Привет, девочки)))))))))!!!!!!!!!!!!
Никак не получалось зайти на форум)))!!!
Что у нас новенького))?? Кто родил??? Как там Мезя??
Всех понедельчастых с недельками)))!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я обожаю вареники со всем!!!! но лепить для меня их мУка...... для меня люди которые лепят дома пельмени, вареники, делают пирожки, пекут торты- герои. я лентяйка до мозга костей, только поесть все это оч. люблю!
чето она напутала. такого ВООБЩЕ быть не может в 30 недель - 3 кг вес.. если бы так и было. то это бы была ТАКАЯ патология........ скорее всего 2 кг в 30 недель
про одежду в роддом...
надо что-то совсем лекгое.
я буду брать для прогулки по роддому шелковый короткий халатик. И чем тольнше , тем лучше Сплю я без ничего всегда( круглогодично) , но в роддоме,в нижнем белье буду спать , а вот в чем на КС надо идти??? незнаю......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ОГОГО)))))))))))!!!!!!!!!!!!!
Как я много всего пропустила)))))!!!!!!!!!!!!!!!
"3. Mezya (Света) - ПДР 26 мая, родила 19 мая, вес 3330, рост 53 см Отчет о родах
4. anna200778 (Аня) - ПДР 05 июня, родила 19 мая девочку, вес 3400
5. Хомяк с приветом (Лера) - ПДР 01 июня, родила 21 мая мальчика, вес 3350, рост 51 см
6. InnDju - ПДР 26 мая, родила 22 мая девочку, вес 3150, рост 51 см "
Девочки, я вас поздравляю)))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыши растут здоровенькими, счастливыми, умными, пусть будут вашей гордостью и радостью))))!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже так думала, нагребла одёжки от 56 см и выше, купила только два бодика и двое ползунов с плечиками 50-го размера, в итоге, они нас и выручили, потом экстренно отправила мужа докупать одёжку поменьше. Ребёнок в 56-м размере (особенно украинском и мазере) тонул и отыскать его там было невозможно))) Хотя, родились мы 51 см. Кстати, мазер большемерит. Их 0-3 месяца - это на 59-62 см одёжка, нам она сейчас даже слегка великовата (а мы уже 58 см). Предыдущий размер мазера Newborn=56 см (мы его носили в 1,5-2 месяца) и пред-предыдущий - это Tiny Baby 50-54 см (успешно носили весь первый месяц, подросли до 54 см как раз).
Это для 2-й Рабочей в смысле? Меня попросили сдать 80 грн в день выписки и доноров они искали сами.
Лилечка - красотуля! Поздравляю!
А вот мы сегодня перед прогулкой
![]()
![]()
AlaniSS, вот где я вас увидела )))
Малыш классный! и уже такой взрослый )
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Спасибо , девченки!!
а вы всегда по чт или как прийдется?..
я тоже на космичке в ЖК у Куриловой. Спрашивала у нее про эту тему неделю назад. Она сказала, чтоб я шла спокойно и не забивала себе мозг. Но по ее словам я поняла, что слухи ходили, но наверно кто-то то ли деньги отмывал, то ли что, но пока денег нет и ниче закрывать не будут...
Девченки, а не знаете, Курилова роды принимает? Кто-то к ней ходит?
а я тоже поскачивала музыку, только там очень много классики, не могу ее долго слушать... Агде ты инструменталку нашла?
Девочки, у кого отеки, вы воду пьете? или ограничиваете? Соль?
Привет! Я тоже новенькая в темеХорошее место жилья вы себе выбрали - возле парка! Свежий воздух - че еще Б, а потом мамке надо?!
В 12 недель по-моему самое точное узи, потому как детки одинаково развиваются. А потом каждый уже в зависимости от питания мамы, от генов (рождаются то все разные, кто крупный, кто мелкий)
Недавно девочка расказывала, что лаборантка (даже не врач) сказала, что нашли у нее какое-то ЗППП, а потом оказалось, что тест делали как не для Б и в таких случаях он почти 100% показывает наличие этого заболевания. Переделали, как для Б - все чисто! Вот спрашивается, чего человека зря пугать??!! Неужели нельзя было сказать, что еще не результатов и т.п.?!
Так что не переживай!!![]()
Удачи с узи и с малявочкой!
Девочки, мне говорили, что одежда для родов (сорочка), которую выдают в больнице из очень некомфортного материала... Не помню, как он называется. Это так? Лучше себе что-то сшить-прикупить? Или и их сойдет?
я нашла у нас на форуме такую темку для СП. Очень классные вещи из США и дешево получается!!
Спарится конечно, но на случай прохладного вечера или т.п. конечно 1-2 шт.должны быть.
Девченки, у меня знакомая родила 4 мая. Пришла я к ней на 10-й день. Она положила масика спать - одела памперс, штанишки (ползунки или как их там), кофточку (распашонку что ли?), положила в кроватку и накрыла сверху пиленкой. Температура в комнате 22 градуса... Что это за издевательство над ребенком???
Я делаю эпиляцию смолой в зоне бикини, а ноги до колена - электроэпилятором. Вот так люблю себя иногда помучать, да!Я уже привыкла просто и мастерица по смоле делает потихоньку щас, чтоб мне было макс.не больно!
Фух, еле осилила прочитать, а потом еще и свои 5 копеек всунуть!![]()
У меня были в прошлую беременность отеки. Я ограничивала воду до 800 мл в день, не ела соль и еще мне назначали мочегонные. Закончилось это все печально, шансов не отечь и иметь нормальное давление с таким лечением у меня не было. В эту беременность стараюсь пить минимум 3 литра в день, соль не ограничиваю (и не буду, я ее ем явно меньше 2,5 гр в день) и не отекаюДевочки, у кого отеки, вы воду пьете? или ограничиваете? Соль?![]()
Викуля, что у вас новенького, как растете?
я вот тоже вычитала здесь http://www.babyblog.ru/user/Amalinka/799308 , что не пить много и ограничивать соль - это наоборот хуже! Так что пока пью как обычно, просто с такой жарой по-любому не получается пить мало. И вот хотела еще с вами посоветоваться, кто как себя ведет в таких случаях...
Суппер девочка, она уже так подросла.. уже у вас и щеки есть и губки Темины
Я и не ищу что бы на животике расстегивался, я обычные купила, в связи с жарой ребенок будет только в памперсе лежать, еще думаю может пару распашенок современых купить ситцевых, только я их пока даже не представляю..
+1000 ели перечитала
Вы такие взрослые уже и хорошенькие мальчики...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks