Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 270 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Ждешь ребенка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Таня,до слез.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем привет
    Танцующий пуз это одно из самых ярких впечатлений о беременности из моего детства. Моя тетя как раз была на 9-м месяце, когда мы приехали к ним погостить. И тогда я впервые увидела вблизи беременную женщину и пузик, которых горкой шатался то туда, то сюда

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Хомочка! Кулачки за тебя! @@@@@

Salli, фотографии обалденные! Ты красавица!

Ох, Сим, ничего себе у тебя таланты! Преклоняюсь!..

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Кукусики!
    Девочки, разгребайте пендали и на выход!
    забрала один, приложу завтра )) твой пендель должен быть действенным

Кто еще на воскресенье планирует отстреляться?

И вопросик тем, кто уже собирается: вас треники мучают? Если да - как часто и как сильно?
    У меня уже день 4, наверное, пуз постоянно напрягается и отпускает, с утра изредка - раз в полчаса-час где-то (если сижу, и каждый раз когда встаю или наклоняюсь), а под вечер начинает сильно и часто хватать (вплоть до раза в пять минут), но безболезненно. Только когда ребенок потом ёрзать начинает - то острые, но вполне терпимые боли "там".

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    на 12-13 это скорее фантастика.Раньше, когда узи не было так доступно, считалось нормой для первой Б 20 неделя.(так срок определяли))))во вторую Б возможны варианты, и то, около 16, и никак не в 12)))
    почувствовала явные бульбашки с 15 недель, Б первая, я не худенькая

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    как же мне всё это знакомо...всё те же нюансы...и малышка явно низко находится...
    нифига!.. простите мой французский... мне еще на УЗИ в 32 недели говорили, что ребенок опустился, и по другим признакам - что до 38 недель рожу. И шо? Сижу!
    И день расстроенного желудка (с температурой 38.5) был примерно на том сроке, пару кг сбросила.
    Так что, Олесик, все будет в порядке!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Да... если до понедельника ничего не случится, то меня грозятся упечь в стационар. А так как с рубцом на матке меня стимулировать нельзя, то я там буду просто лежать, а меня типа наблюдать. А это невыносимо, учитывая мою двухлетнюю дочь, для которой каждый день без мамы катострофа. Я там с ума сойду.
    И если я дохожу до понедельника, то буду умолять мою Г дать мне еще неделю или писать отказ какой-то. Интересно могу ли я отказаться от стационара и что за это будет?
    О, партнер вырисовывается...
    Мну тоже если в понедельник буду не родимши - в стационар положат. Да и я сама уже согласна.
    Я так понимаю, ты на Космичку и в палату Семицвета собираешься? Если да - будем договариваться , чтоб не в один день

На счет стационара - мне писали направление недавно, и чтоб 300% лягла. Но я пересдала тогда анализы, они были гораздо лучше предыдущих. Пришла к Г, которая выписала направление, показала их и обсудили, что в стационар мне уже можно не ложится, написала на листике отказ с формулировкой под диктовку: "так как хорошо себя чувствую". Мне в тот день было ровно 39 недель. Врач слегка поворчала на меня, что как это может быть дома спокойней, если спокойней должно быть под наблюдением врачей на том и разошлись.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в 9-ке
    и я там... жаль, что весы починили, мне таааак нравились напольные тем, что можно было регулировать вес самой +\- 2 кг, а теперь фсё,

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я вас добью...
    Добила - сижу - РЫДААААААЮЮЮЮЮЮЮЮ....в полном смысле слова....

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    и я там... жаль, что весы починили, мне таааак нравились напольные тем, что можно было регулировать вес самой +\- 2 кг, а теперь фсё,
    Втягивая живот и надувая щеки?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А вот еще круче )))
    ОГО!!!!! НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!)))))))) ТАНЦЫ!!!!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Втягивая живот и надувая щеки?
    гы, там просто были такие весы, что если на пятки стать - минус 2 кг, а на носки - плюс два...

Маша, я всегда пишу отказы от стационара, всё всегда слава Богу, а ты смотри по ситуэйшн...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, мож кому то эта инфо будет полезной : В Comfy только сегодня хороший блендер и по хорошей цене 719грн.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ну да: вдох и плюс 1-1,5 кг, выдох и минус)))) еще и у одной из акушерок самой можно было говорить сколько кг - доверчивая какая-то тетя)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну да: вдох и плюс 1-1,5 кг, выдох и минус)))) еще и у одной из акушерок самой можно было говорить сколько кг - доверчивая какая-то тетя)))
    ага, лафа закончилася...ээээх

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Millenium Меня треники мучают, особенно под вечер, а днем раза 4 может, но терпимо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    а я опять с расстройствами: перемеряла свой гардероб (сестру вызвала, т.к. зеркало в полный рост никак не куплю), что-то не налезло (включая перешитые в начале мая шорты... ну не додумалась вспомнить, шо, окромя пузика еще и бедра ширятся), что-то не пошло с виду(новокупленное ), а мои беременные и нежнохранимые вещи вышли из моды - надо либо перешивать, либо не носить короче, сэкономить не удалось, а шмотья невыношенного валом - на новое ни финансов ни места а так хочется обожать свое отражение в зеркале
    отсюда вывод - девочки! нет смысла хранить шмотки ни свои ни детей "на майбутне" - когда прийдет время их снова пользовать - они не принесут удовлетворения, т.к. окажутся либо не модными, либо не на тот пол (детское) либо не в сезон.... я вот оказалась в этом сильно не права (это ИМХО) - теперь вроде все есть, а ничего не радует... отака утрожестанова депрессуха
    теперь попробую исправить ситуацию, открыв барахолку на дому - сил бы еще все пофотать и выложить в соответствующих темах - мож на новые радостные шмотки насобираю
    Извечная женская теме - нечего надеть, про том, что дверцы шкафа не закрываются))))))
    То, что я меряла в 20 недель мне не подошло и как-то вообще делало меня не беремнной, а протсо толстой в талии, казалось, что это не моя модель и это носить нельзя. А потом в 35 недель эта же вещь меня красила, потому как больше вырос живот, ощущение толстости в талии уже не возникало, и все совсем подругому сидело. И думаю, что такое могут подтвердить многие беремчики со стажем.
    Т.е. может ты бы не спешила продавать вещи, фигура то еще будет меняться. Ну то что откровенно мало - Да, а то что не сидит еще вполне возможно сядет))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Извечная женская теме - нечего надеть, про том, что дверцы шкафа не закрываются))))))
    То, что я меряла в 20 недель мне не подошло и как-то вообще делало меня не беремнной, а протсо толстой в талии, казалось, что это не моя модель и это носить нельзя. А потом в 35 недель эта же вещь меня красила, потому как больше вырос живот, ощущение толстости в талии уже не возникало, и все совсем подругому сидело. И думаю, что такое могут подтвердить многие беремчики со стажем.
    Т.е. может ты бы не спешила продавать вещи, фигура то еще будет меняться. Ну то что откровенно мало - Да, а то что не сидит еще вполне возможно сядет))
    на меня штаны как в 20недель не налазили , так и не налазят сейчас

Типово

Всем,всем,спасибо за комплименты!!!Засмущали
    Салли, фото супер!
    п.с. а ото кружевное чудо, в котором ты на 3й фоте де брала? я тоже хо
    сие кружевное чудо мне вязали на заказ, мастерица с форума

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мы с Миххой наплавались в бассейне, так классно) там параллельно занималась группа беремчиков и нас пригласили поучаствовать в упражнении "родовой канал", это все выстраиваются паровозиком и широко расставляют ноги, и потом по очереди нужно проплывать под ними, так классно)
    Юки, поздравляю с Днем Рождения!
    Мариша и Олесик, берегите себя!
    Сим, как всегда, игрушки бесподобны!
    Это вы ж в К.Либнехта были? Тренер Лика? Прикольное упражнение,а еще больше меня впечатляло- это,когда нужно проплыть бассейн,под водой,задерживая дыхание,в три этапа.Т.е. как три потуги,благодаря этому,я так считаю,я успешно родила Темку,за три потуги))

Олесик,как самочувствие?
    Сим,очень красиво!
    Таня 1985 и Натали,дочки чудесны))
    Вроде никого не забыла? А то,я пока читала вас,заснула,за компом,с Лилей на руках,проснулась и не могу понять,где я, какой сегодня день и,что вообще надо делатьНесколько минут в себя приходила))Вывод!Надо ночью спать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

спасиб тебе, утешила правда, оно как-то светлей стало
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    на меня штаны как в 20недель не налазили , так и не налазят сейчас
    мож, мои налезут такие классные, а я из них выросла

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Шуша, это прям моя ситуация наоборот. Я перед беременностью похудела на 13 кг и хотела худеть еще. Ну и чтоб неповадно было, все свои вещи плюсовых размеров раздала, а с теми, что не могла морально расстаться, ушила. И через месяц забеременела. теперь иногда приходит мыслишка, а вот сейчас вот та безразмерная туника бы...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Шуша, это прям моя ситуация наоборот. Я перед беременностью похудела на 13 кг и хотела худеть еще. Ну и что неповадно было, все свои вещи плюсовых размеров раздала, а с теми, что не могла морально расстаться, ушила. И через месяц забеременела. теперь иногда приходит мыслишка, а вот сейчас вот та безразмерная туника бы...
    гони эту мыслю! меня тоже такие посещают, т.к. год назад я то же самое учинила со своим гардеробом, наконец-то дохудев после первой Б, теперь вот иногда тоже так думаю... но это ведь не изменит ситуацию - чего горевать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Это вы ж в К.Либнехта были? Тренер Лика? Прикольное упражнение,а еще больше меня впечатляло- это,когда нужно проплыть бассейн,под водой,задерживая дыхание,в три этапа.Т.е. как три потуги,благодаря этому,я так считаю,я успешно родила Темку,за три потуги))
    да там, только имени тренера не знаю. прикольно у них, только в 2 раза дороже)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

спасиб тебе, утешила правда, оно как-то светлей стало

мож, мои налезут такие классные, а я из них выросла
    с моими нынешними формамина меня налезут штаники маленького слоненка

и , по совету Анянки и девочек, решила приобрести ( автомобиль" Москвич") лосинки.Жарко, но хоть ноги меду собой не трутся!

Сторінка 239 з 270 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті