| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мммм, траумель 100% - это хеелевский препарат (он есть еще в таблетках и ампулах), а остальное не уверена - возьми в нете инструкции - почитай, может, с Г пососветуйся
Нетлик, колясон - одна из моих хотелок в прошлую Б.... вот и ща думаю, мож опят ее захотеть? тем более, что в продавалке есть б/у фисташковая... но я пока только приглядываюсь, ибо не знаю, какой цвет нам будет к... (ну не к лицу, короче)
урра! только что видела по ТНТ рекламу - 30 мая будут новые серии "Интернов"!
а я умудрилась всё самое мелкое от старшего пораздавать на радостях )) раздавала всем подряд, помню, пришли монтажники балкон стеклить, один рассказал, что жене скоро рожать, а они еще ничего не покупали, так я и ему метровкий пакован насыпала одежки )) он был счастлив ))
у нас, кстати, тоже была желтушка, но она не беспокоила и ни на что не влияла. А в больнице нам ставили какую-то супер-полезную капельницу для выведения продуктов интоксикации, так и желтушка благодаря ей сошла на нет за 2 дня )) отакое!
Нетлик, а шо за фирма коляски? красивая!
Алусик, спасибо. мы стараемся изо всех сил)))
Татианочка, ремонт - это классно! особенно если быстрый ремонт, а это как раз ваш случай! тянуть то некуда))))))
Доброго вечерочка!!!
С недельками четверговых!
Пендлечки ждущим!!!
сегодня такой день длиинный и насыщенный у меня поучился, прям круиз Рабочая-Центр-Правда-Островского-Озерка-Рабочая ))) - вот сейчас получилось расслабиться по настоящему пока там малыша засыпает ))
Успела сдать кровушку и сдаться стоматологу )) отделалась легким испугом благодаря пузику - после родов 100% нужно идти делать панорамный снимок всех зубов и лечить-лечить и еще раз лечить )) С мужем на озерке пролазили в поисках карниза - как же сегодня жарко днем было)) мне даже вечером муж посоветовал воздержаться от солнцезащитных очков пару дней а то сегодняшнее путешествии отразилось на лице ))))))))))))
Вот хочу похвастать уже своей подушечкой )) отдельное спасибо Tatianochka за вдохновение !
а так же познакомиться так сказать визуально, а то уже все наверно выкладывали свои фото и виделись на встречах (жаль у меня пока не получалось, но думаю еще получится) и так это я собственной персоной ))
хорошая новость, Ура!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Желаем здоровья маме и малышке!
Нетлик,колясочка прикольная и цвет нежный...
А мы коляску наверно бедем покупать в самую последнюю очередь,если даже не после рождения малышки,пока возможности нет...
Только что закончила делать блюдо моего детства...куринные отбивнушечки фаршированные омлетом и свёрнутые колбаской...Во время Б от мяса отвернуло,а тут в 20:30 стукнуло в голову...,скушала одну и успокоилась))))
Татианочка, по поводу купальника - у тебя очень гармоничная фигурка и очень женственная. Естественно купальник старый не будет смотреться как раньше, но ведь в этом же и прелесть положения, у тебя все сейчас не так как раньше и этим нужно гордится)) И это очень хороший повод купить новый)) Может когда ты пойдешь выбирать, то он окажется краше старого и можно попробовать подобрать универсальную модельку, которая тебе и потом подойдет.
Девочки, по поводу опрелостей на ногах, вот тех самых как у маленьких деток, самое лучшее средство это именно детская присыпка!!! Заодно начнете пользоваться детскими товарами - романтика!
У меня другая проблема..... треснула пятка. И так больно. И что с этим делать я незнаю......
ой, капельница - это самый большой жестяк ((
сначала ставят катетор, вены мелкие, пока найдут (((( всё это время ребенок орет, а маму выгоняют из манипульки
потом надо лежать почти в неподвижном состоянии несколько часов, чтоб капало, шелохнешься - не капает... а капать должно не больше 6 капель в минуту, бо если чаще - нагрузка на организм... всё это время ре висит на груди и мама тоже не может даже в туалет сходить
а еще если у персонала руки-крюки и катетор неудачно поставили, то на след. раз его надо снова ставить в новое место, бо не капает.. у нас как раз тот случай был, последний раз у меня была уже истерика, я орала на все отделение и матом
в общем, девочки, не попадайте в больницу!
Алусик, спасибо! ))
Нетлик! Поздравляю с колясоном долгожданным и обалденно красивенным!
ms_Sea какой симатичный беремчик! Прятно познакомится! Теперь мы будем и тебя знать влицо.
Подушечка замечательная! И марафон у тя конечно не слабый сегодня... Спину ломит и хвост отпадает теперь?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks