Доброе утро, страна!
Олесик, Ulikk,Shoosha, Кудряшка2, Zetta - с недельками!!!
Klotilda - с бигпузием!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, страна!
Олесик, Ulikk,Shoosha, Кудряшка2, Zetta - с недельками!!!
Klotilda - с бигпузием!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Натали, поздравляю, и не надо извинений
это здорово, когда дети радуют успехами!
ну как... привыкаем, можно сказать
мы с Тихоном были вместе только неделю всего, а то роддом, потом они с мужем в село уехали на неделю, потом мы с Семиком в больницу попали
муж с ним возится больше
он переживает, видно, но пытается виду не показывать. я при каждом удобном случае его тискаю, целую, на руках таскаю... не то, что бы так надо, а просто хочется ))
Конечно, надо постоянно следить, чтоб Тихон Семёну ничего не сделал: он постоянно пытается то за голову его взять, за руки-ноги дергает, то поднять хочет на руках! ....как-то отвернулась на полминуты, так Тиша бросил ему в кроватку волейбольный мяч, Сёмка разорался, Тишка с перепугу тоже... )) весело..
Иногда, Когда Сёма плачет, проскакивает фраза: "это моя мама" )) недавно утром уходит в сад и говорит:" Сёма, я в садик, не плачь, я скоро приду" ))
но уже налаживаются отношения - чем больше все вместе проводим времени, тем легче!
я с Сёмкой забираем Тишку из сада вечером и идем вместе гулять в парк, долго гуляем, потом дома кормимся, купаемся, и дружно укладываемся спать - Сёма на груди, Тихон рядом, я читаю сказки ))
а на выходных Тишка с папой в село ездит, или если дома остается, то моя сестра приезжает и развлекает его парками, каруселями
где-то так ))
ссыль на бодики вот:http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,pd.html
Доброе утро!
Пятничных с недельками! Кло - с бигпузием!
Лидерам пенделя!
Олесик, Фишка на эту неделю уехала в Дн-жинск
вот сижу и думаю..вернут меня седня или нет...))
а я так не думаюЯ сама хочу в июне-начале июля поехать уже,если конечно доченька не засидится,а почему бы и нет,на азовское ехать тут 3 часика и на месте,если ехать в провереное место так вообще нечего переживать
ты вос к-ко идёшь?Я вот проснулась и думаю,как ты после шампусика вчерашнего ещё тут или в роддоме,ато мне шампанское не помогло,сижу
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем приветы!!!! Всех пятничных с недельками!!!!! Мышке, Яблочку, Элине, Ардее, Хомке, Милениуму - пенделища!!!!
подготовилась врде ниче, шампунь черный шоколад))))
ну ладно засиделась я что-то, мы пошли в РД))))
Доброе утро!
Клотильда! С БИГ Пузием! Ты уже такой взрослый беремчик!Можешь по праву теперь ставить пальцы веером)))))))))
Как видите господа, меня шампанское с ананасом тоже не проняло))
Хомка, хорошего похода, будем держать за тебя кулачищи!
J.Morgan, спасибо за ответ огромное, так как вопрос для меня животрепещущий!
Олесик, алое рулит, мне намного лучше)) Надо будет повторить на ночь!
что-то шампанское с ананасом перестало действовать на беремчиков)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks