда мы собираемся на турбазу там всегда нет мест, и еще мне там не нравится что они не делают ремонт домиков... а так турбаза классная.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
С первым у меня молочка было мало-мало...,даже не знаю что он кушал и как вес набирал(отказался сам от груди в 10,5 мес),а со вторым была что "дойная коровка",с одной груди кормишь с другой в три ручья)))Отлучала в 1 год 1 мес. и ещё несколько месяцев не мог забыть,всё время руки лезли под одежду)))
Ну тогда мы держим за тебя кулачки крепко-крепко,чтобы всё быстренько и легко прошло
Слава Богу пузик мой подшмалиный не болит,наверно из-за того что сразу же отреагировала и побежала за Пантенолом...)))
С первым отошла пробка в 10 утра и после обеда уже пошли первые признаки скорых родов,начал низ живота поднывать,а утром в 7:10 Назарчик родился...
1.Аня, да я ж не против, только за! Написала, потому, что знаю, что такое есть. Мои друзья с этим столкнулись, только они на все лето хотели. И я так поняла, что и Маша не на пару дней имела ввиду. А сколько можно прожить за 380 грн\сутки я хз, в крыму можно дешевле жить.
2. У меня 5 окон и два балкона, помыла только 2 и один балкон, так что плохая погода будет еще долго![]()
у меня 1 лялька, но отвечу. Сначала было молока мало, все твердили докармливай, сцежтвала не больше 60 гр. За первый месяц 500-с-чем-то гр набрали. А потом тупо залегла на кровать с малой (благо. моя мама на 2 мес к нам переехала) и малая по 1,5 часа висела-спала на груди. перерыв час и по новой %) сериалов насмотрелааааась)))))))) сразу за месяц +900 гр, потом 1100 гр)) прокладки для груди не всегда спасаливот еще кормимся на ночь, ночью
вообще-то, они по разному собираются и каждый анализ как бы из первой утренней надо. так что не только баночки разные, но и в разные дни![]()
там сейчас ремонт, говорили к лету вроде закончат
)) я написала так развернуто скорее для Мыши, или кто там спрашивал про турбазу, а насчет стоимости - согласна. дорого
а чего на турбазе у нас так интересно, чтоб на все лето?
ну у вас хоромы))) тогда мой днем, чтоб пекла не было))
фух, читаю всех уже 2 дня, все никак не напишу!
немного запоздало, но
ХОМОЧКА! С РОЖДЕНИЕМ САНЕЧКА!!!
АНЮТА, с ответственной должностью!
Миха, с ГОСом!
если о ком забыла - сорри - прогестероновая тупость, в связи с потреблением магне и утрика цветет махрово (вчера поехала на гагарина с фрунзика к портнихе шорты править, ну заодно еще пару вещичек "за компанию" прихватила, по итогу, шорты благополучно остались дома)
зато вчера целый день няньчилась с крестницей - так, блин, эти масюнечки в душу прорастают - еле ушла (Катюшке всего 3,5 месяца, вчера мне было подарено столько улыбок и агу - до сих пор таю)
а еще муж насмешил - звонит из индии - мась, я быстро - какой у тя размер с или икс-с? я - кися, л или икс-л! ориентируйся на ОГ - 100. он - это определяющий параметр? я - это единственное, что не так быстро меняется в р-ре
зато он-таки пашминок набрал (Настя, в прошлом томе не ответила - это вискозные или кашемировые шарфы-палантины, оч. практичные и приятные) так что по приезду бум реализовывать
отаке...
еще седня досортировала шмотки на "носить прямо сейчас", "влезу осенью", "ДОЛЖНА влезть после родов", "никогда не влезу или не хочу носить". по итогу самой большой оказалась последняя куча... что с этим добром теперь делать? пока свалила в коробку, мож с сестрой перефоткаю, да и попродаю-поотдаю, чтоб хоть на мазеровские бодики насобирать
теперь осталось то же самое сделать с обувкой, мужниными и сынкиными вещами - и я - герой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks