Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 265 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 301 по 320.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    в роддом не уехали ,поехали вечером на дачу вчера,так я там всю ночь уснуть не могла переживала,мне всё казалось,что могу начать рожать и переживала насчёт выделений,сегодня весь день проспала,очень сильная была слабость и мазня закончилась только под вечер сегодня,после чего мне стало лучше,мы вернулись домой и по пути даже в караване погуляли,пока у нас всё тихо и я уже никуда не спешу,пусть доченька сама решает когда ей родиться и пусть хоть все 4 кг весит и даже если я и буду тяжело рожать,главное только здоровенькая пусть будет моя малышка,а я ради неё всё выдержу,мне за себя так стыдно что я с 37 недель родить хотела,а вчера вся жизнь перед глазами проплыла когда
    стало плохо и многое дошло до моих беременных мозгов
    Растрогало до слез, твое прозрение! Ты молодец, все у вас будет хорошо!)))

Хомку с рождением сынишки,а Mezya с рождением доченьки!Девочки здоровья вам и терпения и миллион счастливых мгновений с вашими малышами!!!
    Anyanka, с хорошим УЗИ!!!
    Аню Евсееву, с новой должностью Big Boss, главное чтобы в радость!))

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Анна Додаева ой как мне твоя подпись на линеечке понравилась!!!!!!!!! супер!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Amica, Мыша, Millenium, спасибо!
    Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Вот я как бы теорию знаю, что это должно быть объем столовой ложки, густая бяка, может быть с прожилками крови, главное чтоб не яркие выделения. Но это было не такое... скорее жидковатое, прозрачно-розоватое, по объему подходит.
    ммм, жидковатое или жидкое? ну или пробочка или воды. больше там нЕчему Готовься, отдыхай. @@@

что-то нет нашей миллениум в сети))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Анна Додаева ой как мне твоя подпись на линеечке понравилась!!!!!!!!! супер!!!!!!
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Чё придумать к жареной картошке?

А то борщ с мороженым надоел

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

КТО У МАМЫ В ЖИВОТЕ?

Что-то странное случилось!

Что-то с мамой приключилось!

У неё растёт живот

Словно мама бегемот!

Может мама заболела?

Может даже, что-то съела!

И случился с ней конфуз:

Пузо стало как арбуз!

Удивленью нет предела:

Мама ест кусочки мела

А конфету с леденцом

Заедает огурцом

Почему счастливый папа!

Разве звать врача не надо?

Не успеем даже охнуть:

Мама может громко лопнуть!

Но смеётся вся родня

И не слушает меня

Говорят, мол: день придёт

Всё само собой пройдёт!

Неужели! «Как всё просто!»

СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Чё придумать к жареной картошке?

А то борщ с мороженым надоел
    молоко и чёрный хлеб или солёный огурчик и мяско какое-нибудь
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    молоко и чёрный хлеб или солёный огурчик и мяско какое-нибудь
    я думаю не то она имела ввиду...))) попробуй с малиновым вареньем))))))))))

Дописів
    344

Типово

, да июль плодовитый будет, и ты думаеш все 17 от сюда уйдут?)))) максимум в роддом, а потом вернутся для ля-ля-ля как Лунна ,Лампочка , Фиалка, Лилёк...кого я забыла?))))
    А у меня животик икать только что начал)))) в первую Б тоже икал и я так ждала в этот раз и думаю на днях, что то в этот раз без икоты и вот на тебе...сидит там себе ик- ик...бедняжка))))
    какие ощущения когда манюська икает?

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    вот и я подумываю об утягивающих трусиках. только где б их купить? где есть хороший выбор?
    На форуме у Эллы 2008 (кажись такой ник). Мне невестка у нее покупала после КС. Обратись, она посоветует, Элла посоветует, каките именно. Они расстегиваются как бодик, е.т. полностью снимать их нет никакой необходимости при походе в туалет, а передняя часть на животе утягивает при помощи боковых липучек.
    А купленный два года назад за 100 гривен послеоперационный бандаж тк и валяется в шкафу...

Девочки, у кого уже двое и больше деток, а как у вас обстоялоо дело с молочком? Каждый раз было одинаково или нет?
    У меня после первго КС молока было так мало, что ребенок окзался на смешанном питании. Маму кушал до 16 недель это беременности, но молока быо реально мало. На втором месяце после родов с двух грудей могла сцедить не больше 100 грамм когда приходилось быть на работе. Вот теперь думаю - яне молочная мама с гдудью 5-го размера или посто так сложились обстоятельства?
    Востаннє редагував NataliG: 22.05.2011 о 21:00

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Теперь время покажет)))Может не стоит в кино идти,а то плюхнут ещё воды от смеха,если фильм смешной...
    фильм смешной должен быть )) "Пираты Карибского моря 4", 3D.
    Не пойти не хочу - в кино не были уже год, наверное, так что это целое событие еще и праздник у нас сегодня, хочется чтоб запомнилось. Ну и сохранять беременность мне уже не надо наоборот даже, иначе завтра к Г и может положат на дородовое, а тут до осуществления мечты - поехать из дома со схватками - уже рукой подать
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    А я только что учудила...сижу глажу и каким-то образом зацепила утюгом животик,всего-то максимум 4-5 мм,а так больно,печет..брызгнула Пантенолом,теперь сижу с пенкой над пупиком,а сынульку так и тянет потрогать))))
    Бедняжка я тебя очень понимаю - на 38 неделе слегка пришмалила себе бедро сантиметра на три плойкой болело дней 5, хорошо что сразу пластырем заклеивать начала (кроме заживляющих мазек) - из-за любого трения одеждой больно было.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ммм, жидковатое или жидкое? ну или пробочка или воды. больше там нЕчему Готовься, отдыхай. @@@
    что-то нет нашей миллениум в сети))
    Я собаку выгуляла
    не, точно не воды. Видимо, пробка - так как продолжает по чуть-чуть, мазать я б сказала. Уряяяя!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, спасибо всем за поздравления с узи)) цитаты не выписывала, а кто спрашивал - не помню, поэтому всем одним махом - на узи больше не пойдем, в воскресенье потому что муж постоянно на работе и сегодня удалось не ходить, на морько очень очень хотим, во вторник после приема у Г будем решать, только еще не решили - крым или азов (если у кого то есть какие нить проверенные места не очень дорогие - буду рада любой инфе).тааак..про обвитие я вроде не распереживалась, знаю, что детки могут и закрутиться и раскрутиться перед самыми родами даже. мальчик наш лежит головкой вниз уже давно (вроде Настя спрашивала). а еще он кулачок сосал и зевал))) и пяточки у него рядом с личиком! во как)) муж сказал, что на меня похож)))
    я больше распереживалась что вес маленький такой, но ниче, еще подрастем!

мы по жаре находились конкретно - до головокружения, а потом на дачу поехали и там барбекю забацали, нямка)) ноги опять как у слона, в босоножки не влезли(( а так - все отлично)))

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Щас попробую обьяснить...у тебя срок пока такой что масик бьётся не так как на таком как у меня( каждая неделя по разному) ну так вот, когда мы потягуси делаем или просто ножки ручки разминаем это такие толчки сильные или просто выпячивание на несколько секунд каких то частей тела, а вот икота это монотонное вздрагивание в течении 1-2 минуты

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    этого пропустить невозможно )
    Планомерные дерганья (не толчки, а именно дерганья) в одном и том же месте пузика на протяжении от двух до десяти минут - это и есть ики. Для меня ежедневное икания пуза осбого удовольствияя не доставляло.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вы своими разговорами о варениках довели меня до магазина) купила просто с картошкой и сделала к ним зажарку из лука и грибов, вкуснатища. а еще сделаю рекламу ермолинским полуфабрикатам, у них вареники дешевле чем в АТБ, и при этом не разваливаются и нет кучи битых осколков теста.

kymysa, спасибо за рецептик. а еще мы (беремен. из этой темы) по вторникам частично встречаемся на лекциях в Антошке, и иногда ходим в бассейн. примерное меню в кафе писали нам в прошлом томике.

Millenium, начинаю держать @@@@@@@@@@

насчет Ardea, то она вроде последний раз писала, что хочет поехать уже в роддом, чтоб ее положили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

я думаю не то она имела ввиду...))) попробуй с малиновым вареньем))))))))))
    В точку, токо открыла вишню )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем добрый вечер!
    Тяжело жить без инета, и чтоб вас почитать к родителям бегать приходится
    Воскресных с недельками!
    Анечка Евсеева - с новой должностью тебя!
    Хомка - с сынулей! Пусть растет крепкий мальчуган
    Mezya - еще раз - с доцей! и спасибо за отчетик. Все прелести операции пришлось на се испытать

Девочки, кто делал сырные шарики, куда вы потом желтки пустили? не выкидывать же

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я больше распереживалась что вес маленький такой, но ниче, еще подрастем!
    не заморачивай себе голову, я не верю в их взвешивание через лазер, это ведь приблизительно, да и вообще только что перерыла всю свою настольную литературу..цитирую- 33недели- полный рост твоего малыша 43см, а весит он около 2 кг. Все его органы уже почти сформированы........

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

не заморачивай себе голову, я не верю в их взвешивание через лазер, это ведь приблизительно, да и вообще только что перерыла всю свою настольную литературу..цитирую- 33недели- полный рост твоего малыша 43см, а весит он около 2 кг. Все его органы уже почти сформированы........
    спасибо! да я особо не заморачиваюсь, просто неожиданно)) мама говорит, что родится наш малыш 2800-средний вес между моим и мужа при рождении))) проверим))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Tatianochka сколько стоят лекции в Антошке, что за бассеин и скоко денег? За деньги спрашую, чтоб знать скоко с собой брать. После вырванной сумочки с n $, беру в притык. (

Сторінка 16 з 265 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті