Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 270 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Если у тебя есть алое дома,то сделай повязочку на ночь,алое смягчает и заживляет...
    О! Спасибо!
    Да, алое есть!
    Просто срез приложить? без ничего?

Давай рецептик, я такого блюда незнаю (это удже про отбивнушки с омлетом)
    Только смотри, не перепутай рецепты!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ms_Sea, классная подуха, такая пухленькая) сколько наполнителя влезло? это все Аланисс, она и меня подсадила) и так сказать со знакомством!

Мышка, пасибочки. но я хочу уже завтра в бассейн пойти, да и на покупку купальника я пока не рассчитывала) про пятку даже не знаю что посоветовать( сильно треснула?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    ой, капельница - это самый большой жестяк ((
    ...
    ой-ой-ой! вот это вы натерпелись пусть поскорее забудется
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

J.Morgan какой жах....
    Бр... манюськук жалко и тебя жалко.
    Ужас-ужас(((
    Держитесь там! И не болейте больше так серьезно.
    Ты вообще героиня!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

хорошо,что всё уже позади!

ms_Sea приятно познакомиться.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    О! Спасибо!
    Да, алое есть!
    Просто срез приложить? без ничего?
    Давай рецептик, я такого блюда незнаю (это удже про отбивнушки с омлетом)
    Срезаешь алое,потом разрезаешь его пополам,но не на две части,а как бы книжечкой,прикладываешь к месту трещины,сверху целофан и забинтовать...Мне кстати,девочка знакомая,которая родила в конце апреля посоветовала такое дело,если трещины на сосках появились,говорит что намного эффективней,чем Пурелан и прочее...Только понятно грудь бинтовать не нужно)))))

Рецепт простой...Готовишь мясо ,как на отбивнушки(соль,перец) и делаешь омлет с луком...Потом омлетик разрезаешь на кусочки соответсвующие кусочкам отбивных и скручиваешь,обворачивая ниткой..,а дальше только поджарить и ВСЁ....Снимаешь нитку и нарезаешь колечками...Мама нам часто в детстве такое готовила...

Кутузов не перепутав

Типово

anna200778-С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Нетлик! Поздравляю с колясоном долгожданным и обалденно красивенным!
    ms_Sea какой симатичный беремчик! Прятно познакомится! Теперь мы будем и тебя знать влицо.
    Подушечка замечательная! И марафон у тя конечно не слабый сегодня... Спину ломит и хвост отпадает теперь?
    Спасибо - приятно))
    Я теперь ломаю голову - чего меня не толкнуло с первой доцей такую подушечку пошить - настолько удобная вещь оказалось и очень просто пошить ))
    После моего "марафона" легла отдохнуть и отключилась на час моментально ))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ms_Sea, классная подуха, такая пухленькая) сколько наполнителя влезло? это все Аланисс, она и меня подсадила) и так сказать со знакомством!?
    Наполнителя примерно грамм 700-800 наверно - подушечка не маленькая такая вышла но очень упругая и мягенькая ))

Взаимно и мне с вами девочки приятно познакомится! Осталось за малым - встреча в живую ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Наполнителя примерно грамм 700-800 наверно - подушечка не маленькая такая вышла но очень упругая и мягенькая ))
    а ты выкройку не уменьшала, такие пропорции и оставляла? и как это у меня ушло 1300г и было мало?)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Олесик, вопрос к тебе. ваш папа ж только вернулся с морей, как там погодка и как темпа воды? он же на азове где то был?

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Еще бы ))) Вчера был решающий финальный вечер )))
    позавчера
    Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Нетлик, колясон - одна из моих хотелок в прошлую Б.... вот и ща думаю, мож опят ее захотеть? тем более, что в продавалке есть б/у фисташковая... но я пока только приглядываюсь, ибо не знаю, какой цвет нам будет к... (ну не к лицу, короче )
    я в продавалке только что и красную видела по замечательнейшей цене
    Нетлик, а шо за фирма коляски? красивая!
    Коляска Quinny Buzz 4, сегодня муж когда принес ее в квартиру, малый аж заорал, УРАА квини баз 4 я и не знала, что он знает ее название, по крайней мере с ним на тему коляски я не говорила
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    [B][COLOR="#ff0000"]
    Нетлик, с покупкой колясочки тебя!!
    Нетлик! Поздравляю с колясоном долгожданным и обалденно красивенным!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    оо,я ее катала в магазе, понравилась!!!!
    Нетлик, поздравляю с колясоном! бомбовский принцессный цвет)
    мс.Сиа, приятно познакомиться)))
    Спасибки
    на выходных нам привозят окна и мы начинаем ремонт)
    Только начинаете, нам на курсах говорили, что нельзя начинать на поздних сроках, а то потом люди не успевают закончить его и просят не выписывать их с больницы, т.к. краска еще не высохла Ты же маленький ремонт начинаешь?
    сначала ставят катетор, вены мелкие, пока найдут (((( всё это время ребенок орет, а маму выгоняют из манипульки
    потом надо лежать почти в неподвижном состоянии несколько часов, чтоб капало, шелохнешься - не капает... а капать должно не больше 6 капель в минуту, бо если чаще - нагрузка на организм... всё это время ре висит на груди и мама тоже не может даже в туалет сходить
    а еще если у персонала руки-крюки и катетор неудачно поставили, то на след. раз его надо снова ставить в новое место, бо не капает.. у нас как раз тот случай был, последний раз у меня была уже истерика, я орала на все отделение и матом
    в общем, девочки, не попадайте в больницу!
    Алусик, спасибо! ))
    капец просто

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Срезаешь алое,потом разрезаешь его пополам,но не на две части,а как бы книжечкой,прикладываешь к месту трещины,сверху целофан и забинтовать...Мне кстати,девочка знакомая,которая родила в конце апреля посоветовала такое дело,если трещины на сосках появились,говорит что намного эффективней,чем Пурелан и прочее...Только понятно грудь бинтовать не нужно)))))

Рецепт простой...Готовишь мясо ,как на отбивнушки(соль,перец) и делаешь омлет с луком...Потом омлетик разрезаешь на кусочки соответсвующие кусочкам отбивных и скручиваешь,обворачивая ниткой..,а дальше только поджарить и ВСЁ....Снимаешь нитку и нарезаешь колечками...Мама нам часто в детстве такое готовила...

Кутузов не перепутав

Спасибо! Бум делать и то и другое! Теперь главное мне не перепутать )))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Коляска Quinny Buzz 4, сегодня муж когда принес ее в квартиру, малый аж заорал, УРАА квини баз 4 я и не знала, что он знает ее название, по крайней мере с ним на тему коляски я не говорила
    дитя прогресса... раньше дети марки машин только распознавать учились... а теперь вон как всё, до колясонов дошли... трудное детство

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

отбивнуху на ногу примотаешь?)))

а я желешки понаделывала, захотелось жутко и пришлось за 10 минут до закрытия атб бежать туда))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Олесик, вопрос к тебе. ваш папа ж только вернулся с морей, как там погодка и как темпа воды? он же на азове где то был?
    Приехал он домой красывый,загарелый))))Первые дни(в начале прошлой недели) над морем было пасмурно и оочень даже прохладно,они радовались что взяли с собой теплодувы и грелись в комнатах,а через день уже радовались что в теплодуве есть функция вентилятора и охлаждались))))Когда уезжал было очень жарко и море не сильно теплое,но купаться говорит можно ...Пока ты надумаешь к концу мая ,уже прогреется больше

Дописів
    6 114

Типово

Пусть пятка заживает,это дело болючее...А ещё лучше перед всей этой процедурой распарь ногу!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Только начинаете, нам на курсах говорили, что нельзя начинать на поздних сроках, а то потом люди не успевают закончить его и просят не выписывать их с больницы, т.к. краска еще не высохла Ты же маленький ремонт начинаешь?
    только одну комнату будем делать, облегченный вариант ремонта)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Приехал он домой красывый,загарелый))))Первые дни(в начале прошлой недели) над морем было пасмурно и оочень даже прохладно,они радовались что взяли с собой теплодувы и грелись в комнатах,а через день уже радовались что в теплодуве есть функция вентилятора и охлаждались))))Когда уезжал было очень жарко и море не сильно теплое,но купаться говорит можно ...Пока ты надумаешь к концу мая ,уже прогреется больше
    та я ж еще не решила, так, интересуюсь пока.. времени то на "подождать теплого моря" нет, вот думаю уже за азов, там же теплее чем на черном...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

У меня другая проблема..... треснула пятка. И так больно. И что с этим делать я незнаю......
    Сорри за то, что влажу с советом. У меня была та же проблема, при чем после родов только усугубилось, трещина глубокая и кровавила. Муж в аптеке купил мазь для ступней флексидол, она предназначена для больных диабетом, через два дня все зажило, а мне так она понравилась , что пользуюсь до сих пор и никаких трещин, надрывов и подобной бяки

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

только одну комнату будем делать, облегченный вариант ремонта)
    а насколько кардинально будете делать одну комнату? и еще вопрос, мастера будут или сами? а то у меня есть опыт быстрого ремонта одной комнаты под новый год))))))))))

Сторінка 224 з 270 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті