Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 265 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 741 по 760.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я на березинке купила такую ночнуху суперскую с сисястыми коровами... ))) даже не ожидала, что в нашей деревне такое продают. правда, в лето даже и не знаю, мне тут шкурку носить не хоцца, не то, что ночнуху...
    Сисястые коровы - это вещь! )))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    опять таки, по размерам. лучше брать 0-3 месяца, чем 50-й, 56-й. мы ж не знаем, с каким весом-ростом родится малышик - чтоб были на всякий случай разные размерчики..в общем как то так..
    А мне очень пригодились 56 размера вещички
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я на березинке купила такую ночнуху суперскую с сисястыми коровами (очень,блин, символично)... ))) даже не ожидала, что в нашей деревне такое продают. правда, в лето даже и не знаю, мне тут шкурку носить не хоцца, не то, что ночнуху...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Есть здеся живущие на пр. Кирова (серединка)?
    Я живу в районе Вакуленчука - Школьной, но мы планируем в скором времени переехать )

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я живу в районе Вакуленчука - Школьной, но мы планируем в скором времени переехать )
    Давай к нам на Рабочую))))

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

чет я засиделась..пошла чего нить готовить)
    я всё одновременно делаю, мяско тушу уже, картошечка варится...я апельсинчик трескаю и вас читаю и вам пишу... вот...
    kymysa, я вот на Титова нашла магазинчик класнючий с одёжкой "Minilil" называется, адресс Титова 30, www.minilil.com, я уже прикупила там кое что

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Я возле Юности)
    В четверг из дому будешь ехать?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Давай к нам на Рабочую))))
    А вы на Рабочей где ? ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Я возле Юности)
    В четверг из дому будешь ехать?
    Даже не представляю откуда. В среду буду знать - отпишусь )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Nutik27 Переглянути допис
    Может у тебя есть фото приблизительное, что такое очень легкий конвертик? А бодик, это грубо говоря, футболка с рукавами и трусиками, правильно?
    Это очень-очень грубо говоря ))) Бывает такая красотень )))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

В 30 недель она не могла весить 3500! Ты что. Во сколько недель она родила?
    Вспомни нашего Лилка, на которую орали, давайте рожайте уже, а то ваш ребенок весит все 4000! Ну и родила она крошку 3000.. Так что наплюй на все эти замеры. А сестра, как и многие родившие, через некоторое время теряются в размерах сроках, да и память уже не та )))
    + тыща!!!!! токо нервы портить себе и голову нечего забивать!!!! Ребеночек, сколько ему нужно, столько и наберет!!! Я вот, с пятым набрала всего 7 кг, а родила его 4,400!!!

хорошо)
    девочки, кто хочет напополам прикупить - маякните мне)
    я могу!!!! ээээх, пока читала, уже и без меня пара нашлась!!! ну, да ладно, мне еще и не скоро рожать!!!!

Цитата Допис від Nutik27 Переглянути допис
    Всем привет Я тут новенькая, не только на форуме, я и в Днепропетровске живу всего 2 дня,так что без ваших советов не обойдусь точно Надеюсь на вашу помощь.... Спасибо!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    + тыща!!!!! токо нервы портить себе и голову нечего забивать!!!! Ребеночек, сколько ему нужно, столько и наберет!!! Я вот, с пятым набрала всего 7 кг, а родила его 4,400!!!

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а сколько они стоят? может кто хо на пополам купить ? я готова на такую "авантюру"
    мне пачка чикковских шортиков и прокладок біла как раз - ничего не осталось. А вещь дествительно супер....
    таааак..смотри, что мне тут опытные девочки сказали по этому поводу. много всего не покупай - очень быстро вырастет. думаю, что в основном буду пользоваться бодиками самыми легкими, ну и пару человечков будет. но я ничего для ребеночка не покупаю из одежды - мне все присылают (присылают-присылают и никак посылка не дойдет).
    выписываться мы будем в очень легком конвертике (он такой хорошееенький и весь вентилируется) и бодике.
    опять таки, по размерам. лучше брать 0-3 месяца, чем 50-й, 56-й. мы ж не знаем, с каким весом-ростом родится малышик - чтоб были на всякий случай разные размерчики..в общем как то так..
    Девочки, 50-й как по мне это очень маленький, это разве что если и вы и муж очень компактные по комплекции.У меня 50 даже не было с первым и 56 не пригодился после роддома.
    Amica, правильно написала за 56. Я б затаривалась 56, а то и 62. В первые 3 месяца у меня ребёнок практически одежку не пачкал, я для галочки каждый день меняла по 2 одежки.
    К стати, можете кинуть в меня тапками, но я первому всю одежку в секонд-хенде покупала и там её навалом было. Качество отменное, уже 3-й ребенок подружек в ней вырос.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Добро пожаловать новеньким!
    Смотрю, так активно выбывают,и так же активно прибывают! Круговорот беремчиков в темке

На УЗИ нас могли принять в 16-той, но без доплера. Я не захотела. Потому как в таком случае вопрос не снимается, и завтра опять идти на УЗИ, посчитала, что совершенно незачем так нервировать ребенка.
    Завтра принимает Лайло, с 14 до 18, буду пробовать попасть к нему, в это же время принимать будет моя Г, так что смогу с результатами сразу к ней.

В целом поход в ЖК нормальный. Шейка моя готовится, уже мягкая и короче чем была, но еще не совсем сглажена. Персчитали по всем показателям мои сроки и вывели мне дату ПДР 25 числа. Т.е. послезавтра)) Врач грит, что неделю еще можно ходить смело.
    Пошли на КТГ,а там сердце прослушивается не снизу, как должно быть, и дама делавшая КТГ заподозрила тазовое предлежание, хотя на 3 скрининге все было ок. И еще КТГ выбивает небольшую тахикардию у ребенка, но это может быть связано с тем, что я набегалась по этажам прежде чем лечь на КТГ. В общем критичного пока ничего нет.
    Г назначила УЗИ контрольное проверить предлежание, доплер, и состояние шва глянуть, пошли на 5-й этаж с ней, что бы я там не стояла, и Щепанкова отказала моему врачу принять меня без очереди. Так действительно мега много было людей, я за две Б такого там еще не видела. Всегда много, а тут просто в 2 раза больше чем всегда, и Щепанкова одна.

В Луговской все расписано, но сказали можно попробовать подъехать в конце рабочего дня. Может еще туда сегодня матнем, когда муж освободится.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від cherrilove;11854489
    [B
    kymysa[/B], я вот на Титова нашла магазинчик класнючий с одёжкой "Minilil" называется, адресс Титова 30, www.minilil.com, я уже прикупила там кое что
    Буду на Титова - посмотреть! Спасибки)

Дописів
    9 107

Типово

не, ну а шо? Сперва был токс, потом муж уезжал на месяц на курсы, а у меня у самой сессия была, на себе их в садик носила, некогда было вес набирать!!!! Не то, что сейчас: я ужо набрала 10 кг!!!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

Пошли на КТГ,а там сердце прослушивается не снизу, как должно быть, и дама делавшая КТГ заподозрила тазовое предлежание, хотя на 3 скрининге все было ок. И еще КТГ выбивает небольшую тахикардию у ребенка, но это может быть связано с тем, что я набегалась по этажам прежде чем лечь на КТГ. В общем критичного пока ничего нет.
    Г назначила УЗИ контрольное проверить предлежание, доплер, и состояние шва глянуть, пошли на 5-й этаж с ней, что бы я там не стояла, и Щепанкова отказала моему врачу принять меня без очереди. Так действительно мега много было людей, я за две Б такого там еще не видела. Всегда много, а тут просто в 2 раза больше чем всегда, и Щепанкова одна.
    Надеюсь, КТГ-шная дама эта ошиблась.

Дописів
    194

Типово новые группы

Спешим сообщить о начале работы новых групп по подготовке к родам и родительству:

Семейный курс 25 мая в 18:30
    Экспресс-курс 27 мая в 16: 00

подробнее ЗДЕСЬ или по тел. в подписи
    тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
    www.mamontenok.dp.ua

Дописів
    9 107

Типово

Надеюсь, КТГ-шная дама эта ошиблась.
    и я очень надеюсь!!!!! убежала я в музыкальную школу......

Дописів
    2 701

Типово

еще вопросики по списку в рд..
    по поводу ночнушки и халата. вы какие покупали? где? сколько стоит?
    а то я присматривала-комплектиком около 300 грн идет,дорого. я не ношу ни халат ни ночнуху обычно и выкидывать на один раз 300 грн не хочется. как лучше поступить?
    и еще, я тут темку нашла, в ней халатик+ночнушка 135 грн, но на меня размеров нет, по качеству знакомая говорила что хорошие. может кому то пригодится
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184033
    Аня, не обязательно покупать как в списке написано, возьми удобную для себя одежду. тебе нужно
    1.в чем рожать, но рожать можно и в их ночнухе, а учитіваю, что ты в июле будешь рожать - можно вообще без ничего. Я в их ночнухе рожала.
    2. В чем ходить по больнице - можно футбролку длинную, халатик, платешко, в чем удобно, только не брюки\лосины. Желательно два комплекта. Я покупала наборчик как по твоей ссылке, в платишке все время ходила, удобно, шлейку спустила и кормишь, и дома его таскаю, халатик мало пригодился.
    3. В чем спать. Но с учетом летней жары думаю этот пункт можно опустить

я таки окна мыть перестала - жарко

Приветики!

Amica
    Guest

Типово

А вы на Рабочей где ? ))
    А примерно посередине, там, где СПАР, АТБ, Кафель, Новоселец и Сильпо в одной куче)))

Сторінка 38 з 265 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті