конечно тут довольно просто, особенно если приходилось когда то шить ))
не поняла что убрать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно тут довольно просто, особенно если приходилось когда то шить ))
не поняла что убрать?
Машунь, попробуй еще купить в аптеке вит.А и Е на жиру (жидкие, в мал. бутылочках) стоят копейки
смешать и мазать на ночь трещину и в носок, и днем можно, чаще-лучше
у меня раньше 2 раза за лето пятки трескались стабильно (шо у колхозницы, блин))
таким методом спасалась
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Благодарю за рецепт!Великая сила форума, час назад незнала что делать, а теперь незнаю за что хвататься из предложеных вариантов!
Вит. Е где-то есть, это ж ретинол кажись и есть, а вот А нуно будет купить))
Ты расскажи, пожалуйста, животрепещущий для меня вопросик такой есть: Как Тихон воспринял Семена?
И если можно и не сильно сложно, дай ссыль на чудо бодики с индикатором темпы, я такого никогда в жизни не видела. Думаю девочкам тоже будет инетерсно.
Аню поздравляю с дочечкой!
Что-то у нас последнее время одни девченки рождаются, за кого мы их замуж выдавать будем?
+ много! мы решили сделать ремонт в ванной, только там, планировали за месяц справиться, , начали 1августа, после ванной захотелось ремонт в кухне, ободрали и выкинули все, потом добрались до прихожей, хорошо хоть во время остановились, дальше не пошлив итоге сейчас еще не все окончено, так что Таня, будьте осторожны!
![]()
ну, в год моего рождения и инета еще не придумали.а-ха-ха!
да, есть такое. вроде это не я беременная 9 месяцев ходила)))))))))) и даже странно,как мы могли без нее жить? это ведь такое счастье, и теперь у нас оно двойное!
и самое странное, что снова хочется быть Б. хотя мозгом понимаю - что уже достаточно)))))))
Олесик, спасибо! Твой рецепт единственно применимый для меня, из всех, в данное время суток))
Поспала днем с дочкой, теперь такой бодряк, уж полночь близится, а я бы такая что и вагоны разгружать готова- брызжу энергией)) Жаль пузо молчит... сейчас самое оно было бы))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks