| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот я как бы теорию знаю, что это должно быть объем столовой ложки, густая бяка, может быть с прожилками крови, главное чтоб не яркие выделения. Но это было не такое... скорее жидковатое, прозрачно-розоватое, по объему подходит.
вот бы еще в кино успеть вечером сходить
![]()
С обновками и со сдачей очередного экзамена!!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня тоже с обновкой- очень долго не могла выбрать сарафан и вот наконец то свершилось чудо и я могу наконец то не одевать штанишки свои которые мне уже давят, а ещё один костюмчик летний прикупила -лосины и туничка летняя!
кажись это было ОНО!!! С началом тебя конца Б!!! Ну попробуй сходить в кино, уйти ты с него можеш !!! Будем если что держать за тебя@@@@@@@!!!!!!!Допис від Millenium;11844798[COLOR="wheat"
Теперь время покажет)))Может не стоит в кино идти,а то плюхнут ещё воды от смеха,если фильм смешной...
А я только что учудила...сижу глажу и каким-то образом зацепила утюгом животик,всего-то максимум 4-5 мм,а так больно,печет..брызгнула Пантенолом,теперь сижу с пенкой над пупиком,а сынульку так и тянет потрогать))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
, да июль плодовитый будет, и ты думаеш все 17 от сюда уйдут?)))) максимум в роддом, а потом вернутся для ля-ля-ля как Лунна ,Лампочка , Фиалка, Лилёк...кого я забыла?))))
А у меня животик икать только что начал)))) в первую Б тоже икал и я так ждала в этот раз и думаю на днях, что то в этот раз без икоты и вот на тебе...сидит там себе ик- ик...бедняжка))))
спала сегодня ночью на новой "беременной" подушке, прочувствовала уже всю прелесть. сначала не могла понять что куда, а потом как то само собой. и днем и ночью с ней.
жду мужа с шейком из мака)
муж посчитал- во вторник будет 100 дней нашей крошке в животике ))) юбилей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks