| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Lady_Excl: 20.05.2011 о 14:16
Наташа, с Днем рождения!!!
С недельками сопятничных моих! Кло, с тридцатником!))))
А где ты ее пыталась открыть? я ее еще вчера удалила
депресняк гони вон! что-то то ли с погодой , то ли со сроками, но 15-16 недельные сошли с ума(эт я и о себе в т.ч) утрик тут не причем - точно говорю
по одежде - это даже у неБ такие проблемы, так что не отчаивайся.
я дождалась с олднэви свои бер штаны, чуть спадают, заразы, но носить можно. надо подрастать. обошлись грн в 200, если не меньше. в магазине подобные (не америка конечно) 475
Салли, фото просто бомба!
а что такое? лактостаз?
как всегда в восторженном обмороке! Браво!
а ты утрик принимаешь?
не расстраивайся. всем периодически какие-то бяки говорят, но в итоге у сильно подавляющего большинства здоровенькие детки в срок
я сегодня была в жк. они починили большие весы (в прошлый раз напольные жуткие были) они мне сказали +1кг за м-ц, хотя подозреваю, что я в прошлый раз неправильно на напольных взвесилась. теперь меня 54 ценных кг)) а после меня девушка стала и у нее вышло +3 кг за 2 нед, она начала возмущаться, что на напольных по другому, достали ей их - на них на 2 кг меньшет.е получается, что и не набрала ничего. я теперь думаю - это я на 2 кг похудела что ли, если по ее ситуации считать...))
так все неплохо вроде. УЖЕ пророчит мне врач длинного или крупного ребенкаутрик, чувствую, до родов грозит мне, в остальном ок
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Сим! ты умничка!
Олесик. все будет ок. надо теперь лежать и стараться по-больше отдыхать.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у меня не было застоя. съездила на природу к воде, побегала в футболочке...начало болеть в груди, покраснение появилось и начало немного твердеть в одной месте. я бегом в роддом. короче пропила курс антибиотиков и прошла курс расцеживаний (слава Богу у меня не запущено было
так что берегите себя!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Lady Excl, такой классный ребятенок!!!
Сим, прошлась по твоим фоткам Вконтакте - супер! Мой фаворит - зайчиха в красном в белый горох!
тэк-с, заказала столище! больше рекомендуют основную площадку, чем банкетку - т.к. вид там лучше, но, если бум настаивать - накроют банкетку.
что примерно есть: (можно некоторые блюда брать на 2х-3х барышень, и можно сделать пред.заказ примерный (сыр сказали будет мин.20порций - подготовятся!)
салаты:
неаполь(зеленое всякое+оливково-цитр.соус) - 24грн
цезарь - 51грн
тещин язык(я люблю) - 43 и т.п.
овощи гриль (нямка) какие захотим - 21грн/100гр
молодая картошечка
картошка на гриле
шашлык
сковородки мясные/рыбные вых. 500гр от 75 до 135грн
стейк семги на гриле 250гр - 85грн
какая-то семга бэек в каком-то соусе 250гр. - 92грн (в порции 3 кусочка - можно делиться)
пиво есть (в т.ч. б/а) от 11грн
мороженко от 14 до 21 грн, выпечки нет
НО повар, если предупредим заранее, может подготовиться к яблочному штруделю
где-то так. пледики - все, что есть - наши
да! музыки живой (по просьбам многочисленным) не будетбум петь, шо хотим сами
![]()
ПОЗИТИВЧИК! )))
Сейчас буду есть клубнику, стремно конечно...
Всем приветик!!!! Ulikk, Олесик, Shoosha, Кудряшка2, Klotilda, Zetta и всех пятничных пузиков - с недельками!!!
Клотильда - я тебя от всего сердца поздравляю с БИГПУЗИЕМ!!!!!!! Хоть в ширь, хоть в глубь - ЗАТО какой будет результат!!!!!!! Оставшиеся 10 недель пройти тебе с легкостью!!!!![]()
![]()
Всем нуждающимся - ПЕНДЕЛЬ!!!!
могу предложить вот такое платьице, но их нужно подшивать по росту...
Какая же ты умочка!!!!! ээээх, мне бы 48 часов в сутки, я бы тоже хотела такое.....
Какая КРАСОТА!!!!!! ООООООчень впечатлило!!!! И сынуля такой хорошенький!!!! Супер!!!!!
я вот вчера там была с мужем, не впечатлило (но, только потому, что мы только присматривались, а я так не люблю по магагинам ходить, я люблю ходить и покупать....)
Та вы вообще МОЛОДЦЫ!!!!! Я вами с Салии просто восхищаюсь!!!
спасибо!Даааа, старшим деткам сложно привыкнуть, что в семье появляется еще ребенок! Но зато потом они друг без друга не могут...
она у родителей в Днепродзержинске, а там нет инета, вот...
![]()
![]()
![]()
Собираемся осенью приобрести. Я раасмматриваю варианты.
Олесик, не шути! Ляг и лежи.
Lady_Excl, малыш- супер))
Вот и я читала, что на "15-16 неделе Вы можете впервые почувствовать шевеления Вашего плода. Это более вероятно, если Вы уже рожали раньше, или отличаетесь суховатой комплекцией."
Джагусь, я похудела конкретно, но так и не пойму- то это или нет)))))))
А вообще я дама чувствительная,Особенно если учесть, что на 4 день после зачатия я пришла к гинекологу и сказала, что я что-то чувствую, что-то не то, не так как обычно))))))) Вот прям ощущуаю и все тут- что-то не так как всегда ( а планировать мы в общем со следующегоо месяца собирались- поэтому о Б даже не подумала). Она посмотрела, взяла мазки и домой отправила, я перезвонила за результатом- все ок. А я хожу и мужу бубуню, но я же чувствую.... В общем когда я пришла с тестом с двумя //, гинеколог чуть не упала. " это что-то не то? Вот это чувствую?" Сказала, что такого у нее еще не было))))))))
а мы с Миххой наплавались в бассейне, так классно) там параллельно занималась группа беремчиков и нас пригласили поучаствовать в упражнении "родовой канал", это все выстраиваются паровозиком и широко расставляют ноги, и потом по очереди нужно проплывать под ними, так классно)
Юки, поздравляю с Днем Рождения!
Мариша и Олесик, берегите себя!
Сим, как всегда, игрушки бесподобны!
что ж ты со мной делаешь, сижу теперь вся зареванная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks