Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 270 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Очень интересный сайт!!! Спасибки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О, пасиб А можно это все беременным, да?
    мммм, траумель 100% - это хеелевский препарат (он есть еще в таблетках и ампулах), а остальное не уверена - возьми в нете инструкции - почитай, может, с Г пососветуйся

Нетлик, колясон - одна из моих хотелок в прошлую Б.... вот и ща думаю, мож опят ее захотеть? тем более, что в продавалке есть б/у фисташковая... но я пока только приглядываюсь, ибо не знаю, какой цвет нам будет к... (ну не к лицу, короче )

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    О! Светочка, как ваши дела?
    в больничке неважно инет берет... так шо придецца ждать новостей...терпеливо)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    сегодня так мало гуляла. ну могу гулять в такую жару долго.. И не потому что мне жарко от жары ( во как выразилась).. а потому что я толстая. У мну ножки трутся между собой и... ну как у маленьких детей -опрелости. Жуть, болят эти натертости...
    Придется садиться на диету разгрузки и покупать тальк))))))
    Можно еще обычным крахмальчиком присыпать, хорошо подсушивает.

Дописів
    10 283

Типово

урра! только что видела по ТНТ рекламу - 30 мая будут новые серии "Интернов"!

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ну хорошо, что уже дома! а мы с желтухой этой лежали, из-за нее и вес плохо набирали, как я поняла. вот ждем последних анализов результаты, но уже домой отпустили нас. сегодня весили уже 3070 голячком))))))

да, прогресс есть прогресс... а мы практически ничего не покупали, всё осталось от старшей и всё девчачье! красота))))))))
    а я умудрилась всё самое мелкое от старшего пораздавать на радостях )) раздавала всем подряд, помню, пришли монтажники балкон стеклить, один рассказал, что жене скоро рожать, а они еще ничего не покупали, так я и ему метровкий пакован насыпала одежки )) он был счастлив ))

у нас, кстати, тоже была желтушка, но она не беспокоила и ни на что не влияла. А в больнице нам ставили какую-то супер-полезную капельницу для выведения продуктов интоксикации, так и желтушка благодаря ей сошла на нет за 2 дня )) отакое!

Нетлик, а шо за фирма коляски? красивая!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    anna200778 родила девочку, вес 3400, у них все хорошо Поздравляю Анюту
    Поздравляю !!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    сегодня так мало гуляла. ну могу гулять в такую жару долго.. И не потому что мне жарко от жары ( во как выразилась).. а потому что я толстая. У мну ножки трутся между собой и... ну как у маленьких детей -опрелости. Жуть, болят эти натертости...
    Придется садиться на диету разгрузки и покупать тальк))))))
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    и тебе я також розумію..))
    а еще и ноги натерла, большие пальцы
    О,-оо, а меня муж выгуливал. Так я натерла пятки Вот что значит большая обувь
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А у меня вчера были одни приключения...
    Ого судорга. Держись и больше не надо так
    Нетлик, с покупкой колясочки тебя!!

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Анечка - с доцей и тебя!!!

little lamb
    J.Morgan
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

НЕТЛИК - С колясоном тебя! Очень прикольная!

А я вот наверное всё-таки на этой остановлюсь
    Anmar Zico

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

на выходных нам привозят окна и мы начинаем ремонт)

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    а я умудрилась всё самое мелкое от старшего пораздавать на радостях )) раздавала всем подряд, помню, пришли монтажники балкон стеклить, один рассказал, что жене скоро рожать, а они еще ничего не покупали, так я и ему метровкий пакован насыпала одежки )) он был счастлив ))

у нас, кстати, тоже была желтушка, но она не беспокоила и ни на что не влияла. А в больнице нам ставили какую-то супер-полезную капельницу для выведения продуктов интоксикации, так и желтушка благодаря ей сошла на нет за 2 дня )) отакое!
    в этом тоже есть плюс - ребзь во всем новом будет))))))))

а капельницу вы вообще как перенесли? у нас брали кровь из вены уже 2 раза, я в полуобмороке была. а капельница - это ж долго... или ее капали не в руку? а как тогда?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброй ночи))
    Ну вы и строчите! День сегодня богат и на события, и на рукописные страницы!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Алусик, спасибо. мы стараемся изо всех сил)))

Татианочка, ремонт - это классно! особенно если быстрый ремонт, а это как раз ваш случай! тянуть то некуда))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброй ночи))
    Ну вы и строчите! День сегодня богат и на события, и на рукописные страницы!
    Мыша, а ты в курсе вообще, что ты зарегистрировалась на сайте в день моего рождения... ну год не тот, конечно... я только заметила!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Доброго вечерочка!!!
    С недельками четверговых!
    Пендлечки ждущим!!!

сегодня такой день длиинный и насыщенный у меня поучился, прям круиз Рабочая-Центр-Правда-Островского-Озерка-Рабочая ))) - вот сейчас получилось расслабиться по настоящему пока там малыша засыпает ))
    Успела сдать кровушку и сдаться стоматологу )) отделалась легким испугом благодаря пузику - после родов 100% нужно идти делать панорамный снимок всех зубов и лечить-лечить и еще раз лечить )) С мужем на озерке пролазили в поисках карниза - как же сегодня жарко днем было)) мне даже вечером муж посоветовал воздержаться от солнцезащитных очков пару дней а то сегодняшнее путешествии отразилось на лице ))))))))))))

Вот хочу похвастать уже своей подушечкой )) отдельное спасибо Tatianochka за вдохновение !

а так же познакомиться так сказать визуально, а то уже все наверно выкладывали свои фото и виделись на встречах (жаль у меня пока не получалось, но думаю еще получится) и так это я собственной персоной ))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    урра! только что видела по ТНТ рекламу - 30 мая будут новые серии "Интернов"!
    хорошая новость, Ура!

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Анечка - с доцей и тебя!!!
    УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Желаем здоровья маме и малышке!

Дописів
    6 114

Типово

Нетлик,колясочка прикольная и цвет нежный...
    А мы коляску наверно бедем покупать в самую последнюю очередь,если даже не после рождения малышки,пока возможности нет...

Только что закончила делать блюдо моего детства...куринные отбивнушечки фаршированные омлетом и свёрнутые колбаской...Во время Б от мяса отвернуло,а тут в 20:30 стукнуло в голову...,скушала одну и успокоилась))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Татианочка, по поводу купальника - у тебя очень гармоничная фигурка и очень женственная. Естественно купальник старый не будет смотреться как раньше, но ведь в этом же и прелесть положения, у тебя все сейчас не так как раньше и этим нужно гордится)) И это очень хороший повод купить новый)) Может когда ты пойдешь выбирать, то он окажется краше старого и можно попробовать подобрать универсальную модельку, которая тебе и потом подойдет.
    Девочки, по поводу опрелостей на ногах, вот тех самых как у маленьких деток, самое лучшее средство это именно детская присыпка!!! Заодно начнете пользоваться детскими товарами - романтика!

У меня другая проблема..... треснула пятка. И так больно. И что с этим делать я незнаю......

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    в этом тоже есть плюс - ребзь во всем новом будет))))))))

а капельницу вы вообще как перенесли? у нас брали кровь из вены уже 2 раза, я в полуобмороке была. а капельница - это ж долго... или ее капали не в руку? а как тогда?
    ой, капельница - это самый большой жестяк ((
    сначала ставят катетор, вены мелкие, пока найдут (((( всё это время ребенок орет, а маму выгоняют из манипульки
    потом надо лежать почти в неподвижном состоянии несколько часов, чтоб капало, шелохнешься - не капает... а капать должно не больше 6 капель в минуту, бо если чаще - нагрузка на организм... всё это время ре висит на груди и мама тоже не может даже в туалет сходить
    а еще если у персонала руки-крюки и катетор неудачно поставили, то на след. раз его надо снова ставить в новое место, бо не капает.. у нас как раз тот случай был, последний раз у меня была уже истерика, я орала на все отделение и матом
    в общем, девочки, не попадайте в больницу!
    Алусик, спасибо! ))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    У меня другая проблема..... треснула пятка. И так больно. И что с этим делать я незнаю......
    Если у тебя есть алое дома,то сделай повязочку на ночь,алое смягчает и заживляет...

ms_Sea ,значит вот ты какая)))Будем знакомы по фото

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Нетлик! Поздравляю с колясоном долгожданным и обалденно красивенным!
    ms_Sea какой симатичный беремчик! Прятно познакомится! Теперь мы будем и тебя знать влицо.
    Подушечка замечательная! И марафон у тя конечно не слабый сегодня... Спину ломит и хвост отпадает теперь?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    [B][SIZE="3"]
    А я вот наверное всё-таки на этой остановлюсь
    Anmar Zico
    оо,я ее катала в магазе, понравилась!!!!
    Нетлик, поздравляю с колясоном! бомбовский принцессный цвет)
    мс.Сиа, приятно познакомиться)))

Сторінка 223 з 270 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті