Таня,до слез.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня,до слез.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет![]()
Танцующий пуз это одно из самых ярких впечатлений о беременности из моего детства. Моя тетя как раз была на 9-м месяце, когда мы приехали к ним погостить. И тогда я впервые увидела вблизи беременную женщину и пузик, которых горкой шатался то туда, то сюда
Хомочка! Кулачки за тебя! @@@@@
Salli, фотографии обалденные! Ты красавица!
Ох, Сим, ничего себе у тебя таланты! Преклоняюсь!..
забрала один, приложу завтра )) твой пендель должен быть действенным
Кто еще на воскресенье планирует отстреляться?
И вопросик тем, кто уже собирается: вас треники мучают? Если да - как часто и как сильно?
У меня уже день 4, наверное, пуз постоянно напрягается и отпускает, с утра изредка - раз в полчаса-час где-то (если сижу, и каждый раз когда встаю или наклоняюсь), а под вечер начинает сильно и часто хватать (вплоть до раза в пять минут), но безболезненно. Только когда ребенок потом ёрзать начинает - то острые, но вполне терпимые боли "там".
почувствовала явные бульбашки с 15 недель, Б первая, я не худенькая
нифига!.. простите мой французский... мне еще на УЗИ в 32 недели говорили, что ребенок опустился, и по другим признакам - что до 38 недель рожу. И шо?Сижу!
И день расстроенного желудка (с температурой 38.5) был примерно на том сроке, пару кг сбросила.
Так что, Олесик, все будет в порядке!
О, партнер вырисовывается...
Мну тоже если в понедельник буду не родимши - в стационар положат. Да и я сама уже согласна.
Я так понимаю, ты на Космичку и в палату Семицвета собираешься?Если да - будем договариваться , чтоб не в один день
На счет стационара - мне писали направление недавно, и чтоб 300% лягла. Но я пересдала тогда анализы, они были гораздо лучше предыдущих. Пришла к Г, которая выписала направление, показала их и обсудили, что в стационар мне уже можно не ложится, написала на листике отказ с формулировкой под диктовку: "так как хорошо себя чувствую". Мне в тот день было ровно 39 недель. Врач слегка поворчала на меня, что как это может быть дома спокойней, если спокойней должно быть под наблюдением врачейна том и разошлись.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Millenium Меня треники мучают, особенно под вечер, а днем раза 4 может, но терпимо
Извечная женская теме - нечего надеть, про том, что дверцы шкафа не закрываются))))))
То, что я меряла в 20 недель мне не подошло и как-то вообще делало меня не беремнной, а протсо толстой в талии, казалось, что это не моя модель и это носить нельзя. А потом в 35 недель эта же вещь меня красила, потому как больше вырос живот, ощущение толстости в талии уже не возникало, и все совсем подругому сидело. И думаю, что такое могут подтвердить многие беремчики со стажем.
Т.е. может ты бы не спешила продавать вещи, фигура то еще будет меняться. Ну то что откровенно мало - Да, а то что не сидит еще вполне возможно сядет))
Всем,всем,спасибо за комплименты!!!Засмущали
сие кружевное чудо мне вязали на заказ, мастерица с форума
Это вы ж в К.Либнехта были? Тренер Лика? Прикольное упражнение,а еще больше меня впечатляло- это,когда нужно проплыть бассейн,под водой,задерживая дыхание,в три этапа.Т.е. как три потуги,благодаря этому,я так считаю,я успешно родила Темку,за три потуги))
Олесик,как самочувствие?
Сим,очень красиво!
Таня 1985 и Натали,дочки чудесны))
Вроде никого не забыла? А то,я пока читала вас,заснула,за компом,с Лилей на руках,проснулась и не могу понять,где я, какой сегодня день и,что вообще надо делать
Несколько минут в себя приходила))Вывод!Надо ночью спать)))
Шуша, это прям моя ситуация наоборот. Я перед беременностью похудела на 13 кг и хотела худеть еще. Ну и чтоб неповадно было, все свои вещи плюсовых размеров раздала, а с теми, что не могла морально расстаться, ушила. И через месяц забеременела. теперь иногда приходит мыслишка, а вот сейчас вот та безразмерная туника бы...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks