| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас все хорошо))) В 2 недельки ходили в больничку взвешивались - была прибавка + 520гр))) Вчера нас начали мучить газики.. теперь учимся с ними бороться..
А еще мы днем почти не спим.. Постоянно кушаем и что-то рассказываем.. И оставить не могу - сразу плачет.. В общем, научилась уже пылесосить, держа в одной руке малышку, в другой - шланг пылесоса, на кухне люлька спасает.. ногой люльку покачиваю, руками картошку чищу..
Девочки, ну Вы и пишите! Еле Вас за вчера перечитала, только пошла кушать мужу приготовить и посуду помыть, а тут уже опять читать не перечитать. На что хотела ответить наверно уже потеряло свою актуальность
Мыша, @@@@@@@@@@@ Тебе на УЗИ
Tatianochka, а Ты завтра идешь на лекцию в Антошку?
Кло, я пользуюсь депилятором, правда только в интимных местах, т.к. от бритья раздражение , а для других частей таскаю у мужа пенкуи пользуюсь бритвой
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я в вопросах режима, питания, лекарств и прочего ориентируюсь на рекомендации Ассоциации Акушеров Америки (ACOG) и Ассоциации Беременности США (American Pregnancy Association), Первая - больше врачебная структура, вторая - неприбыльная образовательная организация для беременных. У них есть сайты, правда, на английском, но кто читает, обратите внимание, там есть все самые современные подходы к ведению беременности и куча полезной информации.
Сочувствую
посмотри по ссылкам, я переводила некоторые фрагменты
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11467997
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11467663
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11466328
Как и обещала вернулась не скороСидела читала и лопала бычков,чтобы больше хотелось пить,т.к.мне нужно пропить шиповник,а мне утром он не особо пошёл...,вот сейчас начинает сушить...сейчас пойду процежу шиповник и поставлю в холодильник,буду гонять чтобы хлыстать залпом)))
Какие умнички быстро справилсь и домой!!!Ещё раз поздравляю с Полиночкой
Я на днях вспоминала,что в темке давненько этот вопрос поднимался)))
У меня сейчас с набором веса всё приостановилось что радует и мер пока никаких не предпринимаю...
С недельками...И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!У нас здесь здорово!!!
Как же быстро время летит,а с синеньких началось моё пребывание здесь..эт для меня приблиз.ориентир
Добро пожаловать и в Днепре и на форуме в темке...Если что спрашивай,будем помогать,подсказывать
После рождения второго,меня прорвало на консервирование.Когда Дане было 3 недельки я во всю занималась консервацией аджики,кабачковой икры,компотов...Соседи были в шоке,как можно с малышом на это находить время....Зато аджику до сих пор кушаем,уже 2 года ей...Помню мы тогда её закрыли литров 20 точно...,мы ж её обожает)))
Отталкивайтесь от того что имеете и чего у вас нет и в ближ.время будет необходимо,чтобы вам потом на это не тратиться)
У меня сегодня будет третий вечер ужин вареников с клубникой.Я тогда налепила и в морозилку закинула...Хочу с вишней теперь)))
Когда рожала первого в ЦРБ,то рожала в своей ночной,поэтому для прибывания в роддоме понадобились 2 ночнушки,а второго рожала на Космичке и там выдали на роды свою ночную и я обошлась одной своей(на третий день нас выписали)...Зачем тебе покупать дорогие наборы ,если ты знаешь что потом они тебе не пригодятся?Помню Яблочко купала себе простенькую,я тоже планирую на Озёрку смотаться и купить обычную летнюю ночную и лёгенький халатик...
![]()
Слушай, аджика это наверное единственная консервация, способная меня настолько соблазнить, что я бы тоже начала консервироватьПосле рождения второго,меня прорвало на консервацию.Когда Дане было 3 недельки я во всю занималась консервацией аджики,кабачковой икры,компотов...Соседи были в шоке,как можно с малышом на это находить время....Зато аджику до сих пор кушаем,уже 2 года ей...Помню мы тогда её закрыли литров 20 точно...,мы ж её обожает))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks