| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
юлия-мамочка, чудесный набор!
у меня так вечно танцует,а как только хочу заснять на видео так раз и затихает
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
А вот еще круче )))
Всем привет!
Поздравляю Ulikk, Олесик, Shoosha, Кудряшка2, Klotilda, Zetta и пятничных девочек с недельками!
Сегодня дата красивая, никто из ближайших "выпускников" не надумал?Пенделя вам!!!
Пасиба за пенделя мне! Сегодня хочу еще спокойно посидеть, а завтра к вечеру чтоб началось ))
Ну и написали страничек... впрочем, как всегда
меня нет в списочке, тоже жду мальчика ))
А я сегодня на мафынке каталась! Так за ней соскучилась!
С утра дождь пошел, а я как раз выходить в магазины собралась. Подумала-подумала и решила не пешком по ним по такой погоде шлепать. Класс! и "унести" получилось гораздо большетак что вечером буду готовить пиццу!
Ах да! И благодаря Анянке - еще и желе! ))
P.S. я вас потихоньку догоняю... уже на 230-той страничке!
а муж успел уже 2 танца заснять для семейного архива . но пришлось выжидать время Чприготовив для этого кукурузные палочки и шоколадку. очень любит мой танцор диско именно вот это
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки, сегодня-завтра последняя возможность родить Тельцов! я не говорю, что Близнецы чем-то хуже, но Телец - замечательный знак!*это я вам как представитель этого знака говорю))))*
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ровно в 38
нет мне не назначали
а то что я могу раньше срока родить очень муж переживает а я абсолютно спокойна в этом плане - у меня есть положительный пример с сыном))))))
насчет родить Тельца или Близнеца - я очень хочу именно Близнеца потому именно жду когда пройдет знак Тельцов и не хочу дотягивать до знака Рака
я вас добью
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ПЯТНИЧНЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ
Клотильдочка - С БИГПУЗИЕМ тебя!!!
Хомяк с Приветом - кулачки!
Кто хочет - пенделя!!!
Поздравляю всех сотрудников банков с праздником и желаю,
чтобы экономический кризис, наконец, закончился и наступило
новое светлое финансовое утро.
Эта цветочная композиция, символизируюет нежную душу
банкира и прозрачную банковскую систему,
в композицию заключён и небольшой,
но надёжный стабилизационный фонд.
![]()
Салли! Фотографии необычайно нежные и сочные! Фотографу респект! Модели супер-пупер!
О! Это видимо его величество Лактостаз приходил... Ну уже все прошло или продолжается? Выздоравливай и береги себя!
Вот спасибо вам дорогие мои однополчане! Если бы не вы, я бы уже начала думать что со мной что-то не так. Что ни делаешь результат нулевой! А раз это у всех такая пьянка, то мне почему-то легче)))
У нас с тобой вообще одинаковый срок.
Как такая красотища может надоесть? Ты умничка!
Все! ты меня добила окончательно! Это очень очень красиво на мой взгляд и вкус!
Да... если до понедельника ничего не случится, то меня грозятся упечь в стационар. А так как с рубцом на матке меня стимулировать нельзя, то я там буду просто лежать, а меня типа наблюдать. А это невыносимо, учитывая мою двухлетнюю дочь, для которой каждый день без мамы катострофа. Я там с ума сойду.
И если я дохожу до понедельника, то буду умолять мою Г дать мне еще неделю или писать отказ какой-то. Интересно могу ли я отказаться от стационара и что за это будет?
Перепады погоды и магнитые бури! Не ведись! Ты выше всего этого! Держи нос по ветру и хвост пистолетом!Или приходи в минуты хандры на форум, бум лечить))
Олесик! Лежа лежать! Звонить Г, спрашивать что куда запихнуть, наверное вибрукол илли что-то в этом роде. Хотя при расстройстве это до фени. Отдыхай и ждем тебя с хорошими новостями!
В любом случае не отчаивайся, 35 недель это уже очень серьезный и хороший срок. Все будет хорошо. Только может не стоит в случае чего ехать в этот дурацкий 1-й после Неленых отзывов. Ты где рожать собираешься?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks