little lamb, да, если бы я зарегилась еще и в год твоего рождения, это было бы сильно, а так что тут скажешь))
Как Катюша? У тебя есть ощущение что она была всегда?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пузики, всем спокойной ночи! (может еще буду вас почитывать с мобилки, если не усну)
ms_Sea, приятно познакомиться
Востаннє редагував Zetta: 19.05.2011 о 23:36
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
нет не уменьшала, как по выкройке делала все. Наполнителя может немного больше почти килограмм, ты скорее всего более плотнее набила подушечку
у меня просто получилось так, что было пол подушки наполнителя в ней точно не скажу было примерно 300-400 гр и я еще купила 500гр(дома ради любопытства перевесила - оказалось 580гр даже с походом) но для меня полнота набивки вполне достаточно и более жестко я бы не стала набивать ))
и мне приятно )) ты такая худенькая и животика еще совсем не видно )) у меня к 16 неделькам стал проявляться активнее и активнее ))
Востаннє редагував ms_Sea: 19.05.2011 о 23:29
ну тогда вполне по силам успеть все, главное в этом плане не захотеть чтото еще поменять))) а то мы так "немножко" а в итоге- полностью переделывали все, плюс подвесной потолок, плюс шпаклевка всей конаты, окна, батареи, новая мебель, новый пол, проводка.. и это все перед новым годом и все вдвоем с мужем (ну кроме электрики). в итоге я 3 суток перед нг не спала, доделывала, домывала, доубирала, потом готовила..в общем весело)
Зетта, какая худюсенькая)) приятно познакомиться
видно-видно. то я сижу как-то так. когда увидела фото аж сама удивилась. а вообще мне страшно от его размеров, сейчас как недель в 25 первой Б...
ай спасибо!
Девчата, ms_Sea и Мыша, уберите ссыль из цитаты, плиз. а то я скоро одумаюсь и захочу удалить))))
Anyanka, спасибо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks