| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кло, с бигпузием!Ты теперь глубоко беременная дама)))
Салли, фото супер!
п.с. а ото кружевное чудо, в котором ты на 3й фоте де брала? я тоже хо![]()
Всем приветик!!! Ulikk, Олесик, Shoosha, Кудряшка2, Klotilda, Zetta и всех Пятничных пузиков - С Недельками!!!
Кло - с Бигпузиком!
Что-то я розлентяйничалась, не хочу ходить уже в ЖК, чувствую что скоро будут наяривать и искать![]()
Салли! ты -красавица!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет, пузики !
Всех пятничных с НЕДЕЛЬКАМИ !
Клотильду и Ulikk С БИГПУЗИЕМ !
salli, очень красивые фотографии, да ты и в жизни очень красивая мама )
Натали, какие у вас детки умненькие ! Правильно, что гордишься ими )))
Ой, Мышка, я их шью, но уже не с такой скоростью, теперь у меня уже к себе требования какие-то появились, а вообще я их вконтакте выкладываю. Могу и сюда парочку выложить, просто боялась надоесть всем своими похвастушками![]()
salli Очень красивые фото!!!!
Всем доброе утречко!
Девчонки, давайте, как вчера - чтобы двое отстрелялись)) ну или можно даже трое! это типа пендель)
Кло - с бигпузом!
Салли - супер-фотки!
а я сегодня была в своей ЖК, моя участковая была на конференции - так я к другому врачу попала - как небо и земля- душевная, участливая)) *надо было к ней на учет становиться*.
Сим, какая красота!!!!!! Умничка!!
Кукусики!
Кло - с бигпузием!
Салли - очень красиво, малыш у тебя очаровашка!
Сим - я восхищаюсь! видела в мосту такие тоже продаются, твои?
Девочки, разгребайте пендали и на выход!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks